« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [已授权]A Valentine for Megatron(威震天,红蜘蛛,CP无,形象崩坏有) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Knivol
威受命
级别: 纯洁的火种

发帖: 97
腐指数: 746 螺丝钉
能量块: 15027 立方晶体

[已授权]A Valentine for Megatron(威震天,红蜘蛛,CP无,形象崩坏有)

You have received a private message from:

Name: BBailey
Profile: http://www.fanfiction.net/u/1344636/
--------------------

Hey,
I got your message and that would be fine, you can use the stories and I hope
everyone enjoys them.
Have a good one, bro.
bbailey

原文地址:http://www.fanfiction.net/s/4801597/1/A_Valentine_for_Megatron

第一次翻,虽然原文的语法都已经很简单了但是还是翻了比较长时间建议有条件的各位去看原文orz

威震天整晚都在琢磨着打败汽车人夺得地球所有能量的新计划。他困得要死,急需泡个热的能量浴顺便再小充电片刻。

从全是单调符号的屏幕前移开镜头,他走向他那热乎乎的大浴缸,把手伸到温暖的能量浴液里,感觉舒服极了。

然后他一眼扫到浴缸边上有张被整整齐齐展开着的银色纸条。

“这是什么?”他嘟囔到,拿过来读起来。“估计是某个战士留下的口信。”

是封情书!

威震天的镜头霎时被这封信填满。写得好色情啊,如果不是因为自己的脸是铁皮做的,他几乎都要脸红了。

“是谁写的这东西?”他问自己,同时脑子里迅速闪过自己认识的女人,思忖着是谁这么大胆居然敢向他说这些字眼…这些YD的字眼。

好奇心迅速地占领了他的大脑回路,他开启内部通话系统召唤红蜘蛛。

几分钟之后,红蜘蛛乒呤乓啷地冲了进来。

“你叫我,威震天?”他行了个礼。

“嗯,你怎么这么慢?”he demanded.(这个怎么翻都不顺,所以决定不翻了orz)

“我在下面大厅里,这个速度已经是最快的了。”

“把门关上,我要跟你谈些私人的事情。”威震天命令着,同时往大浴缸边上靠了靠,把那封热情洋溢的信藏在背后。

心里有鬼。威震天肯定又是想拿他当出气筒。红蜘蛛不情愿地关上门,抬头挺胸大踏步地走过去,“门关上了,什么事?”

威震天不知道该怎么提起这档子事。“你今天有看过哪个女变形金刚进来过吗?”

“进哪儿?”

“我的休息室!普神他渣的!”威震天不禁大吼。

“没有,我敢说我没看见。”红蜘蛛耸耸肩,然后东张西望到,“怎么了?她们偷了你的东西?我可以私底下去搜她们的休息室,如果需要的话,伟大的威震天。”

“不,不是偷东西的事。”他边叹气边盯着地板。

“什么?难道你被她们骚扰了?”

威震天抬起他的光学镜头。“如果她们中的任何一个骚扰了我,我干嘛还要问你是谁进了我的房间?我早就知道她是谁了!”

“哦,对呀。”红蜘蛛觉得很尴尬。

“直接告诉你得了。”他小声地说到,同时向红蜘蛛伸出了那张亮闪闪的纸片。“看完它,然后告诉我你是怎么想的。”

红蜘蛛从威震天手中扯出那封信,用光学镜头仔细研究完了那些饱含温柔和爱意的话语。然后他抬起头,费力地咽了口唾沫,把它还给了威震天。

“怎么样?”威震天问。

“我不知道该说啥。”红蜘蛛一边说一边往后退。“我挺喜欢你的,威震天,但你真不是我那杯茶。不过你的信写的真是感人肺腑啊。”

威震天默默攥紧了他的拳头。“不是我写给你的,蠢货!这是在我浴缸边上发现的,而我只不过是想问你这有可能是谁写给我的!”

“哦,这不是你写给我的?”

“不是!”他咆哮到。“你到底知不知道是哪个女变形金刚做的?”

“我根本没有认识的女变形金刚啊。”红蜘蛛摊牌了。“你有吗?”

“我当然有,我认识的多了!”

“那你觉得会是谁写的?”

“额…那个…嗯…我就是想…想听听你的意见。”威震天结巴了。

红蜘蛛托着脸看向高处,然后恍然大悟地打了个响指。“我知道了,会不会是星花?(orz这名字…)”

“星花,”威震天又开始叹气。“那个炉渣脑袋?她会不会写字都是问题。还有吗?”

“冰月怎么样?”

“你妈?”威震天倒抽一口冷气。

“我不认识其他的女变形金刚了。”Seeker为难地说着,无可奈何地耸肩。

威震天爬进他的大浴缸里重新展开那封信,试图回想起这几天里到底有哪些人对他的态度比较奇怪。

他把信抓在手里,重新瞄了一眼红蜘蛛。“是你写的吗?”

“喔不,不是我,威震天。”他拼命摇头。“我永远不会给你写那种东西的。”

“你也不用表现成那样,好像我得了宇宙锈病似的。”他不满地皱着眉。

“我不是这个意思。”红蜘蛛解释道。“如果我是个女金刚,我肯定会追你的。”

威震天哼笑了两声,打开保护着他火种的胸甲,他要把那封信藏在最靠近他火种的地方。“你总不会觉得是某个霸天虎写的吧?”他问。

“目前虎子里我只知道轰隆隆和迷乱喜欢同性。”红蜘蛛边说边走过去靠在浴缸边上。“我该去他们的隔间,然后命令他们招供是谁写的。必要的话我还可以蹂躏一下他们漂亮的小身体。”

“不,你最好别那么干。”威震天第三次叹气,躺回热乎乎的能量浴里。“那样全世界的人都会以为我也喜欢男人。”

红蜘蛛咯咯地笑了起来。

“红蜘蛛,你笑什么笑?”威震天盯着他。

“我没笑。”他清了清嗓子,眼睛看着别的地方。

“不对,你笑了!怎么回事?!”

“我刚刚在想别的事情…就这样。”

“什么事情?”

“呃…我忘了。”

威震天发出烦恼的叹气声,重新泡他的能量浴。他放松了下来。

“你确定不是你写的吗?”威震天看着红蜘蛛,又爆出一句。

“是啊,我确定。”

“可我发誓,这几天以来你一直在盯着我看,我注意到了。”他“呼”地从冒着泡泡的浴缸里挺起身,继续死缠烂打。

“我没盯着你看,我发誓。”

“你是不是看到了什么让你感兴趣的东西?”威震天滑向浴缸边。

“肯定不是。”红蜘蛛疯狂地摇头。“我…”

“你什么?”

“我盯着你看是因为我觉得你好像长胖了。”

“什么?!”威震天的吼声让全基地的虎子都情不自禁的一哆嗦。

骂骂咧咧地倒回温润的能量浴里,威震天试图忽略红蜘蛛最后说的那句话。

“长胖?我?”他想,“哼,我才不会。”

红蜘蛛走到中控器前打开内部通告系统。

“霸天虎们,注意了!”他大声宣布,“威震天今天在他的休息室里收到了一封非常私人的信件。他要求写信的那个或者那群变形金刚立刻到他的休息室集合,好了就这些。”

“威震天?”

“干嘛?”他咕哝到。

“有没有可能那封信是你给自己写的?”

“什么?!你有没有搞错!”他叫了起来。

“我有个点子。我应该飞到赛博坦全球各地拉住每一个我见到的变形金刚问他们知不知道这是谁干的。”

“不,这不是一个好主意。”

“为什么?”

“反正就是不是。”威震天坚持。

突然他的电脑屏幕自动打开了,艾丽塔一号的脸出现在上面。

“威震天,艾丽塔一号从Iakon呼叫。”

“收到了,什么事?”他低吼到,很烦这个突然跑出来的敌方的女人。

“一般情况下我是不会突然跑出来打扰你的,但我想和你谈谈今天早些时候被送到你那儿的一封信。”

“你说这个?”他打开他的胸前挡板把那封信抽了出来,高高地举在手里,好让她能够从屏幕里看清它。“是你写的?”

“是,是我写的。”她小声地答到,光学镜忽闪忽闪的。

“给我,可为什么啊?”

“不是给你的!!”她倒抽一口气,面部装甲几乎变得惨白。“是给擎天柱的,它只是错误的被送到了Dark Mount!”

“这样啊,我还以为你刚在用镜头勾引我来着。”威震天嘟囔着,把自己沉到发烫的能量浴里。

“才不,我之所以看你是因为我可以肯定你长胖了。”艾丽塔一号冷冷地答到,“艾丽塔一号,通话完毕。”

屏幕黑了下去,威震天又一次大口叹气。

“现在你打算怎么办?伟大的威震天?”红蜘蛛问。“Dark Mount所有人都以为你收到了一封情书。”

“那就让他们接着以为是!”威震天斩钉截铁的说。“我才不会让自己看起来像个被耍了的白痴!”

“可你该说是谁写的呢?”

好几分钟的沉默,威震天坐起来盯着红蜘蛛。“就说是你写的。”

“我?可是威震天…”

“我会告诉他们,你从一开始就对我抱有感情,可是由于我们不能犯主从相恋的禁忌,所以我不得不拒绝了你。”威震天说着,发现他开始喜欢上自己的胡编乱造了。

“可是…威震天…”

“是的,尽管你对放我走的做法感到很受伤,但是我还是表明,我们只能做朋友,不能更进一步了。”

“可是…威震天——”

“他渣的什么事?”

“其他霸天虎会以为我喜欢男人。”

“那又怎么样?你喜欢总比我喜欢要好。”他接着说,“而且,你要写上一堆的信,然后分发到我的每个隔间,这样看起来就会更加可信了。去我桌子那边拿笔,我来告诉你怎么写。”

“可是威震天…”

“最最亲爱的威震天,我的心肝宝贝…”威震天一边摇晃着他的手指一边开始了。

“可是威震天…”红蜘蛛磕磕巴巴的说到。

“闭嘴给我赶快写!”他大吼。

“遵命,长官。”
女王的隐藏属性其实是傲娇?=u=
顶端 Posted: 2009-04-14 00:44 | [楼 主]
atlops
ALL HAIL MEGATRON!
级别: 180万年青春期

发帖: 226
腐指数: 1281 螺丝钉
能量块: 14813 立方晶体

沙發耶~~~ˇˇ

++++

難得看到這麼聽話的紅蜘蛛啊!!!

老威好妙XDDD
顶端 Posted: 2009-04-14 00:50 | 1 楼
Knivol
威受命
级别: 纯洁的火种

发帖: 97
腐指数: 746 螺丝钉
能量块: 15027 立方晶体

是啊,我也觉得乖过头了,不过还是好萌XD
女王的隐藏属性其实是傲娇?=u=
顶端 Posted: 2009-04-14 00:52 | 2 楼
jv_ju
级别: 角斗大师

发帖: 1734
腐指数: 111322236 螺丝钉
能量块: 634397705 立方晶体

红蜘蛛发了内部通知,于是敌方立马收到了?哎呀,这两派还真是你中有我,你我不分啊。貌似所有tf都会被gay传闻逼迫得想跳河啊。偶觉得那个后续篇Megatrons_secret_Lover也不错,那篇snow day里面好多八卦啊。
[ 此帖被jv_ju在2009-04-14 02:27重新编辑 ]

特别行动队的品格:无良+没品,偷拍+黑函,爽过捅刀子,打死也不说
顶端 Posted: 2009-04-14 01:17 | 3 楼
lafeuille
级别: 磨合期幼生体

发帖: 803
腐指数: 6161 螺丝钉
能量块: 8177 立方晶体

这篇呀哈哈~~~~~~~太欢乐了,还有一篇呢还有一篇呢?XD
[ 此帖被lafeuille在2009-04-14 13:16重新编辑 ]
TF跑团专用油吧 http://dmdada.blogbus.com/

All Hail Seekers2!猴年马月~~~OYZ
顶端 Posted: 2009-04-14 09:05 | 4 楼
炎貓

发帖: 167
腐指数: 2380 螺丝钉
能量块: 14443 立方晶体

太歡樂了~~~~~~喜歡這種很河蟹很日常風景的八卦文XDD

話說內心正直(?)的威紅兩人似乎對獨處一間浴室這件事都很泰然自若的樣子=W=
YY不滅!TF不死!─請愛護一虐就死星人

我要寫13個威可受的理由阿阿阿阿(被眾人跟眾老V輾斃)
顶端 Posted: 2009-04-14 12:23 | 5 楼
zhang1987221
扭曲的审美观
级别: 磨合期幼生体

发帖: 628
腐指数: 8146 螺丝钉
能量块: 10096 立方晶体

啊……撞衫…………撞文了…………

ps:另一篇《Megatron's secret Lover》LZ翻了吗?俺手闲翻了一下,要贴过来吗?反正是一个系列……真是不可思议啊哈哈
[ 此帖被zhang1987221在2009-04-14 12:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-14 12:36 | 6 楼
SOS

发帖: 1269
腐指数: 214748364 螺丝钉
能量块: 2147483647 立方晶体

小红真是八卦转播电台啊
最后只好自讨苦吃XDDD
TF同人本《鐵屑》《邏輯凍結》《床邊故事》《維納斯黎明》http://cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid-6736.html
顶端 Posted: 2009-04-14 13:21 | 7 楼
eabevella
看到黑影就開槍

发帖: 1518
腐指数: 11135 螺丝钉
能量块: 4884 立方晶体

小紅真可憐XD
被捲入八卦傳聞,還莫名的變成主角了
顶端 Posted: 2009-04-14 13:54 | 8 楼
tinglier
平风造雨

发帖: 314
腐指数: 214748364 螺丝钉
能量块: 2147483647 立方晶体

乖乖认倒霉的红蜘蛛?哦好悲惨但是“不能犯主从相恋的禁忌”?这理由真的太不错了难道威总你以前也曾经纠结过这个?
顶端 Posted: 2009-04-14 14:06 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:11-21 10:52, Gzip enabled