本页主题: 【新人求助】呜啊啊啊这个论坛有好多东西我真的不知道啊啊啊求助 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

garny
级别: 原生物质

发帖: 32
腐指数: 175 螺丝钉
能量块: 102 立方晶体

【新人求助】呜啊啊啊这个论坛有好多东西我真的不知道啊啊啊求助

管理提醒:
本帖被 星火 从 塞伯坦 移动到本区(2017-11-02)
  呜呜呜如题,这里刚入论坛的萌新(不要脸,这里主要是提问……希望可以得到各路前辈和太太们的解答QAQ

首先就是威望的问题……我真的不知道一个怎么攒威望QAQ也没有找到新人须知里面有提过

一开始因为特别怂所以一直在潜水没有跟大家互动,直到后来才发现似乎是可以通过留言可以攒威望才开始放开胆子像太太们表白

可是!!!为什么一直到不了100呢QAQ现在特别困惑难道说还有其他的要求吗???

还有论坛的头像到底是什么格式才可以啊我特意摸的180/180的jpg头像都说格式不符合所以说到底应该怎么样啊(抓狂

顺便想问一下IDWMTMTE哪里可以看呐在一度娘和谷歌上搜过了好像都被圈掉了哎

有资源或者知道哪里可以看的太太可以指点一下吗我想吸药师和小补想疯了嗯啊啊啊啊【失智

还有就是……求一篇文……没记错是主天红来着?大致好像是小红失忆了然后柱子就收留了小红期间各种汽车人理念教导后来小红恢复记忆跟老威回去了,然后小红一回去就被家暴但小红这次没还手,然后也没有再黑枪老威,老威没有了小红揍日渐暴躁,后来好像是有一次老威打伤了闹闹闹闹上的很重tc和小红都很生气,于是小红在一次和轮子的大战中打算和闹闹tc一起偷溜,但是被老威发现了,然后小红让闹闹tc先走自己殿后,结果不小心被老威一炮轰成重伤

后来小红醒来的时候自己已经被轮子们救回去了,期间是什么我忘了,后来好像是大白鹅来了,小红问鹅为什么自己失忆的那段时间没见到鹅鹅是不是还没有原谅自己,鹅说才没有呢我那时候只是还在外星系没回来,回来的时候你已经跟床总跑了,然后happyending皆大欢喜来着?

差不多就是这样,求太太解答Orz
All hail lord Starscream!!!
顶端 Posted: 2017-10-23 16:49 | [楼 主]
yukoko
级别: 原生物质

发帖: 15
腐指数: 85 螺丝钉
能量块: 0 立方晶体

这种帖子并不是发在这个版块的吧(抚额
顶端 Posted: 2017-10-28 20:06 | 1 楼
凤汐翎
浴火重生,凤凰涅槃……
级别: 纯洁的火种

发帖: 146
腐指数: 780 螺丝钉
能量块: 734 立方晶体

……或许你应该慢慢来?我到现在也没太弄清楚。
凤凰于飞,翙翙其羽……
顶端 Posted: 2017-11-12 10:02 | 2 楼
lucky的er七
这是个什么cp都吃的家伙

发帖: 37
腐指数: 205 螺丝钉
能量块: 0 立方晶体

威望就是腐指数,可以发帖得到,也可以用能量块兑换,十个能量块可以兑换一个腐指数,建议把能量块存银行,这样可以慢慢攒,一边发帖一边存能量块慢慢攒上去还是挺快的。漫画的话可以去塞联阵或TFG2
顶端 Posted: 2017-11-12 12:12 | 3 楼
魅影律
距离相隔千山万水,相逢跨越生死阴阳

发帖: 179
腐指数: 1981 螺丝钉
能量块: 9 立方晶体

发帖就可以了,但首先要遵守这里的规则,具体规则注册时说过。还有就是可以抱大腿,让大大转能量块给你
“如果我死了,你会哭么?”
“绝对不会!”
“好吧……”
因为我会追随您,一起下地狱!
顶端 Posted: 2017-11-13 17:41 | 4 楼
凤汐翎
浴火重生,凤凰涅槃……

发帖: 146
腐指数: 780 螺丝钉
能量块: 734 立方晶体

到现在有些东西还是弄不了……
凤凰于飞,翙翙其羽……
顶端 Posted: 2017-11-21 00:54 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 昆泰沙星

Time now is:11-22 09:37, Gzip enabled