本页主题: 大陆预定了威暗本《Ghost in my shell》的兄弟姐妹们请尽快拍下本子的通贩淘宝页面~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

普拉姆
看到我手里的灯了吗?这是为了照亮你黑暗的夜~
级别: 180万年青春期

发帖: 1568
腐指数: 8676 螺丝钉
能量块: 17730 立方晶体

大陆预定了威暗本《Ghost in my shell》的兄弟姐妹们请尽快拍下本子的通贩淘宝页面~

威暗本淘宝页面:http://item.taobao.com/item.htm?id=12855536975
本人已开学,时间上没有那么自由,不能保证第二天发货,但各位拍下付款后我会尽快发出的~
请预定了的朋友尽快拍下付款吧~

另外上次的禁警18禁拆卸本还有些余货,两本一起买的朋友可以两本一起算50元~所以如果两本一起买的话请敲我修改价格~
禁警本淘宝页面:http://item.taobao.com/item.htm?id=12270046289
PS:最近淘宝的新政策,只有拥有店铺的卖家才能发布全新宝贝,我没有店铺,在发布宝贝的时候只能选“二手”,但本子绝对都是全新的请放心拍~
[ 此帖被普拉姆在2011-09-06 18:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-09-06 18:30 | [楼 主]
小西瓜
什麼廢話都不用說......有愛為最高!!!
级别: 180万年青春期

发帖: 2549
腐指数: 12548 螺丝钉
能量块: 12975 立方晶体

請大家盡快喔~之前好不容易寄過去的了~
我的微博~

以愛、青春與熱血,灌溉腐、黑暗與墮落之心......
顶端 Posted: 2011-09-06 18:32 | 1 楼
小狼
级别: 纯洁的火种

发帖: 34
腐指数: 180 螺丝钉
能量块: 0 立方晶体

唉~入坑晚了~挺想要这本的,威暗这对的本和文都不太多,挺喜欢这对的~本子应该很赞吧~
顶端 Posted: 2017-10-28 13:42 | 2 楼
小狼
级别: 纯洁的火种

发帖: 34
腐指数: 180 螺丝钉
能量块: 0 立方晶体

话说还是不抱希望的看看有没有哪位dalao有这本的,希望可以收到呀~
顶端 Posted: 2017-10-28 13:46 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 昆泰沙星

Time now is:11-23 02:40, Gzip enabled