« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【啰嗦/感知器】Music, Alcohol and a little Fun(CP注意/蛋疼拆文) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ighcaveros
疾走的蓝色2B少年为了小zhang教授向前冲 苦逼断网中
级别: 磨合期幼生体

发帖: 844
腐指数: 4475 螺丝钉
能量块: 7884 立方晶体

【啰嗦/感知器】Music, Alcohol and a little Fun(CP注意/蛋疼拆文)

所以还是手痒 蛋疼的写了啰嗦和感知器的拆。。。啊啊啊
这个人已经无法淡定了
有良知人士快来人道毁灭
设定依旧是在和平之后 录仔给二人音乐节的门票 邀请他们来看自己和爵士演出
但事实上这二位去音乐节喝高了之后。。。都干了些什么呢
没有被CP雷到的话。。。

顺手加链接。。此文有渣配图附赠
《我不知道他们喝高了之后都做了什么》

http://www.cybertronsaga.com/bbs/read.php?tid=6690&page=1&toread=1

——————————————————————那你就继续看吧啊啊啊啊啊——————————————————————————————

激烈的鼓点,灵动的贝司,华丽的吉他solo,以及张扬的歌声,节奏与旋律像是纠缠粒子对,不放过任何一个角落,充斥在整个空间。
这是塞伯坦战后第十七届帕拉克萨斯音乐节,塞伯坦人们手里举着高纯能量液的瓶子,聚在恢复重建的美丽行省,在不同舞台区域随着音乐的律动摇摆机体,逗留于贩售纪念品的自由创意集市,有的干脆席地而坐高谈阔论,不论光学镜是什么颜色。他们装甲上喷涂着各式彩漆图腾,亦或是立体文字,其中一些TF头盔和面部还穿有钢钉,在舞台前摆出嚣张的姿势,也许第二天就会成为娱乐版面街拍组照中的一员。
感知器侧身闪过三五个欢呼而过的涂装花哨的家伙,把手上的高纯能量液一口饮尽,摇摇空空的瓶子,随手丢进路边的回收箱,几步小跑跟上走在前边的啰嗦,故意用肩膀撞了一下。
啰嗦微微踉跄,往边上跳两下,随即站稳,扭过头看感知器。
感知器抬脚在啰嗦小腿后方踹了一下,双手交叉在胸前,笑出声来。
“你喝高了,Percy。”啰嗦一只手搭在感知器脖子上,两个人摇摇晃晃朝重金属舞台的方向走去。
感知器被啰嗦的胳膊压得弯下腰,他一低头,逃离了啰嗦的手臂,又很快双手从后方揽住啰嗦的腰,下巴架在啰嗦背后的涡轮上:“你也没好到哪儿去。”
“没法走路了快松手。”啰嗦去抓感知器放在腰间的手,反被擒住。
“听我的口令,齐步…走。”感知器声音里带着笑意,用胸甲顶顶啰嗦的背,“一二一二一二……”
啰嗦跟着感知器的口令,一左一右迈着脚步,两个人一前一后,活像幼生体时期蹒跚学步的机械鸭,慢慢靠近舞台侧后方停靠的几辆充当乐手休息室的拖车,离最近一辆拖车还有不足一百米的时候,啰嗦终于放弃。
“行了别闹了,我这辈子都没这么不自在地走过路。”啰嗦转过身,握住感知器的胳膊。
感知器仍继续向前走,啰嗦只好步步后退,无奈地看面前带着单片瞄准镜的TF向自己展现与往常冰冷形象截然不同的一面。
“不自在么?”感知器说着加重环住啰嗦腰腹的力道。
啰嗦的后背撞上什么,他回头看一眼,是休息拖车,高纯能量液影响了他的视觉成像系统,看不清拖车门上那一行小小的字样写的究竟是谁的名字。
感知器腾出一只手,捏住啰嗦的下巴让他面向自己,重申一遍问题:“不自在么?”
啰嗦抚上感知器的那只手,把它拉到胸甲前:“你把我逼到死角了。”
感知器顺势用手磨蹭啰嗦胸前挡风玻璃的接缝,他左右看看,因为是后台的位置,没有观众走动,舞台断断续续传来调音的声音,演出马上就要开始,这意味着乐手们都已经离开休息区,治安保障人员也集中到了前台。
“啊哈,的确是死角。”感知器把脸凑近一些。
“爵士和录仔的演出要开始了,你听。”啰嗦的手指在感知器下颌摩蹭,“不去看么?”
“战前那段黄金日子帕拉克萨斯也有音乐节,要说录仔的演出,我可是看过太多了。”
“是么?没印象呢。”啰嗦用拇指滑过感知器光学镜周围。
“因为你那个时候都泡在竞速场上,谢谢。生活单调的小子。”感知器说着放下手,走开,“想看演出我们就去看好了,毕竟是录仔特地给的票,不看岂不是很不够意…”
话没说完,他被从背后抱住压在休息拖车的车身上,他侧着脸,看到罗嗦把脸贴过来。
“是我的错觉么,好像你在,恩,欲擒故纵,Percy?”啰嗦低声说,嘴唇翕动之间屡屡拂过感知器的音频接收器,“你会让我以为,你避开人群借着醉意想让我对你做些什么。”
“欲擒故纵?”感知器弓起身子,立刻又被啰嗦压回去,“你学得越来越多了,我真替你高兴,没文化的前竞速选手。”
“你这是,挑衅我?”啰嗦低头舔在感知器脖颈的管线上,手在他脖子另一边游移,随后把手指伸到管线之间。
感知器抖了一下,呻吟出来。
“仔细想想,你有多少东西是我教的,那些高级词汇,机体维修基础,装甲材料常识。”
“哦,那真是谢谢你,感知器老师。”啰嗦把手撑在感知器头盔两边,感知器得到空间转身,靠在拖车上。
“不用客气,啰嗦同学。”说完,感知器猛地揽住啰嗦的肩膀,一个转身交换了两人的位置,他托住啰嗦的脸,咬上对方的下唇。
啰嗦向前探身,用嘴包裹住感知器的唇,舌头伸了进去,努力分开感知器的上下牙板,免得自己的嘴唇被咬破。感知器终于缓缓松开牙板,把嘴长大,舌头和啰嗦的纠缠在一起。
啰嗦双手抱住感知器的腰,随即向下抚上感知器的后挡板。
感知器把腰向前挺,腹部贴在啰嗦的八块散热栅格上,重心太过靠前,他不稳地抬手撑在拖车车身,却不知碰到什么东西,啪的一下子,拖车门突兀开启。
啰嗦失去背后的支撑,一下子向后倒去,跌坐在车内。他用手紧紧托住感知器的上身,感知器因此才没有重重摔下。
感知器跪坐在啰嗦腿上,从惊讶中恢复,看看身后敞开的车门:“哇哦。”
“有没有摔到哪里?”啰嗦撑起身子,问道。
“没有。”感知器把啰嗦拉起来,摸摸他身后的装甲和涡轮,有明显的磕伤。
“小意思,不用在意。”啰嗦说着环视一下拖车内部的休息室,空间不算很大,只有一张带有大镜子的桌台,台面上摆着些许瓶瓶罐罐,竟是些易擦洗的喷漆,桌台边有一把配套的椅子,此外就什么内置物件都没有了。他兴起个念头,看感知器,用眼神询问意见。
感知器挑眉,略带笑意。
啰嗦会意地走到门边,把车门关闭,划上链锁。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

后续小记:
录音机结束了演出,观众们依旧兴致勃勃期待返场。
可他和爵士都返场三次了,包括最后一次返场时的即兴创作,真的已经没什么可演。
他和爵士击掌,这场演出,太成功了。
爵士找到站在人群最边缘的警车,笑嘻嘻问对方觉得如何。警车却只是撇了撇嘴,明显还没从震耳欲聋的氛围中缓过来,严肃的警察先生,还是不适应这种场合呢。
录音机把散场后还逗留在场地上的零星几个TF看了一遍又一遍,没有一个是啰嗦或者感知器,他纳闷儿,明明给他们票叫他们一定来捧场的嘛,真是。
他耸耸肩,哼着小曲儿,背上键盘,跟其他工作人员打个招呼,跳下舞台往休息拖车的方向走去……

后记:
至于录仔的休息拖车是不是被两个家伙祸害的那一辆
录仔会不会看到让他想要报社的场景
还是只能看到一片狼藉人走屋空唯有满墙满地满桌子的奇怪液体。。呢
自己想去吧你们随意。。

*这一段 参考AHM #08
[ 此帖被ighcaveros在2011-12-18 00:56重新编辑 ]
撒欢儿吧 少年 IDW啰嗦我的命

俺的猫塔  俺的画册
顶端 Posted: 2011-12-17 23:38 | [楼 主]
zhang1987221
扭曲的审美观

发帖: 628
腐指数: 8146 螺丝钉
能量块: 10096 立方晶体

嗷嗷!!机油沙发是我的是我的是我的!!!
————————————————————

啊啊啊啊啊啊!!!!!!萌到挠墙啊啊啊啊!!!!!!
拆得太血脉喷张了我失血过多谁给我叫个救护车
教授喝高了之后感觉有能回到当年2B的时代了呢,2B里掺杂着冰山,谁见了也扛不住啊,罗嗦你太好命了~~
还有还有罗嗦的攻德!!!攻德大爆发!!!种马,专属于老湿的种马,都在马屁股上盖章了,简直绝了!!!
种马只种老湿一个,老湿也只驯这一匹种马,哦也!!!你俩快火种融合去!!!
看完太兴奋睡不着觉了(感觉明年的叹号我已经预支了)

【没必要啊,Percy,我一直都是你的。不论你开始对我偏见满满,还是后来逐渐接纳我。从一开始,就喜欢着你。】
从一开始,就喜欢着你
[ 此帖被zhang1987221在2011-12-18 00:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-12-17 23:39 | 1 楼
买小床
飘感!!!!!!我爱飘感!!!!

发帖: 742
腐指数: 3810 螺丝钉
能量块: 13635 立方晶体

啊啊啊啊啊啊啊啊啊晚上竟然有这么大的福利啊!!!!!!看来感知器也是很会吃醋的呀!
顶端 Posted: 2011-12-18 00:03 | 2 楼
mickydoll
跟拖延症斗争中

发帖: 631
腐指数: 3312 螺丝钉
能量块: 10391 立方晶体

果然大半夜的加班写报告还是有福利的..
楼主乃安慰了我疲惫的小心灵~  

从后面的接口.. 哎嘿嘿嘿嘿嘿..
感老师,“种马”学生懂的不少咩,高兴不

话说我的CP观已经被楼主的熏陶完全带走了..
漂感是嘛物不记得额..
之前想梗的时候 漂小移的CP一直都是翼 完全想不到和感老师配对的赶脚咯...
嗯 啰嗦感知器其实很带感哟 那要是逆过来会怎样??诶嘿嘿嘿
顶端 Posted: 2011-12-18 00:17 | 3 楼
baoxinan

发帖: 352
腐指数: 1800 螺丝钉
能量块: 4711 立方晶体

威望400…………   
顶端 Posted: 2011-12-18 00:22 | 4 楼
sakuraplus
最喜欢小惊了_(XD」∠)_

发帖: 457
腐指数: 2420 螺丝钉
能量块: 9348 立方晶体

哇哦哦哦终于来了☆u☆
感老师---blurrr同学---
果然喝了高浓度就会变得不一样呢,可爱死了~
顶端 Posted: 2011-12-18 00:26 | 5 楼
sonnenlicht
老字号寂寞
级别: 纯洁的火种

发帖: 36
腐指数: 225 螺丝钉
能量块: 8291 立方晶体

我怨念一下这个400。。。等攒够了再来看
http://weibo.com/seravei
搅基欢乐欲罢不能
顶端 Posted: 2011-12-18 00:26 | 6 楼
風翊文
JP就是我的王道!!!不過最近也萌聲波XD

发帖: 227
腐指数: 1195 螺丝钉
能量块: 9105 立方晶体

嗚喔喔喔喔~果然等待是正確的阿~這篇讓我看了心花朵朵開阿~
然後我就真的萌死這CP了......漂移我對不起你阿阿阿阿~
是說錄音機這傢伙也夠可憐的,孤家寡人不說(沒辦法聲波還不是他的   聲:滾!有震盪波已經夠煩了還來添亂!),還要被迫看某種畫面(這地方我腦補後噴血了),TF生不可不謂之悲劇阿~
顶端 Posted: 2011-12-18 00:28 | 7 楼
静刃_cata
以我之死,换你永生……红蓝交错的宿命!

发帖: 322
腐指数: 1692 螺丝钉
能量块: 6375 立方晶体

嗷!半夜福利,喷机油啊~啰嗦的攻德很带感!~还有从另一方面来说啰嗦是教授的老师吧~咩嘿嘿~(不怀好意笑…)
I have but two faces.
One for the world.
One for the God.
顶端 Posted: 2011-12-18 00:28 | 8 楼
cimar
In his house at R'lyeh, dead Cthulhu waits dreaming.

发帖: 848
腐指数: 4710 螺丝钉
能量块: 912642 立方晶体

这拆得真是气色满满...拆苦手的在下表示对大人由衷的敬佩。
车震不好啊你们二位,尤其是连车是不是自己的都不知道噗,万一真被抓现行怎么办...
We shall dive down through black abysses...and in that lair of the Deep Ones we shall dwell amidst wonder and glory forever.  ——H.P.Lovecraft
顶端 Posted: 2011-12-18 00:34 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:01-24 09:25, Gzip enabled