« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
本页主题: 【冷】教授和竞速冠军的二三事(0307/123楼 更新一点点) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ighcaveros
疾走的蓝色2B少年为了小zhang教授向前冲 苦逼断网中
级别: 磨合期幼生体

发帖: 844
腐指数: 4475 螺丝钉
能量块: 7884 立方晶体

【冷】教授和竞速冠军的二三事(0307/123楼 更新一点点)

前言:

大冬天深陷冷西皮到无法自拔的人<——
文坑不填图坑不埋跑去画囧图的人<——
画完了一张居然还嫌不够过瘾的人<——

——>请不要介意尽情抽打此人<——

前言终了

首楼放不下了
后续放在111楼【什么数=2=】

————————————————————0209 christmas blurrrrrrrrrrr———————————
继续用旧作来坑爹
翻文件夹翻出来一张去年圣诞的老图【啊时间过的好快!!时间君 等。。等等我啊TT】
微博上的一个小表格
可以画11个人物不过。。我全部画了blurr

————————————————————soft kitty trans kitty———————————
这张图实在是
!太!坑!爹!了!
谁看得出来是这两个家伙啊!         

————————————————————that's what called "science"———————————
关于呆毛的一个梗
实在觉得啰嗦这个车型啊。。是很帅气不过。。
太容易被人抓主要害了吧=2=
因为发烧到眼睛都看不太清楚
颜色涂得。。非常狂野 要原谅我

——————————————————————0204 playboy version II:lick me——————————————————————

——————————————————————0127 a play boy——————————————————————

————————————————————2012春节贺图—————————————————————————

四款啰嗦和感知器春节迷你小公仔
任你挑选
切记 搭配出售哟

——————————————————————————————————————————————————

taste me ?

let's...down

——————————————————1210更新——————————————————————————————————

cross over

如果穿情侣装的话。。
那么老湿带上阿拉蕾蓝色版的头饰
啰嗦带上怪盗基德的单片镜
大概就算是情侣装了吧【其实这个想法真的弱爆了】

save yourself,I'll hold them back

——————————————————————1218更新——————————————————————————————

我不知道他们喝高了之后都做了些什么-01

我不知道他们喝高了之后都做了些什么-02

我不知道他们喝高了之后都做了些什么-03
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

我不知道他们喝高了之后都做了些什么-04
疑似高能 加个高点的门槛好了。。
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

Autobots, Rock out!
其实是没喝高之前的画面
两个人貌似。。还都正常
之后就走上了酒后乱x的不归路

———————————————————圣诞节贺图———————————————————————————

Christmas when we were young

——————————————————————1228同黑屋一起更新————————————————————————————————

racer, sunshine, daffodil

—————————————————————0107更新啰嗦单人———————————————————————————————

running the light, boy

—————————————————0113更新———————————————————————————————

其实是很长一张图的一个很小的部分 正在努力中。。
按照无头骑士异闻录的ED 想要画一个以雷霆救援队和新水晶城为中心的大图出来不过。。。估计画完已经明年了吧
这个人这么懒的。。
今天画了图中的啰嗦和感知器 所以存一个小图 丢上来

hug me

这个脑瘫不出意外还会继续画。。。小声说
[ 此帖被ighcaveros在2012-03-08 00:40重新编辑 ]
撒欢儿吧 少年 IDW啰嗦我的命

俺的猫塔  俺的画册
顶端 Posted: 2011-12-05 00:06 | [楼 主]
Limit
( ⊕_.)人(°▽°F )
级别: 纯洁的火种

发帖: 25
腐指数: 705 螺丝钉
能量块: 10721 立方晶体

睡前看到如此让人感动的CP…谢谢您TT
罗嗦真是太可爱了
http://www.weibo.com/u/2692468850
顶端 Posted: 2011-12-05 00:11 | 1 楼
風翊文
JP就是我的王道!!!不過最近也萌聲波XD

发帖: 227
腐指数: 1195 螺丝钉
能量块: 9105 立方晶体

可惡阿阿阿阿~我居然也陷下去了阿阿阿阿阿~
我真的萌上這CP了阿漂移我對不起你但誰叫你一直不出面害我爬牆了阿~(喂
漂移你在不回來感老師就真的要和囉唆私奔了阿~
標題實在是太讓人看了血脈噴張阿~囉唆你就真的啃(?)下去吧~
話說樓主你的坑何時填?(這貨其實沒資格說別人....
顶端 Posted: 2011-12-05 00:20 | 2 楼
zhang1987221
扭曲的审美观

发帖: 628
腐指数: 8146 螺丝钉
能量块: 10096 立方晶体

嗷嗷嗷!!!我来摇小旗儿呐喊助威来了!!!好萌~~~~~~~老湿请你自由的……榨干罗嗦吧哇哈哈哈
顶端 Posted: 2011-12-05 00:31 | 3 楼
CLD
级别: 180万年青春期

发帖: 1182
腐指数: 6560 螺丝钉
能量块: 21365 立方晶体

举手~~这是骑乘还是反攻?
咋办俺现在一看见教授罗嗦漂移中的某两个在一起就想喊第三个过来【所以还是倒向3P了么你这没节操的
顶端 Posted: 2011-12-05 00:32 | 4 楼
破仔119
弹破和通补是我的爱!

发帖: 1027
腐指数: 5645 螺丝钉
能量块: 9214 立方晶体

哇~第一张的两个好米粒啊~~~
那第二章捏??呃,教授在上边吗??啰嗦倒是一副纯良的小样儿~~教授脸上的红晕是咋回事捏
天塌下来,我顶着,你垫着。
顶端 Posted: 2011-12-05 00:45 | 5 楼
血枫叶
级别: 180万年青春期

发帖: 1246
腐指数: 6290 螺丝钉
能量块: 19644 立方晶体

哦哦哦哦哦。。。。。。。。。好萌。。。。。好销魂。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2011-12-05 08:44 | 6 楼
锺儿
击♂倒的粽子君

发帖: 181
腐指数: 1071 螺丝钉
能量块: 15789 立方晶体

哎哟卧槽瞧啰嗦这小脸!!!!
不行啰嗦你真是没读过书天然呆到爆的被动攻……

世界第一骚的軍医大人
-----------------------
我的DeviantArt←荒废中+黑历史
我的Pixiv
顶端 Posted: 2011-12-05 11:07 | 7 楼
kbs62

发帖: 172
腐指数: 1476 螺丝钉
能量块: 511772 立方晶体

我错了...居然把乘骑看成公主抱OTL【你到底是怎样看图的
自家的窝,欢迎光临
http://krebs62.lofter.com/
顶端 Posted: 2011-12-05 12:33 | 8 楼
ighcaveros
疾走的蓝色2B少年为了小zhang教授向前冲 苦逼断网中

发帖: 844
腐指数: 4475 螺丝钉
能量块: 7884 立方晶体

@风翎文
惊。。坑。。
俗话说挖坑不填是太监
【擦汗】我暂时是太监好了

@小张张~~
我发觉老湿脸红根本是装出来的或者是单纯生理反应而已
被压榨的完全是啰嗦吧 那个呆攻!
【做个呆攻也比做个熊受强一百倍 啰嗦那八块腹肌去做受 天理何在啊啊啊

@krebs

机体的体位【咳】好难掌控 这是我的极限了
其实歪歪脖子看 公主抱也貌似没有什么问题的!

@CLD和破仔
是的 是教授骑上去了
另外CLD:你要是喊来漂移 指不定还会跟来什么人 比如翼
到时一个屋子躺不下了

@钟儿
请继续巩固这一“啰嗦天然蠢攻”的想法!!
撒欢儿吧 少年 IDW啰嗦我的命

俺的猫塔  俺的画册
顶端 Posted: 2011-12-05 13:50 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 科库拉

Time now is:01-24 09:29, Gzip enabled