« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
本页主题: 慢慢堆图楼...(2017.6月-22页219楼-少量更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kbs62
级别: 纯洁的火种

发帖: 172
腐指数: 1476 螺丝钉
能量块: 511772 立方晶体

慢慢堆图楼...(2017.6月-22页219楼-少量更新)

管理提醒:
本帖被 星火 设置为精华(2010-06-27)
 更新楼层连接:

第七页66楼
http://cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid=6037&fpage=0&toread=&page=7

16页153楼
http://cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid=6037&fpage=0&toread=&page=16

22页219楼
http://cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid=6037&page=22&toread=1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好//=w=// 第一次在坛上发图,请多多指教(鞠躬)
某人画图不快(低效率)...所以把图存了一段时间才放上来,希望各位喜欢吧//=w=//
PS:如果大家看的过程中发现机体BUG什么的,请多多包含......
先放一张最近画的——任务中的少爷......

接下来是TFA:

便当神话(?!)的拯救者们

弹簧君...(请尽情忽略那伪LOGO......)

五四青年节画的医官大人...

画完后忍不住做了个GIF......

继续...

以下是TFA的吐槽小故事(合体技崩坏注意)
本来打算正经地涂一下这对兄弟而已......

不小心引发了崩坏的歹念...

然后他们合体成功了...(恶趣味自重OTL)

======================故事结束继续单张分割=====================================

2010过新年用的图...

这图灵感来源于报纸刊登的一组"熊猫睡梦中优美翻滚"的照片.....

A版小红...

=====================以下是旧图分割======================================

万圣节贺图,BBB和小飞

漫画里看到闹闹的这个动作,很喜欢~~然后跟着涂了一下

庆祝月饼节的

[ 此帖被kbs62在2017-06-02 16:20重新编辑 ]
自家的窝,欢迎光临
http://krebs62.lofter.com/
顶端 Posted: 2010-06-24 20:43 | [楼 主]
米线儿
级别: 磨合期幼生体

发帖: 384
腐指数: 2481 螺丝钉
能量块: 2147483647 立方晶体

差点看成任性中的少爷XDDD
好可爱的表情~~~
顶端 Posted: 2010-06-24 20:48 | 1 楼
kbs62

谢谢咪线儿喜欢的说,少爷的表情自己也没有多大把握...
我很喜欢你的TF咪拉XD

据说每楼二十张图后就显示不能,于是这里继续接上面的旧图展示XD

先上两张天红故事草稿~~

观TFA漫画有感...

AHM的...

相信大家对这表格不陌生,自己也把持不住拿来涂了一把,(小P抱歉了OTL)

跳舞中的JAZZ~

最后来两张现实生活中的吐槽,就只有两张,直接发这里应该可以吧...?

弹簧君与大根君...

脑补剧场:
                                       J:"Prowl~~你在哪里??"
                                       P:"这里......"
                                       J: "哪里...??"
                                       P: "......"

—————————6.30更新“海中嬉戏的(误)浪花同学”—————————————————————
看到帖子被加精了,实在是大大的感谢呐!(鞠躬)
夏天到了,希望大家看图后会觉得凉快一些吧//=w=//

因为构图的时候没注意,把浪花同学画小了OTL 怕大家认不出来,局部一下(放大了也认不出吧喂!)

---------------------------7.12更新“森林里玩耍的(误)探长同学”-----------------------------------------------------------

--------------------------7.27更新“好搭档~~”---------------------------------------------------------------------------------------

其实原图有点大过头了OTL,如果各位不嫌弃,请点击这里: http://filer.blogbus.com/4626235/resource_4626235_1280245860b.jpg
希望各位喜欢^_^
谢谢Drizzt帮忙弄大图链接的说!

--------------------------8.16更新“七夕限定小点心(自重)”-------------------------------------------------------------------
传说,U球款式很重口......普球嘛...很爽口【什么?

还有丸子款式的......

祝各位七夕快乐~~

--------------------------9.22更新“钢锁特制的月饼口味能量块”-----------------------------------------------------------------

祝各位月饼节快乐XD

--------------------------10.7更新“半夜果奔的Blurr童鞋【很大误!】-----------------------------------------------------------

--------------------------10.31更新“Trick or treat”-----------------------------------------------------------------------------------

各位万圣节快乐啊~~

最后再来一个...

胡子也粘歪的小破......  

--------------------------12.26迟到的圣诞更新...-----------------------------------------------------------------------------------------

因为忽然断网所以杯具了OTL

童鞋你PP掉东西了

最后是保持圣诞老人身材的快捷方法【伪】大揭秘

祝大家圣诞快乐呢,迟到了请多多包涵啊......
[ 此帖被kbs62在2014-11-12 23:16重新编辑 ]
自家的窝,欢迎光临
顶端 Posted: 2010-06-24 22:06 | 2 楼
通通
级别: 角斗大师

发帖: 1355
腐指数: 214748364 螺丝钉
能量块: 14660 立方晶体

Q版都好可爱!>o<   期待最后一张JAZZ的GIF版~~
顶端 Posted: 2010-06-24 22:30 | 3 楼
sophy1

发帖: 101
腐指数: 1007 螺丝钉
能量块: 8104 立方晶体

亲你太美了!~
超喜欢WRECKERS和闹子那张=3=
警车的表情集……那门翼嘻嘻
顶端 Posted: 2010-06-24 22:41 | 4 楼
盘丝舞
级别: 磨合期幼生体

发帖: 446
腐指数: 2280 螺丝钉
能量块: 15845 立方晶体

疯狂的打滚!!!!画的好好好好好好好好好好好好好好好~~~
LZ你是学美术的吧~颜色光感分镜头都画的好好!好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
还看到了那经典的“合体”姿势!!!!     
(死命扯住LZ)来让我膜拜先……让我成为你的粉丝吧~
少爷那稳柔的嘴唇啊~~~
第二张TFA的太漂亮了,那光线啊那视角啊~~~~快去DA上开个博吧,让国外的筒子们看看~~~
第三张便当神话的Q的好可爱啊啊啊还有薇MM!颜色也漂亮!

弹簧君的伪LOGO的字体哪找的?无法忽视ing

医官的气质满噻!腹黑医官满噻!亮亮的玻璃和车灯满噻!XD

TFA的天火兄弟画得可真漂亮啊~~~~~~好喜欢这颜色,还有合体技XD

"熊猫睡梦中优美翻滚"哈哈哈哈我大概能体会到P君相由心生的那种囧迫感了!话说翻滚的保时捷啊……这动作在碳基看来好可怕。

因为我是天红死忠控,看到天红我就特别来劲了。啊哈哈哈哈,天火哥你确定你要珍藏囧红的这张公主照咩?笑死我了~~~好想这剧情成真,那我就圆满的可以去迎接2012了~

P君有必要搞个黑白全方位立体两版的XD!

扭动的保时捷啊保时捷~~T=T怨念下今年你的出镜率。

好吧,弹簧君的涂装和你那大根君的颜色不谋而合XD

J仔请不要随便拿别人的东西往身上套……型号差别太大了……

(黄金身高比有木有)领袖子证了……领证了……
顶端 Posted: 2010-06-24 23:35 | 5 楼
血枫叶
级别: 180万年青春期

发帖: 1246
腐指数: 6290 螺丝钉
能量块: 19644 立方晶体

楼主强大。。。。。。画得好好啊。。。。。。。。
医官那个。。。大热天的愣是觉得脊背一凉
爵爷熊猫翻滚确实卡哇伊,想抱走。。。。(被警官打手)
少爷还是一如既往的高贵典雅和帅气
警官的面。。。部表情。。。。。没有。。。太多的变化。。。。
炸毛的小红咋看咋可爱。。怎么天火君的笑有些腹黑哩。。。。
最后一张喷了
顶端 Posted: 2010-06-24 23:52 | 6 楼
kbs62

先谢谢楼上几位喜欢这些图的说//=w=//

to  通通: 那图要真的动起来我不知该让他怎么扭才好...OTL

to  sophy1: 其实最后只画门翼是为了偷懒...(喂喂!)

to  盘丝舞 : 某人E文学得不好,平常上DA看看图也满足了//=w=//
“合体技”什么的其实都是某人的恶趣味吐槽,你们不介意我倒是安心了
弹簧君那伪LOGO字体我忘记在哪找的OTL,字体名是“Knowyourproduct”,字体包我还留着 ,你有兴趣我可以发给你;小红的公主造型很惊艳捏XD

to  血枫叶 : 夏天嘛,医官大人能起到凉快的效果实在是太好了拉(揍);关于警车的表情真相是:先画一个然后“复制黏贴”就好...不过想到这不厚道于是才多加了一些变化OTL
自家的窝,欢迎光临
顶端 Posted: 2010-06-25 20:48 | 7 楼
忘记甚么
TFP papa太棒www
级别: 原生物质

发帖: 35
腐指数: 220 螺丝钉
能量块: 16656 立方晶体

小A红甚美!!!
警车竟然能用1种表情解释4种状态- -
爵士好萌~
顶端 Posted: 2010-06-25 22:42 | 8 楼
坠天使

发帖: 149
腐指数: 820 螺丝钉
能量块: 13892 立方晶体

通哥的表情怎么那么无辜!?
爵士热小破萌得在下一塌糊涂……

医官大人嘛……看多了会噩梦哦!   
目光在视野中刻下吾之印记

如风一样的行踪将空寂播种四面八方

君·王
顶端 Posted: 2010-06-26 10:13 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 科库拉

Time now is:11-21 04:57, Gzip enabled