本页主题: 【无授权】大毒枭警车 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xxxholic
级别: 原生物质

发帖: 5
腐指数: 45 螺丝钉
能量块: 2737 立方晶体

【无授权】大毒枭警车

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3890614
by:pjlover666, silberstreif

汽车人最安全基地之一的大铁门见过大世面。它们从轰炸和破坏中幸存;它们的外部发生过战斗;从它们出去的机有再也回不来的。机们只能猜测它们见证了多少历史——可以说它们见证了许多,甚至是全部。

这句话是真的,直到今晚。

“条子子子子!“爵士的声音打破了夜的宁静,他一边咯咯笑着一边再次喊道:“我回来啦啦啦啦啦!“

破坏者的机体左右摇晃着,站不稳脚跟,但爵士居然还没摔倒。尽管布满了凹痕、磨损、焦痕;少了一只角,光镜也裂了;头侧甚至渗出了一小股能量液,爵士脸上还是挂着最傻的傻笑。

“看我聘来了什么!新人!他们真的很擅长拷打!我们需要他们!“他对隐秘摄像头喊道——他知道它们的藏身之处,他后面的推土机正往地里钻洞。清扫机正坐在土里和自己争论如何拧螺丝,争论的间隙还会给自己几耳光。

还有,在天上燃烧着一遍遍飞8字形的seeker也很引人注目。就算爵士疯狂的笑声和撞门声没有引起注意,燃烧着的太阳风绝对能吓到方圆10里的汽车人。

警车只能瞪着显示器,尽量不崩溃,尽管仔细一想,他真的不知道他为什么要花这么久看这疯狂的一幕。他想着之前红色警报又故障了,声称爵士被改编,要来“入侵”基地了。这是不可能的,因为之前爵士在霸天虎基地执行任务的时候被抓了。

警车知道这事实,因为他不幸地接到了威震天的绑票电话。不杀爵士的条件类似于“请交出塞伯坦以及其卫星然后自杀,谢谢“。

所以,警车试图在拷问变得太过前救出爵士。爵士能扛住审讯,但他出来后的......才是问题。

擎天柱在警车下令打给威震天的时候进入了挤满好奇的汽车人的指挥室。说警车生气了还不够,他气的铁青!他们对爵士做了什么!病毒?改编?下药?还有关于寄生虫和实验的传言......

“啊,我最喜欢的,英勇的擎天柱。“威震天坏笑的脸充满了大屏幕。“打给我真好。”

‘威震天。“擎天柱尽量平和、职业性的回答。

“话说,你们失踪的间谍爬回你们基地了没?要是我没读错你的表情,他的确有。考虑到他的状况,真够快的。“

警车旁边的领袖几乎要低吼了,但答不出话。不幸的是,威震天在嘴仗中总是占上风,所以很久以前,汽车人就给领袖配了150条标语和名言。好在他们有个能言善辩的sic代替擎天柱和威震天吵。

“你对他做了什么?”警车眯起了光镜。

军阀抬了抬光镜边缘。“你不知道吗?”

“不。”这一声能冻住星球。

“天哪,那么,我猜,就算他急需治疗,你也不会让他进去?我还以为你们汽车人会不顾一切的要那个疯子回去。“

疯子现在是个贴切的形容。警车又看了屏幕,看到爵士正自言自语(或者对着他在自己光镜前摇晃的手指),几次提到警车。他的角所在的洞爆出明亮的火花。

警车令自己不看那糟心的景象并用他所能做出的最鄙视的表情看向威震天。威震天笑了。

“你折磨他也就算了,但下药?这真是创新低啊。“

“啧,啧。”威震天的笑容变尖锐了。“真的,你居然把我想的这么低下。我震惊了。这些毕竟是你的药啊,警车指挥官。“

什——?!警车只能无语的盯着屏幕,头一次和他的领导遭受一样的症状,不知如何作答。至少他抑制了抽气,所以其他人以为他只是不想表现出威震天的话对他的影响。

警车和毒品?前所未闻!当然,大家隐约都知道爵士喜欢时不时胡闹。他是特别行动官员,喜欢胡闹是与生俱来的,但他出任务从来不胡来。假如爵士有选择的话,他一定不会走到这一步,而警车一定立刻就能推翻威震天的话。

任何时刻。

然后,突然,战略家嘟囔着:“......算了。”

汽车人们惊讶的看着他们的辩论冠军举手投降。

本来准备暴起防护他的汽车人的名誉的擎天柱眨了眨眼。“警车?”然后,他皱了皱眉,慢慢转过去看着他的sic然后使用第11条(如有疑问重复以求更多信息)“......你的毒品?”

“不是!”警车不自然的说。

“哦,是。”威震天呢喃道。

擎天柱来回看着他笑弯了腰的宿敌和他镇静的朋友,觉得威震天从未如此合作。所以他转向威震天,又用了一次规则11。“他的毒品?”

威震天微微颔首:“是的,爵士善良的描述了首席战略家在空闲时间是怎样热爱制作它们的。不仅如此,他还爱在爵士身上试验它们。“

警车萎了而擎天柱向前一步,到他朋友的侧面。“不可能!停止你的谎言!”(名言89)

“谎言?我亲爱的老擎?”威震天嘲讽的摇头。“我恐怕这是事实。自己看。”

录像:

“能量点心?”审讯室里的个把霸天虎边嘲笑爵士边看着手里的点心。爵士看起来快下线了。他的右脚边是他的角-很明显不久前刚被扯下。反馈让爵士疼得直抽抽。

“我承认,我以为他的子空间里有更危险的东西,”红蜘蛛拖着音说,他靠着墙。“但我猜我们就是高估了汽车人的常识。”

威震天进入画面,饶有兴趣的看着能量点心。其他霸天虎安静了。“这些是手工的。”突然他脸上露出了鲨鱼精都要自叹不如的笑容。“那么,谁是你们那个没有忘记烘培艺术的机,嗯?”

当爵士没有回答的时候,声波砸了他暴露的电路,迫使他痛叫出声。

“警车。”爵士只能说。

有那么一会儿,牢房安静了。

”警车,第二把手,你的首席战略家?“威震天只是想确定,他的光镜都惊讶的扬起了。

”对。那个警车。“

霸天虎们面面相觑。

”你是说,那个冰雕的、从没笑过的战略家,那个没有火种的,......把烤点心当爱好。”红蜘蛛扬起一边光镜总结道。“想不到啊。”

录像结束,而警车唯一的反应是双手抱胸。其他汽车人不安的移动着。他们长官的爱好从威震天嘴里说出来是很尴尬,谁都想不到警车会烘焙,但看不出警车爱烘焙和爵士跟那3个霸天虎有什么关系。

看看清扫机对那枚螺丝做的,还有......哦,算了。比起眼前的闹剧,他们宁愿看威震天。在一堆正常的汽车人中,只有一个机已经看清了事情的全貌并站了出来。

“叛徒!”红色警报吼警车道,“你用毒品做的点心!”

汽车人们惊呆了,擎天柱更震惊,而威震天看上去活像刚发现擎天柱被锁在他充电床上。倒不是他做过这样的白日梦。

警车无视了军阀,去面对他的挚友。

“我没给爵士毒品!”警车喝道。

红色警报上前。”但你不否认那是你的点心?“

”普神在上......“战略家深吸一口气。”是的,是我的。“

威震天靠回他过舒服的宝座。”所以你承认爵士有有一子空间这个,承蒙你......“

警车点头,尽管威震天让他想起捕食的涡轮狐狸。有那么一会儿,警车想放大看看威震天的牙。他真的没有把它们磨成獠牙来让他的笑容更吓人吗?在他能继续胡思乱想前,他的领袖决定自己要灵活点,抛弃那些条条框框。

“警车!你不真是个毒贩,对吗?!”擎天柱突然说,他的声音里藏着‘哦普神,不要让我这时候还要再去找个新的sic‘。

“没有!大哥,真的,你怎能相信他......?”

柱子弱弱的移开视线。

“我向你保证,这些点心就是原因,”威震天毫无帮助的说。“但擎天柱,你总能把他给我们,假如贩毒违法了汽车人法规。我们这边貌似非常喜欢他的能量点心......"

警车呻吟出声。霸天虎试图招募警车已久不是个秘密,但目前为止他从没被许诺的钱和权打动。

擎天柱看着基地外的机。推土机跳起了出征舞,让他的屁股旋转的比汽车人认为可能的性感得多。“你的士兵看起来想要成为我的。”假如爵士说的他们想应聘是真的......他现在非常怀疑。爵士是在舔门吗?!

威震天几乎是无聊的回答,“只是因为你那里有毒品。至少我这里是干净的。“

再一次的,没有适用的规则回答那个。擎天柱只能寄希望于他的sic能接着打嘴仗。

”他有点道理。“红色警报说,粉碎了柱子的希望。

擎天柱咆哮了。

外面,爵士不舔门了。尽管他抹掉了血迹,但还是挂着傻笑,爵士大声喊出对警车不灭的爱情-还是对门。这俩对爵士来说貌似没什么区别。

不管那看上去多诡异,没人注意他。太阳风对石头喷火并大叫”普神万岁“更令人担忧。

”好了,警车,已经证明了那是你做的点心,你现在怎么收费?“威震天问。

受伤的,警车喊道,“不卖的!”

“我们肯定不像爵士那样提供对接”,霸天虎首领说,震惊了汽车人。

柱子看上去要倒了,但没人在乎。

“爵士不付我对接!”警车抖着门翼说。

“没有吗?”威震天笑道。“我误解他了?”但霸天虎首领脸上没有一丝疑惑,他转过去对声波坏笑着:“声波,你录下来了吧?能不能给咱的敌人听听?他们好像不信我的话......”

“录音一:‘他真的喜欢做甜点,但我总是在床上补偿他......’“

从声波那里传出爵士的声音很糟糕,但汽车人还是被那喝高了的声调刺激的哆嗦。

”录音二:‘他有时在床上喂我这个......我让他很高性......“

擎天柱要晕倒了。要不是威震天在看着,他就要坐下了。他知道他的sic和tic有浪漫层面的关系,但他一直视而不见!他们比他老,还......他觉得这就像看见你的父母嘿咻。这画面......

还有,警车的红晕还有他抽搐的门翼没有多大帮助。他们可以做个模拟系统组件包,或者叫救护车删掉他脑中的这个画面。老医官能理解他一个无助的年轻火种的需要吧......?

“你有详细描述吗?”红色警报突然说。“一个图像会有帮助。”

擎天柱的光镜惊恐的睁大。

声波站出来。

“不!”擎天柱突然控制不住的大吼出声。“谢谢你,声波,够了!”

“真的吗?”威震天懒洋洋的问。

“是的。”总算有一次,领袖的光辉闪耀了。

警车决定设法保住最后的尊严。“擎天柱,爵士说这个的时候显然嗑嗨了!不要当真!”警车暗下决心一有机会就要换掉大门。或者也许问问千斤顶门有没有装ai,不管多原始。假如有的话,门需要漫长的心理治疗。

“警车,”擎天柱说,“你不能否认威震天很有说服力。“

不能否认?哦,警车会死不认账!但在他开始抵赖前,救护车冲了进来,扳手在手,嫉恶如仇。

”渣的你们在等什么?不让他们进来吗?!“他看向红色警报,他脑海中最可能的犯人。“你们在等爵士晕过去还是怎样?!”

红色警报后退一步。“但虎子们......”

“是逃兵!“救护车吼道。

”我们不知道啊!他们嗑嗨了!“红色警报指向屏幕上两个虎子手拉手唱幼生体歌‘啦哩鲁只有普神看我们......’

”红色警报是对的。他们现在很嗨也很开芯。何不让他们再这样久一点呢?”警车试图听上去职业化一点,撇开他作为毒贩的尴尬。

“爵士也不能进来吗?”擎天柱惊讶的问。

警车叹了口气。“我们得设法把爵士搞进来。”

红色警报双手抱胸:”那你告诉我,怎么只让爵士进来?“

“也许镇静剂?”擎天柱犹豫道。

“好啊,给我警车的步枪,忘了镇静剂,因为那就像强酸一样有效!”医官低吼道。“我们都不知道他系统里有什么你还想让他冷启动?渣的没门!“

”那我们就要把他诱进来。“红色警报看向警车。”该你了。有什么办法?“

救护车张嘴,然后看屏幕发现爵士不见了。”哦普神啊!“

擎天柱眨了眨眼:”他去哪里了?“

红色警报瞪光镜,然后叹息道:”我只问方法,没叫你实施!“

”我用了最逻辑的方法,“警车自我辩护。

”我有不好的预感。“救护车哼道。

警车听而不闻,”我刚刚答应给爵士更多点心。考虑他的身手,他不需要门。“警车扫了扫机甲上不存在的灰尘,好像在说:‘我才是屋子里最强的战略家。’毕竟,他想出了逃离柱威的办法,与此同时还能让爵士安全的进来。“现在容我失陪了,我要去找爵士。”

救护车追在后面喊:“除了治疗,他哪儿都不能去!“

”我会把他带给你,“警车试图向他确保,”也许最好应该先让他不那么活跃......“

”不那么活跃?“,救护车坏笑,”那你想干啥?把他拆到油箱空?“

”没那么粗暴......毕竟我答应给他点心。只是你要他多嗨?“

救护车愣住了,而且不仅是他,所有人都看着警车,简直像他刚刚宣布自己是普神失散的双胞胎兄弟。

“等等,你还要给他更多?!”救护车抄起扳手。

“不!”警车后退,以健康的恐惧看着那危险的工具。“但我们在房间见面。而房间里可能......泛滥着点心。”

“泛滥。”擎天柱又用了一次规则11。

警车决定是时候鱼死网破了。毕竟,他已经是个毒贩,他的爱人嗨得飞起,而威震天是那么开芯。他尽量随意的耸肩。“是的,淹没,泛滥。我喜欢烘焙,而我给他个毒品含量少的好过让他随机拿一个。”

屏幕上威震天背对着他们,笑的直抖。声波还是那么平静,但闪闪发亮的红色光镜表示他正在录像。

“你还没扔掉它们?!”柱子尖叫道。他就要发脾气了。真的,为什么领导模块选择了他而不是什么轻信的、傻好人的、有受虐倾向的机呢?

救护车没有时间听这些扯淡。”他被折磨拷打了,你个白痴!他的系统亚历山大!去确保他不吃任何点心!“

”可能太晚了,“红色警报说。讽刺的是,在焦头烂额的汽车人和歇斯底里的霸天虎中,只有红色警报最冷静。毕竟,头一次他的妄想症成真了,他了解情况并认为这是可控的。他的偏执症在他的脑海里开心的轻哼,告诉他干得好。

红色警报懒洋洋地指向走廊监控。爵士已经离开了寝室,笑得像个幼生体。他怀里正抱着所有人见过的有史以来最多的点心,然后突然停下,吃了个又大又紫的点心然后走到了天花板上。

大家只能眼睁睁地看着疯破坏者把一个点心给横炮......

”我要辩护,我没有在所有点心里都放钯和钇......“警车慢慢说。

”钯和钇不是毒品。“红色警报冷静的说,还是这幅汽车人见过的他最冷静的模样。

“不是的。但我批量生产,......而且没有试用。”

“我明白了。你没事吧,大哥?”

擎天柱无助的摇头。“不!我怎么能!看!横炮已经吃了几个了......哦,他刚刚到达公共休息室。”

“u球的,”救护车骂道,“迷你金刚本身有甜食的!他们从哪里冒出来的?我们需要警报!”

“好的,”擎天柱跑向控制台。监控最后的画面是爵士开芯的把点心给飞行太保。“所有汽车人!不要吃爵士给的点心!”

救护车说:“他们无视你。”

事实上,很少有人能拒绝来自他们嗑药的长官的毒品。事实上,警车发现指挥室里的围观群众已经不见了,都想去讨一块能量点心。

有那么一会儿,四个官员看着名为爵士的毒崩在他们的基地里扩散,把正常的金刚变成咯咯笑的幼生体。

最终警车头疼的叹了口气。“让我们打开大门让霸天虎爱拿多少拿多少毒品,停止交火。反对?”

擎天柱难以置信的瞅他,但红色警报点头了。“好主意。”

“声波:同意。”

威震天轻笑:“只有一箱吗?不。红蜘蛛要10箱。“

”成交。“警车说。

擎天柱举起手。”等一下......“

”很好,”威震天说,“红蜘蛛已经表达了对它们不灭的爱,而我已经等待放假很久了......”

救护车扭了扭扳手,然后耸了耸肩。“随便吧。至少停火时期没人会被射伤。而且我本来就叫你们所有人去放假了。"

擎天柱从一个监控看到另一个,然后意识到他管不住了。“我们先这么做,然后再也不要提起。”

警车给了他一撇。“遵命,长官。”

“好的。那么警车?我要你永远别再烘焙了。“

纯粹的恐慌袭击了这位战略家。”但是大哥!“没有了他的爱好他怎么办?这是他现下里唯一的放松方式(还有爵士,但爵士太难搞)。没有了烘焙,他就是一团糟;更糟糕的是,他会是个自杀性的、抑郁的、没用的战略家!

威震天微笑了。”你知道我们这里永远欢迎你,警车。我们会为你准备又大又好、设备齐全的厨房......“

警车慢慢看向威震天。

”当然,还有菜谱......“

警车的光镜闪闪发亮。

”还有时间。好厨师需要时间。每 orn 1 joor 怎么样?好商量......“

一声呻吟。以前霸天虎首领贿赂他时从未引发过任何情感。然而现在警车看起来准备变节了。

”噢,还有那些稀奇的蛋糕!“

擎天柱受够了!”威震天!别在我面前偷猎我的士兵!“

”只在你背后。对不,我亲爱的擎天柱?“威震天对警车抛媚眼。”你会被我的整个军队欢迎。“

警车说不出”不“。

红色警报走出幸福的泡泡瞪着屏幕。“这听起来不仅仅是诡异,“安全主管训斥道,”也许我们不应该称这个为停火而是幼儿园......“

”怎么了?“擎天柱问。

红警难以置信的摇头。”爵士用他自己脑袋上流出的能量液在墙上画爱心,里面还有“j+p",双胞胎向一条桌子腿大献殷勤,想说服它抛弃其它桌子腿。“

救护车:”战戟不知怎的出了基地,现在在和推土机玩推人游戏。但也有可能是什么拥抱和抓挠的游戏。看不清......“

”我猜那曾经是推人游戏。”红色警报说。“看见铁皮了吗?”

“他在显示器32上控诉大哥的罪恶与文件之办公桌。哦,他刚刚开枪打了它。”

擎天柱光镜闪烁。这些可是他最强大的士兵啊!

救护车把看上去还对厨房的主意过于兴奋的警车推向门。“去。去找爵士。现在!”他指向门,暗自希望警车能在决定像他的爱人那么疯然后变节之前离开房间。

警车看看威震天然后看看门。“爵士呢?”

威震天笑的几乎温和可信。“当然,你的爱人也会被欢迎。我确定他在你又大又美丽的厨房中会是个得力的小帮手。“

擎天柱给威震天一个”你死定了“的眼神。

”我想烘焙。“警车悄声说,就像他刚刚承认了宇宙间最令人羞耻的事情。

”好了,你可以烘焙!现在阻止爵士!还有你,威震天,等我逮着你......!“

”我亲爱的擎天柱,等你逮着我,你会做你一直试图做的。“威震天嘴都要裂到音频接收器根了。”我很期待。“

擎天柱用他的战斧把屏幕关掉。然后他看着他的三个官员说:”咋了?我手滑。“

红色警报了然的点头:”不久前我的手也滑过。然后我奇怪的感觉好点了。“

”啊,好吧。“擎天柱把重心从一只脚换到另一只。

救护车扔扳手砸警车。”你想烘焙?!就是你的’烘焙’让大家都疯了!“

警车双手抱胸。”不是我的错。我只是用错了原料而爵士本来就疯。“

”而你和疯子搞事情!“救护车需要第二把扳手。”那么那些迷你金刚呢?你看到飞过山在用他的大炮干什么了吗?“

”......没有?“

红色警报,好奇、偏执的那个,错误的看了一眼。”哦,普神啊!“

”就是说。我今天就在我的医疗室。等大家正常了叫我。“

医官消失后,警车耸肩道:“我猜他是叫我去找爵士。“他看着屏幕,看到爵士叫烟幕警车。这可不能忍。”容我失陪了。“

和焦黑的屏幕一起被留下的只有擎天柱和带着藏不住的玩味观看灾难展开的红色警报。然后突然红色警报站了起来。

“我决定亲自对那些能量点心做一点深入调查。你也要吗,老擎?”

擎天柱眨了眨眼,然后耸了耸肩,“何乐而不为呢?”

毕竟,不管是不是领袖,他太年轻了不能错过这个。对吧?

对。
[ 此帖被xxxholic在2018-01-17 08:46重新编辑 ]
搜索更多相关文章:警车 红蜘蛛 救护车 威震天 擎天柱
顶端 Posted: 2018-01-10 16:50 | [楼 主]
lovol

发帖: 29
腐指数: 160 螺丝钉
能量块: 151 立方晶体

额……………………(欲言又止)
顶端 Posted: 2018-01-11 16:50 | 1 楼
月影凌风

发帖: 10
腐指数: 60 螺丝钉
能量块: 44 立方晶体

半夜看到这篇笑cry哈哈哈哈哈哈哈哈哈磕药的大家好萌
J仔你喝嗨了就把老底一股脑全抖出来真的好吗芯疼条子一秒233333
脑补了一下热爱烘培的警车画面太美【×】
威总嘴炮力果然max以及大哥你原来是靠背语录的么233333
最后果然全体磕药大家一起放飞自我了XD
顶端 Posted: 2018-01-11 23:39 | 2 楼
凤汐翎
浴火重生,凤凰涅槃……
级别: 纯洁的火种

发帖: 107
腐指数: 873 螺丝钉
能量块: 539 立方晶体

呃,这自我放飞得可真……
凤凰于飞,翙翙其羽……
顶端 Posted: 2018-01-12 10:13 | 3 楼
萧瑶

发帖: 74
腐指数: 403 螺丝钉
能量块: 265 立方晶体

我亲爱的老擎哈哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2018-01-13 14:02 | 4 楼
百无一用

发帖: 51
腐指数: 265 螺丝钉
能量块: 5 立方晶体

我想知道小红要十箱是用来干嘛的……
OP一直试图做♂的是什么呢
顶端 Posted: 2018-01-15 00:13 | 5 楼
耳东
越来越喜欢两只黑白轮子了www

发帖: 7
腐指数: 206 螺丝钉
能量块: 232 立方晶体

wodemaya这篇文太好玩了hhhhhhh!!!
警车儿的有毒料理真的很强大啊...
能烘培就可以把警车儿和爵仔带回家嘛?那么,请!来!我!这!里!(bu
顶端 Posted: 2018-01-15 01:01 | 6 楼
伯恩ed

发帖: 1
腐指数: 15 螺丝钉
能量块: 15 立方晶体

哈哈哈哈哈哈哈哈老擎你。。。
...
顶端 Posted: 2018-01-16 22:18 | 7 楼
withtherain
奋斗目标:移民塞伯坦。

发帖: 36
腐指数: 199 螺丝钉
能量块: 183 立方晶体

笑抽了哈哈哈哈……特别行动官不需要门哈哈哈哈……
顶端 Posted: 2018-01-19 00:04 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:01-24 09:23, Gzip enabled