本页主题: [部分翻译]JR在BotCon14的问答*药师霸王史达达亮点特别多* 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ouroboros2014
@该乌洛波洛斯 喜欢吃雷达父子丼,没什么好说的
级别: 纯洁的火种

发帖: 34
腐指数: 230 螺丝钉
能量块: 230 立方晶体

[部分翻译]JR在BotCon14的问答*药师霸王史达达亮点特别多*

http://www.bilibili.com/video/av4774844/
翻遍访谈终于找到想要听的内容(话说这位迷汉还问了霸王,果真同道中人)
只翻译了(对我来说)重点部分,JR这个人,表情特别丰富!特别逗!特别可爱!这次去TFN顺带提供签名服务欢迎大家踊跃订购((((不是
人类早就完蛋了,我到底在想什么。我要去追龙,要当陈波切,我要发疯发到月卫一。
顶端 Posted: 2017-06-30 11:42 | [楼 主]
彩色画纸

发帖: 110
腐指数: 560 螺丝钉
能量块: 8188 立方晶体

感谢搬运和翻译!!很有趣,感觉又更加了解原作人物了一点,哈哈
话说霸王真的死了有点遗憾!毕竟花了那么多笔墨描绘出的这种人物……不只是他,好多反派都非常有人格魅力,真难取舍啊
MOP本命!op受最高!!
顶端 Posted: 2017-08-03 22:49 | 1 楼
ouroboros2014
@该乌洛波洛斯 喜欢吃雷达父子丼,没什么好说的

发帖: 34
腐指数: 230 螺丝钉
能量块: 230 立方晶体

Quote:
引用第1楼彩色画纸于2017-08-03 22:49发表的  :
感谢搬运和翻译!!很有趣,感觉又更加了解原作人物了一点,哈哈
话说霸王真的死了有点遗憾!毕竟花了那么多笔墨描绘出的这种人物……不只是他,好多反派都非常有人格魅力,真难取舍啊

不知对你来说是不是剧透,可是大家都知道霸王还活着哦XD
人类早就完蛋了,我到底在想什么。我要去追龙,要当陈波切,我要发疯发到月卫一。
顶端 Posted: 2017-08-04 00:15 | 2 楼
格兰其
级别: 原生物质

发帖: 20
腐指数: 110 螺丝钉
能量块: 103 立方晶体

药师和霸王都是非常富有魅力的反派,变态的非常酸爽
顶端 Posted: 2017-10-01 01:48 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 塞伯坦

Time now is:11-24 00:29, Gzip enabled