« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [拟人/MOP] 小情绪 (短篇) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

时候
活着远比任何战争都残酷
级别: 原生物质

发帖: 18
腐指数: 150 螺丝钉
能量块: 13701 立方晶体

[拟人/MOP] 小情绪 (短篇)

* Megatron x Optimus Prime

* 拟人注意!人物背景基本符合原作[大概..]

* 甜!短篇!完结!

[Mop] 小情绪

Optimus Prime醒着,他开始思索为什么会醒来.

做恶梦?他试着回忆今天的事情.平凡的早晨.....阳光充沛.....早餐后帮助邻居的柿蒂斯老人整理花园......那花盆对于年迈的人来说有些过分不是么.....收到新烤的饼干作为感谢...即使不喜甜也收下了.....步行上班.....像往常一样工作...开会....Prowl被当众..恩..调戏了...当然是Jazz....可怜的Prowl...今天也许完成不了报告....Bumblebee也不在...也许跟楼下长时间停驻的....但今天消失的警车有关系....下班碰到Soundwav...他在找人...真要命....天知道他有多着急....普神....房间灯亮着...门没锁....普神.....我进去....

没有什么事情发生,或者说没有什么事情值得困扰.

那么就只有一个原因了.太冷了.Optimus Prime打了个哆嗦,也许这个原因更有说服力,已经深夜了不是么?他转头看看窗户.

哦,普神.

他再次叹息,那什么都没有,一点光也没有,星星呢,路灯呢,不时过往的汽车呢?只有一团黑.那么现在,他一个人,完全处于黑暗之中,孤单的.

Optimus Prime意识到自己正被一种情绪笼罩.

是的,孤独.

或许是太久没有回去故乡?青草的味道,稻谷的味道,泥土的味道,柴火的味道...他都记得.或许是每天只能透过巨大的玻璃看底下遥远的街道?那就像一个笼子.....或许生活太规律了?这很好,他想.周末去趟图书馆是不错的选择...?瞧瞧,他只会这么想.

作为领袖,或许说是大哥,起码Optimus Prime自己这样认为,时刻冷静...沉稳...严谨...宽容...那都是必须的.我不能给别人添麻烦,他提醒着自己.孤独,哦天杀的的孤独,他感觉自己发狂了,想要叫嚣着发泄一下,或许撒娇什么的能平复这该死的情绪...

普神,Optimus Prime第二次叹息,撒娇.......然后再一次陷入自我折磨.他动了几下,想翻个身,借此把这玩意驱散.

一只手抚上他的肩膀,隔着衣服.衣服?Optimus Prime吃惊着,他不记得自己什么时候穿起衣服,即使他很渴望,但前提是他那自尊能够施舍一点可怜的力气给他的话.那么也只可能是某人的"好心"了.他低笑出来,完全不觉得对方会这么做,十分肯定的.

就像是野生动物一般强大.....

Optimus Prime为自己莫名其妙的念头笑了出来.

"Prime......?"

搭在他腰上的手紧了紧,不意外的,他跌入一个温暖的怀抱.哦,普神,什么时候他的手....对方蹭了蹭他的脸,Optimus Prime的小情绪,本以为就要遗忘的小情绪,被彻底的挑起.他非常想看见那双红色的诡异的眼睛,非常想,可是对方算好了般的只是闭着眼睛亲昵他.

"什么事让你高兴成这样...我的Prime...?"

Optimus Prime头一回打心眼里唾弃自己的自尊......该死的.....该死的低沉的...磁性的....他感觉被电到了.普神........请您让他睁开眼.....我想他看见我...

他逐渐被奔跑的欲望支配,那感觉不坏.如果不是该死的自尊,他早就......

"呃...我在想..."

Optimus Prime斟酌着,用什么样的语言不会那样明显...直接...本来别人也经常说自己有禁欲的气息....

"为什么不睁开你那尊贵的眼睛看我一眼,还有我的衣服......."

他放弃了,如果感情也需要像讲演词那样令人作呕的,将一切淡化,得体的,那个他早就不在这里了.

都是他的错.Optimus Prime想,都是那个狂妄的...暴躁的...

"嘿..."

他感到对方的愉快.

"听起来你像是冲我撒娇,宝贝."

对,就是那样,他想听到对方的声音.而这些..所有的原因都是因为你.Optimus Prime不满的想,翻身往对方怀里靠了靠.

"你又在瞎想些什么.....?不觉得今天有些冷吗,当然我完全不介意你的裸体."

并且我会更喜欢那样....Megatron没有说出来,他不想破坏现在的气氛.炉渣的谁知道他为了把对方的嘴巴和自己的贴在一起费了多少功夫...6个月.....还是几年来着?......撒娇...Optimus Prime...难得一见不是么,他可不想错过.

Megatron高兴的接受Optimus Prime的动作,把他揽在怀里.Megatron睁开眼睛,Optimus Prime正在直勾勾的盯着他,漂亮的蔚蓝色眸子闪着点幽怨.

真他炉渣的漂亮透了,Prime...

Megatron吻吻对方的额头,他记得他的Prime很喜欢这个动作,来自自己的...炉渣的对方竟然认为比起嘴唇更喜欢亲额头.他是小孩子么......

"不要瞎想,你是我的."

在听到对方满足的叹息后,Megatron缓缓地闭上眼睛.

....也许明天应该让他可爱的情人休息一天...当然要用些特殊手段....没有人会介意...也许会去趟海边....Prime似乎很向往....当然是两个人....爆渣的开会去死吧....

Megatron陷入睡眠,愉悦的.

希望是一个好天气.

不,一定会是的,普神你跟我保证过的.

End.

===============================================================

第一次写...人称转换苦手唉....其实表达的就是大哥想撒娇但拉不下面子....自虐的大哥....

我发誓绝对不写虐文..我几乎一个月碰到的都是那个玩意...

我发誓绝对不坑..和你们一样我痛恨Tbc...

我发誓绝对是一时手误打成了"小情趣"......

Something worth fighting for.
顶端 Posted: 2009-07-27 21:39 | [楼 主]
blood_hades
级别: 纯洁的火种

发帖: 75
腐指数: 415 螺丝钉
能量块: 13905 立方晶体

没人要沙发吗~~

拟人文阿~~其实应该多一点点[—吡—]内容的,灭哈哈

顶端 Posted: 2009-07-27 22:33 | 1 楼
蝶囚
於是你在無盡的數據之中尋找一個他的身影

发帖: 69
腐指数: 470 螺丝钉
能量块: 13984 立方晶体

这篇的大哥好可爱(羞)
我整个被会撒娇的大哥给击溃了
很喜欢这一篇的设定ˇˇ
只有提到一点点的其他配对也很可爱ˇ让人很想知道同时间发生了什么事,真是令人心花怒放啊
你想要的只是在極茫的機率之中再見他一面的盼望
顶端 Posted: 2009-07-27 22:38 | 2 楼
dyanny
级别: 磨合期幼生体

发帖: 327
腐指数: 2066 螺丝钉
能量块: 8994 立方晶体

同楼上的亲,也和喜欢那一笔带过的其他CP,很有爱~
大人笔下的大哥别扭的可爱,威总也很宠溺
虽然里面的对话不多,但从行为举止和字里行间能感受到浓浓的甜,治愈了~
顶端 Posted: 2009-07-27 23:39 | 3 楼
ckk
级别: 180万年青春期

发帖: 236
腐指数: 1220 螺丝钉
能量块: 14801 立方晶体

喔~甜的好~最近需要甜文治癒~
大哥盡管撒嬌吧~威總應該通通照單全收、照吃不誤的啦~
顶端 Posted: 2009-07-28 00:56 | 4 楼
impolite
喜歡我也好,討厭我也罷。與我何干?

发帖: 356
腐指数: 2175 螺丝钉
能量块: 8905 立方晶体

哈哈,超可愛的

我覺得最可愛的是 作者一時手誤打成了"小情趣"。
(以下待办事项十几条)
顶端 Posted: 2009-07-28 10:47 | 5 楼
kisshide
级别: 原生物质

发帖: 34
腐指数: 201 螺丝钉
能量块: 13787 立方晶体

米打错呀~~是很有情趣呀~~
顶端 Posted: 2009-07-28 16:52 | 6 楼
blood_hades

发帖: 75
腐指数: 415 螺丝钉
能量块: 13905 立方晶体

于是小情趣和小情绪都是很合适的hohoho~~

顶撒娇的OP!

顶端 Posted: 2009-07-28 17:53 | 7 楼
nikyniky
级别: 180万年青春期

发帖: 197
腐指数: 1025 螺丝钉
能量块: 14599 立方晶体

拉不下脸撒娇的OP 好可爱,不过,我也奇怪为毛有衣服咩
顶端 Posted: 2009-07-28 19:21 | 8 楼
a2253pp86

发帖: 189
腐指数: 3270 螺丝钉
能量块: 13783 立方晶体

退休生活?
顶端 Posted: 2009-07-28 19:41 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:11-21 21:42, Gzip enabled