本页主题: IDW背景 【御警】 回忆  刀 慎入 有拆 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙雨
目标是迎娶警车 嫁给爵士
级别: 纯洁的火种

发帖: 34
腐指数: 200 螺丝钉
能量块: 197 立方晶体

IDW背景 【御警】 回忆  刀 慎入 有拆

中二之力发作,就写了一点东西...文中有几处来自看到过的几篇御警文,在此向原作者道歉,原谅我文笔太渣...刀注意

我坐在泰坦的肩膀上,从高空俯视着推进器。三天前,御天敌从这里被舷架扔下去,跌入了1.5英里的深渊。就这样,我的导师,我曾经所信仰的,消失了。
        我忘不了我从警校毕业的那一天,作为毕业生代表与他握手的那一刻。我忘不了他曾教给我的一切。我忘不了数十个夜晚,他在我身体上留下的烙印......
        下体撕裂般地疼痛,能量液沿着大腿滴滴答答地落下,清洗液从我的光学镜边缘滑落,门翼几乎被扯下。他的脸因快感而显得有些扭曲,粗壮的手臂紧紧把我搂在他的怀中,同时大力进出我的身体。我所做的,只能是尖叫着,任凭自己被他粗暴地占有,让欲望将自己吞噬。。。。。。
        这一天是我下流水线的纪念日,他亲手为我挂上了一串水晶项链。“再也不会有第二块水晶比它更能代表你的家乡了。”他在我的音频接收器边轻轻耳语道。我仔细地观赏着晶莹剔透的水晶,随后将它紧紧握在双手中,贴在胸口火种舱的位置。
        叛乱迟迟无法平息,黄金时代最后的余晖也即将逝去,战火开始吞噬塞伯坦。
        我最后一次在他身边时,我们正在前往卡隆的路上。全副武装的他显得英姿勃发,无比庄严肃穆,脸上却有种释然感。他低下头,半开玩笑地问道:“如果我死了,你会哭么?”
          “不会。”我答道。这显然不是他所期望的回答。
          “也对,谁会在自己还活着的时候问这种问题。”他转过头去,默默地望着黄金时代最后的繁华景象。
          其实我想告诉他,我愿意与他一同坠入地狱。可惜,我没法再当着他的面说这句话了。
          硝烟弥漫在卡隆城内,战争的阴影已经笼罩着整个塞伯坦。跪在他残破的尸体边,面对绝望和惊慌失措的战友们,我只能低下头,冷冰冰地说道:“卡隆已经失守了,撤退吧。”
        那串水晶项链垂在我的胸口,映照出跃动的火光。
        此后的战场岁月,我都是独自一人在流言蜚语和冷嘲热讽中前行。我也渴望光明,但是我必须为汽车人背负起所有的黑暗。我在阴影中徘徊着,双手沾满了无数人的能量液。这么看来,我和他真是一类人——为了胜利,我们可以不择手段。
        再次见到他时,我已成为了过街的光能鼠,全塞伯坦的大街小巷都贴满了我的通缉令。我拖着疲惫的身躯准备逃到月卫一号上去,却意外地发现了在铁堡散步的他——大开杀戒,杀死了二十三个人。
        看着他猩红的光学镜,我的火种不停地抽搐着。数百万年来第一次,我摘下了挂在颈部的项链,随手将它丢进了子空间。
        腰部的伤口又隐隐作痛,我强忍住呻吟,从子空间找出绷带包扎伤口。这一枪几乎要了我的命。
       “警车!警车!”塞伯罗斯在叫我了。我从子空间掏出当初他赠与我的那串项链,上面悬挂着的水晶已失去了光泽。我把它举到眼前,最后一次打量着它。“永别了,御天敌长官。”项链从手中滑落,坠入了深渊。
End

(顶锅盖逃走)
[ 此帖被龙雨在2017-03-03 16:30重新编辑 ]
搜索更多相关文章:IDW 御警 警车 御天敌
顶端 Posted: 2017-03-02 21:54 | [楼 主]
魅影律
距离相隔千山万水,相逢跨越生死阴阳

发帖: 187
腐指数: 2031 螺丝钉
能量块: 64 立方晶体

果然,独刀刀不如众刀刀,我需要去普外取出消化道里的刀片!御天敌死了,警车把最后的纪念也抛弃了,也算是,对过往的一种放下吧……啊啊啊我要吃糖我要吃糖!(被救护车拉走了……)
“如果我死了,你会哭么?”
“绝对不会!”
“好吧……”
因为我会追随您,一起下地狱!
顶端 Posted: 2017-03-03 10:09 | 1 楼
maknoon
踏草留音

发帖: 109
腐指数: 985 螺丝钉
能量块: 3959 立方晶体

就当你永远死在我心里的感觉
要乐观。
顶端 Posted: 2017-03-03 22:45 | 2 楼
萧瑶

发帖: 74
腐指数: 403 螺丝钉
能量块: 265 立方晶体

唉,这个cp....
顶端 Posted: 2018-01-13 14:03 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:01-22 11:50, Gzip enabled