« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
芥末
崩坏教芥绿旗主
级别: 180万年青春期

发帖: 1871
腐指数: 13501 螺丝钉
能量块: 9795 立方晶体

G1天红/约会

管理提醒:
本帖被 星火 设置为精华(2007-11-29)
芥末试试写文撒~拍砖表拍头~(闪)
--------------------------------------------

这里黑暗,潮湿,闭塞。不是约会的好地方。他一点也不喜欢。不过考虑到他们的阵营问题,他也只好把抱怨停留在处理器中。尤其是最近…他已经很久没有见过他的(原)火伴了,而他并不情愿想起为什么。

红蜘蛛懒散的抬起头,看着天火站在他面前。白色航天飞机的手里是一束淡粉色的水晶,在烛火下闪烁着柔和的光彩。

天火将水晶放在红蜘蛛的脚边时,Seeker俯下身,手指静静的擦过水晶的边缘。一千多万年了,他仍然记得他最喜欢的水晶。那是他们在地质研究所工作时一次探矿的收获。他着迷于这种美丽的色彩,和他的致命的氖射线的红光一样…在后来的战争中,他不止一次将这种美丽危险的射线瞄准天火。

“你知道,我从来没有怪你,即使我认为你选择的道路并不正确。”航天飞机在他面前坐下,幽幽的说道。

哦。又是老生常谈。

“你觉得…作一个战士,真的比作一个科学家更快乐吗?”

还是这个无聊的问题。当然。快乐的多。因为我天生就是军品…

“我不相信命运。”天火摇摇头,伸手抚摸着水晶,不经意的掠过Seeker蓝色的手指。“我是个无神论者。我从来不相信是普神划分了我们的种族,让我们互相仇视。我不相信,我们相遇,分开,失而复得,得而复失,这一切都是普神的意志。我不信…”

拜托,不要在约会的时候满脑袋想着这些东西。

“对不起,我知道你不喜欢听这些。对了,最近在T2行星上发现了很强的能量反应。你知道,现在到处都在建设,能源很吃紧。不过擎天柱希望确认那颗行星还没有被其他生物开发…”

切。那个图书管理员又在假惺惺的慈悲。这就好像走进一所富丽堂皇的大房子,擎天柱会小心翼翼的敲门,确认房子的主人不会再回来了,然后小心翼翼的搬走房里值钱的东西。而白铁皮罐头会一炮打碎大门,吆喝着虎子们把能搬走的统统搬走,搬不动的统统砸烂…对了,闹闹那个笨蛋会把能吃的统统搬走,搬不动的…让TC帮他拿着—红蜘蛛一边听天火唠叨,一边走神想起自己那位僚友,忍不住笑了一下。

“…”航天飞机突然停了下来,发出一声深深的叹息。

红蜘蛛在火伴湛蓝的光学镜头里看到了流溢的悲伤。

“我们很久没有这样一起聊天了。”他说。“聊聊探矿的新发现,聊聊星际远航的见闻,聊聊更新的矿石目录…只有这个时候,你才会安安静静的坐在我身边,不是吗?”

我现在就在你身边。红蜘蛛将手搭在天火的手臂上。

“我始终期望这一天的到来。战争会结束,种族的阵营会消失,而我们还可以像以前一样生活…”

战争已经结束了。红蜘蛛将整个身子依偎在天火胸前。战争结束了。

“但是我们…”

我们回不去了。别哭。求求你。

大颗的晶莹透明的液体从蓝色光学镜头的边缘渗出,穿过鬼魂红蜘蛛的身体,滴落在粉红的水晶上。

冰冷的霸天虎墓地外,赛伯坦的恒星已经升起。汽车人和霸天虎的首领即将正式签署停战协议。
我早就看出来了,这两块铁的关系不一般~

逆城冥想之间/同人图文,腐锈之地
http://hi.baidu.com/jiemotheundead
顶端 Posted: 2007-10-02 22:00 | [楼 主]
xsdc
级别: 纯洁的火种

发帖: 190
腐指数: 1391 螺丝钉
能量块: 15426 立方晶体

啊啊啊啊我就知道= =……看到小红一直不说话就觉得有鬼了……最后果然……
战争结束了,一切都结束了……真的是什么都结束了= =……
T T……
PS 喜欢最后一句话……
坚决支持探长和少爷= =~

以下advertisement……
昆仑山动漫论坛
顶端 Posted: 2007-10-02 22:05 | 1 楼
innocent
补暗协会秘书长- -
级别: 磨合期幼生体

发帖: 656
腐指数: 4038 螺丝钉
能量块: 19454 立方晶体

扫墓也是约会
对这一点,某人以10年约会史的双手赞同|||||||
要有光
顶端 Posted: 2007-10-02 22:09 | 2 楼
六道
天火爱小红至上

发帖: 272
腐指数: 1801 螺丝钉
能量块: 17661 立方晶体

砖头是没有的~~花朵是一堆的~~~
支持芥末大大的文~~~
不过真的洒泪啊~~看到最后一句我的心都痛了~~
小红,你快回来吧~~T T
顶端 Posted: 2007-10-02 22:09 | 3 楼
BTJOKER
热爱和平的实验室宅男

发帖: 419
腐指数: 2766 螺丝钉
能量块: 14220 立方晶体

是说如果小红活着——天火没说两句就被氖射线枪指着了吧……

点头,火种不灭的小红啊……
天火桑你其实很幸福不是咩?

红蜘蛛做了一个梦,连天火都用枪口对着他。
梦醒了,他松了口气,习惯性的想要握住天火的手,可是身边空荡荡的。
于是他想起来,这不是梦。

生于2006,死于2007
顶端 Posted: 2007-10-02 22:12 | 4 楼
邪恶代言人
Screamer 王子攻德无量
级别: 能源宝

发帖: 2206
腐指数: 16190 螺丝钉
能量块: 2147483647 立方晶体

叹气...

那么美丽的约会, 那么美丽的悲剧气氛...

暗黑说一句, 如果天火再平淡一点...就更加的虐了...
前局尽翻,旧人皆散,飘零鬓斑,牢骚歌懒

顶端 Posted: 2007-10-02 22:15 | 5 楼
lsiceren
级别: 纯洁的火种

发帖: 227
腐指数: 1576 螺丝钉
能量块: 13667 立方晶体

本来一开始只是以为小红又在闹别扭,没想到最后.....悲得偶眼前模糊啊模糊....
顶端 Posted: 2007-10-02 22:17 | 6 楼
lvlvli1983

发帖: 114
腐指数: 1001 螺丝钉
能量块: 16991 立方晶体

天火……至少你家小红是火种不灭的神话啊~~变艳鬼还能常来找你
比起某些天人永隔的伴侣来说~~PJ啊PJ~~TAT
至少乃还能常常看见小红不是吗?
顶端 Posted: 2007-10-02 22:20 | 7 楼
SOS
级别: 角斗大师

发帖: 1269
腐指数: 214748364 螺丝钉
能量块: 2147483647 立方晶体

其实能和鬼魂约会
也不算太悲啦...
TF同人本《鐵屑》《邏輯凍結》《床邊故事》《維納斯黎明》http://cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid-6736.html
顶端 Posted: 2007-10-02 22:22 | 8 楼
芥末
崩坏教芥绿旗主

发帖: 1871
腐指数: 13501 螺丝钉
能量块: 9795 立方晶体

但是~芥末其实觉得还是让天火看不到小红比较好。(不过考虑到毒气弹吓得都不会变形了...这个z艳鬼会有TF看不到么?)那个眼泪其实不是为了煽情,而是想有个什么情节说明这个小红其实是鬼魂...这个本来是想画个短篇,但最后发现不可能有时间--于是就变成了短文。

芥末不太会讲故事的。尤其是鬼故事...所以谢谢各位鼓励^ ^
--------
To 7楼:边写边想PJ.
(其实顺便欺负了一下TC闹闹)
我早就看出来了,这两块铁的关系不一般~

逆城冥想之间/同人图文,腐锈之地
http://hi.baidu.com/jiemotheundead
顶端 Posted: 2007-10-02 22:29 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:01-24 09:24, Gzip enabled