« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: Transformers Animated:The Allspark Almanac Vol.2-(相簿連結已更改,新增大哥與老威設計圖~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

無明
级别: 纯洁的火种

发帖: 45
腐指数: 285 螺丝钉
能量块: 13857 立方晶体

Transformers Animated:The Allspark Almanac Vol.2-(相簿連結已更改,新增大哥與老威設計圖~)

剛從亞馬遜入手,封面的印刷品質明顯地比上一集精美很多~
一樣很歡樂的封面設計,不過這忍不住讓人想到TFS某大人寫的「玩具帝國」…
內容有第三季和「神秘的第四季」設定,當然有愛指數照樣破表~

各種LOGO的設計

猛大帥~

WHEELIE的設定簡直是萌物 ,感覺就像是小一號的BBB
上面那位小姐不知她是哪位?據某宅男說她曾在Beast War裡現身

很萌的宇宙飛碟 和裝斯文疑似是腹黑鬼畜攻的眼鏡輪胎

滑翔機和幻影
小飛的評語……(小飛呀你怎麼可以…難道幻飛的美好只存在於G1嗎~TAT)

經典雜魚-照相機三兄弟

鈦師父和杯子
好吧~他老人家可是接近普神般的存在,我承認這是幫鈦師父平反,他不是那麼愛桃紅色吊帶襪的這全都是IDW的錯啦…

這是個人認為最有愛的部份~~TF版的大富翁啊啊啊啊~~~
仔細找找還可以看到有設定未出場的藍寶雙子
[ 此帖被無明在2010-07-27 21:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-07-25 19:11 | [楼 主]
無明

溫馨的親子(?)互動時間

玩具篇

未上色素模也別有一番風味~

[

天火兄弟試作品~(誰能告訴我為咋小Jetstorm要內八…)

胎死腹中的第四季設定~

新增大哥與老威設計圖~

第四季的大哥…英明神武的您外掛也開太多了~一整個軍火庫啊.....

相比下老威倒是很樸素,升級成三變了...

黑色Blurr真的帥翻,可惜他最後死的那麼慘....   ......殘念~

以上這全都是看得到吃不到的萌物!!!
(左上角的Blackout似乎已上市??)
看了好想要,但是買不到…
國內沒有代理(國外的荷包不夠深),只能口水嘩嘩地…  

Vol.1、2的合照…鋼鎖你想幹什麼!!?? (期待ing)
以下是同場加映…因為懶得再隱藏就放在這兒了
不能接受冷CP或大哥被(--)的同學請別再往下了~

最後上一張被鋼鎖們圍繞準備強拆著大哥…(鋼鎖:我,鋼鎖,要吃掉大哥!!吼吼吼吼吼~~)
[ 此帖被無明在2010-07-27 21:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-07-25 19:18 | 1 楼
亞藍
ジェットロンにしてやんよ
级别: 磨合期幼生体

发帖: 330
腐指数: 1765 螺丝钉
能量块: 9270 立方晶体

封面好日和,內頁好歡樂XD 總結整本都是愛♡

吊帶襪......別讓我回想起(對我而言)很驚悚的畫面
願望與慾望。
Unconscious Fantacy
顶端 Posted: 2010-07-25 19:55 | 2 楼
eabevella
看到黑影就開槍
级别: 180万年青春期

发帖: 1518
腐指数: 11135 螺丝钉
能量块: 4882 立方晶体

感謝分享!!

第四季的劇情大綱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怨念X無限大

我的也快寄來吧~~
超想看到全部的人物設定,感覺超級有愛&JQ破表TAT
還有玩具!!TAKARA快把玩具都出了吧!!

幻飛果然是官配XD
BOTANICA是BEAST MACHINE裡的角色,嗯,她和RATTRAP是一對...植物X老鼠...
顶端 Posted: 2010-07-25 22:06 | 3 楼
米线儿

发帖: 384
腐指数: 2481 螺丝钉
能量块: 2147483647 立方晶体

小飞怎么每次幻影的角色评语都是你在写……不喜欢还写这么多,不要太傲娇好吗?!

官配自重!XDDD

来逐条分析小飞“不喜欢”幻影的理由:
1、幻影支持“取消霸天虎登记制度”的运动(我没理解错吧orz),热血小飞不接受倒还正常。
2、幻影批评通爷的治理。不知道通爷治理如何不过单纯的小飞不接受领袖被批评也属于正常。
3、幻影批评芋头的治理………………

小飞你确定你真的不是赞同幻影吗?!
你真的没有想过要自插双目吗?!
傲娇也要有个限度好吗!为了找茬故意说谎会被U球吃掉的啊孩子!
4、不能100%相信会隐形的TF………………这条最诡异,
小飞你说漏嘴了吧,明显是有被会隐形的TF给这样那样又苦于没有证据才会说的话……(被拖走)
[ 此帖被米线儿在2010-07-27 10:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-07-25 22:34 | 4 楼
YY紋
YYMAN:1 shall stand 1 shall LOL

发帖: 136
腐指数: 986 螺丝钉
能量块: 14676 立方晶体

整本TFA本都充滿厚厚的愛     

我會誠心禱告TFA第四季會復播
顶端 Posted: 2010-07-25 23:33 | 5 楼
paperbox

发帖: 35
腐指数: 270 螺丝钉
能量块: 10337 立方晶体

第四季希望啊!看這設定就更想看了!!!
鐵叔的地球機  
茄子的下巴好像越來越微妙...(被削掉了?
看到Blurr眼睛又開始流汗QWQ

終於拜見到少爺的TFA型(歡呼
可以畫了的意思(?)
小飛一直觀察著少爺呢XDDDD

顶端 Posted: 2010-07-26 00:42 | 6 楼
盘丝舞

发帖: 446
腐指数: 2280 螺丝钉
能量块: 15845 立方晶体

多系得多系得多系得为什么为什么为什么,看到的图都是XX,难道图片链接的网站我家里的网络访问不了吗~~

(黄金身高比有木有)领袖子证了……领证了……
顶端 Posted: 2010-07-26 15:11 | 7 楼
無明

Quote:
引用第4楼米线儿于2010-07-25 22:34发表的 :
恕刪...
话说“不能100%相信会隐形的TF”这句很可疑啊……严重怀疑小飞说漏嘴,明显是有被会隐形的TF给这样那样又苦于没有证据才会说的话……(被拖走)

是這個意思嗎!!!! (恍然大悟~)
對不起小飛同學我誤會你了~原來幻飛還是很美好的~~
顶端 Posted: 2010-07-26 15:50 | 8 楼
yyer
各种无能

发帖: 131
腐指数: 2605 螺丝钉
能量块: 7682 立方晶体

Quote:
引用第7楼盘丝舞于2010-07-26 15:11发表的  :
多系得多系得多系得为什么为什么为什么,看到的图都是XX,难道图片链接的网站我家里的网络访问不了吗~~

我这里也是一大面叉烧墙,看文字很诱人的感觉,但就是杯具的看不到
顶端 Posted: 2010-07-26 17:18 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 塞伯坦

Time now is:07-29 02:41, Gzip enabled