« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [警爵 死死团圣战超短文] 数据板   打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

satuyoru
金色战士的小跟屁虫兄弟
级别: 磨合期幼生体

发帖: 189
腐指数: 10233 螺丝钉
能量块: 2147417384 立方晶体

[警爵 死死团圣战超短文] 数据板  

仍旧是替代发文。

“亲爱的~~别看数据板了,你该休息了~~”

“达令~~~今天天气多好……你怎么又在加班!~~”

“哈尼~~~~我今天发现了很有趣的东西!~~……救护车说了不许再把数据板带到充电床上去!”

“Prowl~~~I LOVE Y……唔唔唔……”

这是方舟里每天都能听到的充满粉红色泡泡和音乐的爱之声。

从来都被警车以破坏公务执行者称呼并以冷面孔溺爱着的破坏者,此时一如既往的盘踞在警车的办公间内听着内置音乐摇头晃脑。

蓝色护目镜下的光学镜头同正在分析数据的战略家一样一丝不苟。忠实而近乎贪婪的记录着警车每一分的表情和动作。

这些合影放在这……录像规整到这……搜刮的小图画放在这……有趣的小说在这……

特别行动指挥愉快的分析规整着属于他美好的记录档。

随后谨慎的备份出好几份,偷偷的储存。

逻辑线路能绕塞博坦两圈的警车不能理解爵士这种行为,合影或许还可以理解,只有他自己的那些无趣的录影能做什么?蓝星的文化对他的这个火伴影响至深,但也没什么办法。爵士储存的这些小数据板一旦被发现都会被警车一顿教育,结果则是拿去格式化用来存储其他有用的数据。

但是爵士依然在这么做,仿佛乐此不疲。

塞星的TF们没有所谓的第六感。

爵士其实也不相信。

地球上的人们所表达的对于TF的喜爱方式多种多样,无论图画和文字,甚至是他们为了编剧所写的TF的历史,都会让保时捷笑到地板上去。

悲喜交加,所有的那些创造性的东西都能让他看的津津有味。

但即使过后会彻底粉碎,也无法抹掉那种来自火种内的,静静呆在最深处,所谓‘不安’的情绪。

好吧,这是战场,他们仍在战斗,而且尽头未知。

……但是……如果有一天,镜头面前正在忙碌工作的身影消失了……

摇摇头,并且再度把这种莫名的情绪扔进垃圾处理。

备份完毕。

爵士起身绕到警车背后环住他的脖子。

“亲~爱~的。午餐时间到了,该放下数据板了吧。今天可是情人节。”

软糯的吻印在棱角缓和脸庞上。

“我爱你。”

于是,破坏者继续缠着分析家甜蜜。

变本加厉。

---END---
Do you love me?
顶端 Posted: 2009-02-13 22:35 | [楼 主]
握鞘
身在TF资源匮乏的地方自力更生中
级别: 180万年青春期

发帖: 1664
腐指数: 8896 螺丝钉
能量块: 24707 立方晶体

被这样的爵士爱着的警车真幸福!
被这样的警车爱着的爵士真幸福!
情人节快乐!
顶端 Posted: 2009-02-13 22:40 | 1 楼
炎貓

发帖: 167
腐指数: 2380 螺丝钉
能量块: 14443 立方晶体

Re:[警爵 死死团圣战超短文] 数据板  

呼~看著END長出一口氣~
我被害妄想嗎?怎麼隱隱嗅到了不完結就開虐的氣味(打扁你個煞風景的
有愛的節日大好阿~~
YY不滅!TF不死!─請愛護一虐就死星人

我要寫13個威可受的理由阿阿阿阿(被眾人跟眾老V輾斃)
顶端 Posted: 2009-02-13 22:57 | 2 楼
havefun
絕世爵士
级别: 纯洁的火种

发帖: 43
腐指数: 260 螺丝钉
能量块: 14643 立方晶体

我喜歡這句形容警車
以"冷面孔溺愛著"破壞者的分析家
果然是面冷心熱
Quote:
“Prowl~~~I LOVE Y……唔唔唔……”

這個"唔唔唔"是被堵嘴了嗎XD

很甜不過只要扯到"嗶------------"我就隱隱覺得不安orz
但那只是錯覺(用力點頭)

情人節快樂!兩位!
顶端 Posted: 2009-02-13 23:12 | 3 楼
myleel
(伪)面罩控(大概)

发帖: 154
腐指数: 540911 螺丝钉
能量块: 14585 立方晶体

好吧, 姑且算它是甜的.
关于这两只的文要不是极甜, 要不就是极虐, 两极分化太明显了.....
顶端 Posted: 2009-02-13 23:35 | 4 楼
elenyanar
级别: 角斗大师

发帖: 56
腐指数: 214748364 螺丝钉
能量块: 2147483647 立方晶体

太、太棒了!
情人節就是要這種甜死人不償命的文~~~

>>>「Prowl~~~I LOVE Y……唔唔唔……」
這三聲唔真是引人遐思XDD
到底是警車用.....嘴巴還是數據版讓Jazz......  

總之,這兩隻的互動真的好可愛!
顶端 Posted: 2009-02-14 02:18 | 5 楼
lamma
Seekers總穿高跟鞋。
级别: 原生物质

发帖: 38
腐指数: 10083 螺丝钉
能量块: 12703 立方晶体

GJ!(姆指)總算有甜餅來治癒我被虐得翻來覆去的身心了
樓上沒說還沒想到...用數據板封爵士嘴太可愛了,完全是警車的作為XDD
「別管我了,我要去塞星度日。」
「學長,你已經在塞星了。」
顶端 Posted: 2009-02-14 04:28 | 6 楼
zdy

发帖: 564
腐指数: 10155 螺丝钉
能量块: 39833 立方晶体

情人节果然有甜点吃啊^^
顺便拜托LZ朋友大人快点写天幻……
顶端 Posted: 2009-02-14 11:48 | 7 楼
satuyoru
金色战士的小跟屁虫兄弟

发帖: 189
腐指数: 10233 螺丝钉
能量块: 2147417384 立方晶体

代答:=w=圣战日快乐各位。其实这是因为我被某bo里的jazz看着又再度坏掉了的数据槽里的图像说我很想你伙计虐到了 哦哦圣战日去死……orz|||居然有人催那个囧……放心下篇就会完结了。其实天幻那个真的是EG啊~~~
Do you love me?
顶端 Posted: 2009-02-14 13:02 | 8 楼
菲爾德
天火本命
级别: 纯洁的火种

发帖: 139
腐指数: 745 螺丝钉
能量块: 13782 立方晶体

甜中暗藏虐文~這是偷渡(毆飛)
話說情人節真是死死團怨念的一天啊(煙)
顶端 Posted: 2009-02-14 17:58 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:01-24 09:21, Gzip enabled