本页主题: 寻光号诊断科病例 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xxxholic
级别: 原生物质

发帖: 8
腐指数: 70 螺丝钉
能量块: 3605 立方晶体

寻光号诊断科病例

冷藏室
自从红警被冻在这里,漂移就经常莱这里练剑,一边练一边对红警闲聊最近船上发生的事。练习告一段落,漂移转身去拿他带来的能量,光镜的余光突然扫到什么东西晃了过去,刚拿起的能量摔了个粉碎。他快速的转过身,看到火种吞噬兽。火种吞噬兽扑了上来,漂移连忙一边向补天士发送警报一边举剑防御。这时他看到红警的冰柜是开的,里面是空的。火种吞噬兽靠近漂移,顿时他感到胸口一阵剧痛。漂移挣扎着远离火种吞噬兽,突然看到没有头的红警站在他面前。漂移突然倒地抽搐。补天士一边喊漂移一边冲了进来,看到漂移抽,立刻送他去治疗。
医务室
医生们开始病例讨论。
救护车:咱不是经常能看到能通灵的病人吧。
滑车:练剑时癫痫剧烈发作,在昏倒前他感到自己的大脑模块正在往嘴里跑。癫痫排除了精神疾病,近期也没有吸毒。
急救:可能【颞叶】上有【肿瘤】。
救护员:常规CT正常。
感知器:可能只是扫描仪没有警报。
小诸葛(拿来凑数):冷藏室里可能充斥着各种半休眠病毒,寻光号也不是没有可能进寄生虫。
救护车:好吧,去做EKG、抽火种室能量、验血。
拍片室
漂移:我怎么了?
飞翼:别担芯,医生们会治好你的。
小诸葛:给你打【地西泮】了,你会感觉好点的。
飞翼:等检查完了,我会给你一杯温好的低纯。
漂移:我宁愿再打点【地西泮】。
通话中
急救:冷藏室clean,他吃的也都是未加工燃料。
感知器:要是他以前接触过受感染的大脑模块,我们找不到可供尸检的尸体,给漂移活检又风险过大,所以不到最后不予考虑这个可能。
救护车:让我们从头来一遍。
病房
漂移:你们不是都查过一遍了吗?
救护员:也许我们有遗漏。
飞翼:漂移,医生们比你清楚。假如你开车的时候发作呢?
漂移:你可以吊着我飞啊。
感知器:你在跟谁说话?
漂移:飞翼。
滑车:飞翼在这里?
漂移:你说什么呢,他在啊。
会议
救护车:检查了所有体液和他的大脑,却还是忽略了他会看到不存在的东西。神经症状越来越严重了。
小诸葛:我们读过他的病例,他以前从未提过这个症状!
滑车:我们遗漏了新症状!看见飞翼是幻觉,不知道他死了是妄想。
急救:会不会是火种因素?
救护员:飞翼的病例根本不可能找得到。
救护车:那就建立新病例。去找能通过火种传播的所有疾病。
病房
漂移:现在你们在查什么?
小诸葛:假如你能问问飞翼他生前得过什么病,我们可以缩小一下范围。
漂移:飞翼没死!他就坐在那里。
救护车办公室
感知器:目前为止所有指标都正常。
滑车:我们为什么不问问漂移飞翼的症状?
感知器:他不会告诉我们的。他以为飞翼还活着。
滑车:我不是说问漂移,而是问飞翼。
救护车走进病房
救护车:飞翼还在吗?
漂移:干嘛告诉你?你只会说我疯了。
救护车:没这个打算。我需要问他问题。他以前有哪里痛?我知道他现在没事,但在新水晶城
,他病过。
漂移:没有,他只是有时容易疲劳。
救护车:好吧,在那之前,他的手呢?他干精细的事情是否有困难?
飞翼:没有。哦!但有时,我的手会不受控制的抖。
漂移转述。
会议室
救护车:给他用【左旋多巴】和【溴麦角环太】。只是【帕金森】。
病房漂移尖叫抽搐。
感知器:别动!
漂移:我尽力了!
医疗插头对不准漂移的医疗插孔。
感知器对救护员:按住他!
救护员:我来!(和感知器交换位置)
感知器死死压住漂移
救护员把插头捅进了漂移的原生体
漂移尖叫着醒来,看到感知器低头看他:你刺了我。
感知器:你在做噩梦。
漂移:我的【胳膊】在漏油。
感知器仔细一看,真的在漏油。
会议室
小诸葛:【视网膜脉管炎】?
救护车:视网膜脉管炎阻断了对神经的供能,就会影响(生物电)。上【糖皮质激素】。
检查室
急救:你的视网膜接受到信号,会有电流反馈给你的大脑。仪器能捕捉到这个信号。
漂移:这没有用。你只会让我病得更厉害。我【肚子】疼!(然后突然开始吐血)
手术室
滑车:副过滤泵(脾)快爆了。你们竟觉得是脉管炎?等等,血不出自副过滤泵,出自主过滤泵(肝)。是坏死。
会议室
小诸葛:还是可能是脉管炎。能量管病变不仅限于脉管,有东西在影响对主副过滤泵的供能。
救护车:做个内部造影。
造影室内,漂移抽搐、发狂、(口吐白沫),造影做不了了。医疗队被迫把他麻醉了。
救护车办公室
救护员:我知道他得了什么了。很多东西能让机在幻觉中死去。比如变质的原生燃料。是核子中毒。
感知器:那需要阴暗、高压的环境
滑车:完全不经过加工、处理,就像漂移一直在吃的那个!难怪溴麦角环太让他恶化了,因为有核子的副作用!
急救:这病已经绝迹50万年了。
救护员:他不断要低纯。低纯可以中和毒性!他一直在下意识的治疗!
病房
感知器:电路加速剂就是用这个提炼的。
漂移:所以那都是我的幻觉?
救护车:这解释了幻觉、抽搐、妄想、癫痫、和能量管紧缩。能量管紧缩引起了坏死。
漂移对飞翼:你不是真的?
飞翼微笑摇头。
漂移:你…死了?
飞翼起身靠近:但你会活着。
漂移:我会想你的。
飞翼取下大剑给漂移佩上,和漂移身上那个重合到一起:你很完美。
漂移别过了头,等到他再转过头,飞翼已经不见了。
End
注:这是tf版豪斯医生,【】里面是地球人的医学术语,了解工程的请回复TF器官和术语
[ 此帖被xxxholic在2018-02-14 15:29重新编辑 ]
搜索更多相关文章:漂移 救护车 飞翼 感知器 补天士
顶端 Posted: 2018-02-10 17:34 | [楼 主]
百无一用
级别: 纯洁的火种

发帖: 56
腐指数: 290 螺丝钉
能量块: 1 立方晶体

一看标题还以为是KUSO甜文,然后吞了一口刀
顶端 Posted: 2018-02-13 20:28 | 1 楼
凤汐翎
浴火重生,凤凰涅槃……
级别: 纯洁的火种

发帖: 124
腐指数: 958 螺丝钉
能量块: 1524 立方晶体

真是一把刀子啊……
凤凰于飞,翙翙其羽……
顶端 Posted: 2018-02-13 21:42 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:02-24 14:11, Gzip enabled