« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 聊聊IDW[超越视觉]里面的配对 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alice
美漫万岁!
级别: 纯洁的火种

发帖: 65
腐指数: 669 螺丝钉
能量块: 6405 立方晶体

聊聊IDW[超越视觉]里面的配对

首先说,非常感谢伟大的JR大人写出这么精彩的剧本,剧情抓人,tf有个性,魅力十足。画师更是值得每天跪舔。

但是呢,关于作者支持的cp配对,呵呵,我觉得不太满意就过来吐个槽吧。
关于发条和合金盾这对:我觉得,1人家是有真爱的火种伴侣,灵魂相吸引。2又有一见钟情这么老套的情节。---所以,我百分之百支持他们。
但是呢,但是呢,有一点,是我觉得比较,恩,奇怪的。
作者,或者是插画师你为什么不写,或者画成两个身材差不多的tf。这一点让人很纠结呀有米有。为什么作为终身伴侣的他们,身高,体型差这么多?虽然还算有夫妻像——都带口罩。
还有一点不能懂的,盾子以前的暧昧对象不是警车吗?到底为什么分手,作者完全不交代,这合适吗?而且盾子的新欢和旧爱怎么差距这么大——性格,人品,体型,等等。
顺便说,黑暗赛步坦 第十集警车突然摸摸盾子的脖子那里,感觉作者你好坏呦!我还以为他们要复合了呢!下一步该干爱干的事情了。
谁知道突然.... .可能是警车你只重视拆卸不看中感情,所以盾子才讨厌你吧,哈哈。

我要是作者,一定好好写写他们的三角恋。tf们的三角恋该有多好玩呀,呵呵呵。

至于挡板和狂彪,我觉得他们与其说是朋友,不如说,挡板像狂飙的宠物。尤其是一下子扑到狂飙脖子上那里。

腐国人的品位我一直很喜欢,也很支持作者塑造的这些风趣幽默的tf,但是,拜托了,希望作者多写一些身材差不多大小的tf的恋爱吧。
  还有,特别支持让老威当船长。喜欢他对断路先锋说的——派你当安全主管,如果我的船或者船员出现任何问题 ,就把你大卸八块。——哈哈哈,真不愧是狂派的作风。

相信过不了多旧,船上就改旗帜了。
拜托了,作者大人,请多写些tf暧昧的剧情,这次写身材差不多的行吗?
为什么上传不了图片呢?
顶端 Posted: 2014-07-11 23:11 | [楼 主]
zoisite
级别: 磨合期幼生体

发帖: 478
腐指数: 2466 螺丝钉
能量块: 7150 立方晶体

不是警车受不了合金盾和奥利安参合在一起调查那堆阴谋论,于是自己跑了吗
顶端 Posted: 2014-07-12 23:25 | 1 楼
pinjidexin

发帖: 10
腐指数: 1388 螺丝钉
能量块: 81 立方晶体

看到这个也蹦出来表示强烈同意啊!!!发条阿杰好有爱,可惜阿杰在死亡名单上,貌似要找发条团聚了 希望名单不是真的   还有飙哥和挡板啊 表示挡板死而复活后飚哥对他宠溺有加啊 不像以前那么傲娇了呵呵呵 只求JR不要再拆cp了
顶端 Posted: 2014-07-12 23:43 | 2 楼
alice
美漫万岁!

竟然还有"死亡名单"这个东西, ,楼上是从哪里听说的呀?是小道消息吧? 感觉作者一直很喜欢盾子的,让他和各种大咖有过对手戏,比如柱子,警车,霸王....几乎参加了每次的冒险,上过封面,还有过很多伴侣(小发条别生气,偶也是听某tf说的。)要朋友有朋友,要哥们有哥们,是唯一在超越视觉里有恋情关系的tf。 ,作者怎么可能突然把他写死呢 ,接受无力呀!我还以为得再帮他找个伴侣呢!某某tf不是说了吗,盾子是那种特别容易找到伴侣的人。  
顶端 Posted: 2014-07-13 21:57 | 3 楼
小西瓜
什麼廢話都不用說......有愛為最高!!!
级别: 180万年青春期

发帖: 2549
腐指数: 12548 螺丝钉
能量块: 12975 立方晶体

死亡名單是有的啊,就在第八回的最後一頁,名單上有阿飄,探長,阿通還有CD......作者就寫在上面,恐怕是無法打破的...
我的微博~

以愛、青春與熱血,灌溉腐、黑暗與墮落之心......
顶端 Posted: 2014-07-13 22:12 | 4 楼
pinjidexin

Quote:
引用第3楼alice于2014-07-13 21:57发表的  :
竟然还有"死亡名单"这个东西, ,楼上是从哪里听说的呀?是小道消息吧? 感觉作者一直很喜欢盾子的,让他和各种大咖有过对手戏,比如柱子,警车,霸王....几乎参加了每次的冒险,上过封面,还有过很多伴侣(小发条别生气,偶也是听某tf说的。)要朋友有朋友,要哥们有哥们,是唯一在超越视觉里有恋情关系的tf。 ,作者怎么可能突然把他写死呢 ,接受无力呀!我还以为得再帮他找个伴侣呢!某某tf不是说了吗,盾子是那种特别容易找到伴侣的人。  

唉。。。。真的。。。。有盾子!!!我可以不要脸的说我有时候还没良心的期望他再找新欢呢!(对不起发条,原谅我这个饥渴的想看更多cp的心)你说的那个某某tf是小诸葛吧?话说小诸葛的话JR大大会把他和感知器弄一块么求JR发掘更多cp 再一对就好
顶端 Posted: 2014-07-13 22:47 | 5 楼
逗逗东东
面瘫飚叔的第一次微笑

发帖: 293
腐指数: 1505 螺丝钉
能量块: 9444 立方晶体

电脑怪杰和警车以前果然有奸情啊。
警车用曾经的事威胁电脑怪杰,要他答应进入霸王的思想,电脑怪杰不从,警车就要把“那件事”告诉发条,这件事到底是什么呢?既然不是关于脑外科手术和暗影游戏,还能有什么呢?
不由得让人猜想是否是电脑怪杰以前和警车的一段情史?那么怕让发条知道?反正电脑怪杰因为怕发条知道“那件事”而最终答应了警车。
顶端 Posted: 2014-07-14 12:25 | 6 楼
alice
美漫万岁!

Quote:
引用第6楼逗逗东东于2014-07-14 12:25发表的  :
电脑怪杰和警车以前果然有奸情啊。
警车用曾经的事威胁电脑怪杰,要他答应进入霸王的思想,电脑怪杰不从,警车就要把“那件事”告诉发条,这件事到底是什么呢?既然不是关于脑外科手术和暗影游戏,还能有什么呢?
不由得让人猜想是否是电脑怪杰以前和警车的一段情史?那么怕让发条知道?反正电脑怪杰因为怕发条知道“那件事”而最终答应了警车。

关于电脑怪杰以前和警车的情史----小发条是知道的.
    而且,直到今天,合金盾也没忘记那段感情,所以他才说:警察抛下他,不告而辞,另他永远都无法原谅警车.(认真看了遍漫画才发现盾子很在意警车的离去.)但是,我感觉他们分手应该还有更深层次的原因,比如,警车老让盾子拿生命去冒险,也让盾子受不了吧!
   估计这些发条都了解,还挺嫉妒的,听盾子的自述,两个人一起看星星的时候,都在埋汰警车.
   知道发条牺牲了,警车居然会在和盾子见面时,说风凉话——类似这种"呵呵,死了媳妇不好受吧!"之后就被盾子给,这个真是他自找的.
   但是,非常喜欢作者刻画的这些神叨的tf---三角恋,太好玩了,有米有。
   关于警车所威胁的“那件事”,因该是比脑叶手术更可怕的事情。到底是什么,作者没说呀。但一定很严重呢!其实挺想看看tf们大吵大闹然后分手的狗血剧情呢

顶端 Posted: 2014-07-14 16:11 | 7 楼
alice
美漫万岁!

Quote:
引用第5楼pinjidexin于2014-07-13 22:47发表的  :

唉。。。。真的。。。。有盾子!!!我可以不要脸的说我有时候还没良心的期望他再找新欢呢!(对不起发条,原谅我这个饥渴的想看更多cp的心)你说的那个某某tf是小诸葛吧?话说小诸葛的话JR大大会把他和感知器弄一块么求JR发掘更多cp 再一对就好

就是指小诸葛,感觉小诸葛看着盾子不停的找到“好伴侣“他都得无语了,,为什么有的tf终身都无法找到伴侣,有的tf却可以找到这么多。其实我也想知道这个问题的答案。
感觉JR太会挖掘tf伴侣了,不愧是腐国出来的好作者。看看他设计的大滚珠,,和柱子很配有没有。
顶端 Posted: 2014-07-14 16:22 | 8 楼
pinjidexin

盾子和警车的奸情多么明显啊。 我看漫画感觉一开始警车和盾子还很和睦 直到盾子帮擎天柱办事后,警车就对盾子各种担心呢 后来就。。。。忘了     不过话说我感觉擎天柱的真爱是震荡波啊
顶端 Posted: 2014-07-14 18:24 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 塞伯坦

Time now is:11-24 18:56, Gzip enabled