« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【G1】【seeker小队】triplicity 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍蓝chaos
级别: 原生物质

发帖: 6
腐指数: 45 螺丝钉
能量块: 4545 立方晶体

【G1】【seeker小队】triplicity

*好喜欢三架小飞机凑在一起啊,可惜相关的小说并不多【自给自足flag

“唉……”Skywarp已经不记得这是他今天第几次叹息了,事实上,计算这些毫无意义的数据是他现在唯一能做的事情,他感到一阵颠簸,好像是有人在搬动囚禁他的钛合金箱体,晃动使得紧束于飞行者手腕上的电磁镣铐不受控制的撞向箱壁,带着倒刺的金属环立刻释放出令人不快的低压电流,“嘶……”他痛的直抽气,龇着牙甩了甩已经麻痹的手臂。

Skywarp觉得自己真是倒霉透了,三天前他在与Autobot的交战中负了伤——那是一场激烈的战斗,旷日持久炮火横飞,双方都付出了惨烈的伤亡。作为一名Decepticon的航空兵,在战斗中受伤其实算不上什么稀奇事儿,他捂着自己被击中的引擎摇摇晃晃坠落在雪山上,躺在厚厚的雪堆里一面瑟瑟发抖一面祈祷搜救队能早一点把他拖回基地去——能源见底的他确实很快就被从冰渣里拽了出来,可惜率先找到他的并不是Decepticon的士兵,而是人类的军队——这些小小的碳基对这帮在他们的星球上争战不休,而且极具破坏力的金属外星生物素无好感。

干,这下惨了——Skywarp在心里问候了U球祖宗十八代。

让他庆幸的是这些碳基并没有立刻杀死他,虽然这份安然的心情没能持续太久——这些人类在他的身上施加了各种他们能想到的所有束缚装置,把这个倒霉的飞行者五花大绑塞进了一个结实的合金箱子——过程中Skywarp几乎没有反抗——他伤的确实不轻,且不说被飞弹直击的引擎,光是左腿上那一大片破碎的装甲还有撕裂的管线就够他受的了,现在只要他一用力,淡紫色的能量液就会从干涸结痂的管线裂口中溢涌而出。而现在他们又在忙着运送这个箱子,Skywarp只能隐约听见上空传来飞行器的轰鸣声——这帮讨厌的小肉虫制作的抑制装置干扰了他的大部分系统和传感器,包括他的光学镜头,定位仪,发讯器,统统下了线,他感觉昏昏沉沉,只有音频接收器还保留了一点功能——感谢普神,至少他还能数数自己叹气的次数。

不知道这帮碳基打算怎么处置我,Skywarp有些悲观的猜想,他们大概会把我扔进实验室,然后用电锯和铁锤、电钻还有激光手术刀分解成零件进行研究?飞行者不禁打了个寒颤,同时把身体缩的更紧了一点——他被自己血浆横飞的设想吓到了。同时他觉得又有一点沮丧,作为一位英勇无畏的Decepticon战士他非但没能战死沙场,最后居然还要沦为碳基的实验素材,这真是莫大的耻辱。

“Starscream……Thundercracker……”他小声嘟啷着,手指下意识的摩挲着颈上的干扰装置——一切都是徒劳的,他的兄弟机听不见他的呼救,他们甚至没法定位到他的信号。这种孤立无援的感觉可不好受,Skywarp讨厌独自一人,恐惧与绝望开始在他的胸中蔓延。

“别丢下我一个人……”紫色的航空兵将头埋的更深了,声音近乎嗡鸣。

外面好像又传来了引擎的声音,Skywarp没有动弹,但是刺耳的轰鸣声越来越清晰,飞行者机能尽失的光镜突然瞪的老大,燃起了一丝希冀。

“头儿?TC?!是你们吗?!”他强迫杂音不断的发声器发出嘶哑模糊的喊声。

仿佛是要回应他一般,不远处有什么东西重重的落了地,紧接着枪炮声、怒骂声还有碳基的尖叫便充斥了整个空间,Skywarp兴奋极了,“我在这儿呢!!”他声嘶力竭的大叫。

头顶突然传来金属顶棚撕裂的声音,没等他反应过来,整个人就被拖了出去。手腕和腿部的镣铐被高周波刃齐刷刷的斩成两节,滚热刀刃擦过表层金属的触感让Skywarp不禁畏缩了一下,但他刚一恢复自由便猛地扑进来人的怀里,紧紧搂住对方的脖子:“Starscream!感谢普神!!”

“放手你这块脑内存不够的废铁!”他听见Starscream暴跳如雷的怒吼声,“你压住我的数据线了!”他粗鲁的推开Skywarp的胳膊,轻车熟路的找到Skywarp颈部内侧的接口,推开滑门把传输线接了进去,“能源低于12%,系统驱动率低于36%,循环能量液损失接近38%……我真的很好奇你为什么还没去见普神,是不是因为笨蛋的命比较硬?”长机的发言还是一如既往的刻薄恶毒,Skywarp感觉他的脚被抬了起来,Starscream用应急焊接枪暂时封住了那一片惨不忍睹的伤口。

“你不痛吗?”大概是惊讶于他的无动于衷,Starscream的声音充满疑惑。

“哦我把从侧腹到整条左腿的痛觉回路都关闭了,”Skywarp老实的回答,“不然疼的吃不消。”

“……多久了?”

“呃,两天……呜!”话刚出口他的脑袋上就立刻吃了一巴掌。

“给我把它打开你这个冒失的蠢货!!”Starscream的火气又上来了,“不然死都不知道是怎么死的!”

Skywarp有点委屈,不过没等他辩解他就感觉自己整个身体都被扛了起来,“哇!”

“Thundercracker!”他听见兄弟机在他的音频接收器旁边气急败坏的尖叫,“我先带这个蠢货回去了,他的情况比想象中要糟,或者说,我不明白他为什么到现在居然还没死锁。这儿就交给你了,给这些小肉虫一个教训,让他们知道试图绑架、谋杀一名Decepticon的成员需要付出多么惨痛的代价,不过也别逗留太久,记得我们还在‘巡逻’吗,嗯?”

他没听到回应,不过他能够想象出Thundercracker大概是阴沉的点了点头——就像一向温和的水蓝色航空兵每一次真正愤怒起来的时候一样。

喷射器点燃的声音伴随着极地呼啸的风声灌满了他的音频接收器,Starscream自从升空之后就没再开过口,Skywarp觉得有点寂寞,被囚禁了几天之后他现在急切的想和自己的兄弟机说说话,说什么都好。

“头儿,”他试着叫了一声,“是Megatron派你们来找我的吗?”

“怎么可能你这白痴,你也不看看最近的战事有多吃紧,那个炉渣忙着部署作战还来不及,哪有闲心思来管失踪的负伤兵!”Starscream没好气的骂道,“我和TC擅离职守了——理论上说我们现在应该在300公里外海域上空侦查敌情。”

“哦……”航空兵感到有些愧疚,“不过你们是怎么知道我在哪里的?我的信号应该已经干扰装置被屏蔽了?”

“切,”他听见Starscream不屑的冷哼,“我想找你还需要靠信号定位?”他提高了嗓门,“顺着那股愚蠢的气息飞就足够了好吗?”

Skywarp有点不高兴了,“我不蠢。”

“没人比你更蠢,只有蠢货才会不听命令冲的飞快。然后被打下来。”

“我必须去,那个炮台的位置太刁了,不瞬移过去解决它的话你一转弯它就得用导弹糊你一脸。”

“才不会,我能躲开,我是Cybertron最快的飞行者。”

“不你躲不开,你打到兴头上的时候根本不听我的发出的预警。”

“不要和我顶嘴!”坏脾气的长机终于失去了耐性,“我是Decepticon空军指挥,我穿行于硝烟密布的战场空域建功立业时你还在军校练习怎么放下起落架呢!总之!如果你下次再敢不服从指挥,我就把你丢进基地底层的废料室里生锈!听懂了?!”

Skywarp又瑟缩了一下,要照平时他早就乖乖闭嘴免得被Starscream铁拳制裁了,不过今天他不想,死里逃生的感觉让他有点亢奋(也可能是能量液流失过多让他的处理器不太清醒),他突然不安分的扭动起来,伸手抓住Starscream右侧的机翼试图迫使他停下来。

“你干嘛!!”他的兄弟机被他吓了一大跳。

“你应该对我好一点,”他大声宣布,张着暗淡无神的光镜胡乱对向他猜测Starscream正看着的方向。

“……你……在发什么神经?是CPU被烧坏了吗?”Starscream听上去好像被他吓住了,Skywarp弯起嘴角,他有了一种恶作剧得逞的快感。

“你应该对我好一点,”他又重申了一遍,“我受伤了。”Skywarp不知道自己干嘛要这么干,反正他就是想,他等着Starscream像往常一样大发脾气或者给他一巴掌。

Starscream有整整半分钟没有说话,漫长而又突兀的沉默让Skywarp渐渐有点不安,就在他开始担心长机是不是打算把自己直接丢进海里的时候,Starscream深深的叹了口气。

下一秒Skywarp的体势猛然发生了改变——Starscream将他从肩膀上放了下来,用两只手臂打横抱起,让他的脑袋舒舒服服的靠在自己的胸部装甲上。

Skywarp整个人都僵住了,这样的展开远远超出他的预料范围。

“……这下你总满意了吧,挑三拣四的蠢货……”他的兄弟机嘴里还在小声骂骂咧咧,重新点燃了推进器。

“呃……”他想了想,最终还是张开手臂搂紧了Starscream的脖子,“还不赖。”

要是Skywarp的光学镜头还能工作,那他一定不会漏过长机那抹不易察觉的笑容。

END

*其实我就是想看闹闹向红总撒娇?

*兄弟机之间有火种链接不是常识吗【根本不是

*红总之所以比平时更暴躁是因为营救地点恰巧接近北极,他讨厌北极,他讨厌冰雪。
红总、大白鹅、飞过山、条子、飞翼、还有小补,赞!hshs【喂

欢迎勾搭> <
顶端 Posted: 2014-11-03 00:38 | [楼 主]
霸天喵
博派火种仓边取暖的喵
级别: 纯洁的火种

发帖: 41
腐指数: 220 螺丝钉
能量块: 4675 立方晶体

小飞机的文~棒棒哒【不可思议竟然没有人】闹闹对小红撒娇hhhhhh 小红是不是略ooc?
Oh destiny, how it pleases you to caress a few and molest others
------Magetron
顶端 Posted: 2014-11-07 00:40 | 1 楼
云墨銘翳

发帖: 35
腐指数: 185 螺丝钉
能量块: 4658 立方晶体

wow!【捧了脸】萌的飞起来
顶端 Posted: 2014-11-07 07:00 | 2 楼
cimar
In his house at R'lyeh, dead Cthulhu waits dreaming.
级别: 磨合期幼生体

发帖: 848
腐指数: 4710 螺丝钉
能量块: 912642 立方晶体

awww何等的甜。这一定是内战还没进展到seekers内乱的时候(啊我在说什么,给自己补刀吗【。)。TC回去大概会一起把闹闹收拾一顿。这三位也算是TF系列,尤其是经典G1动画的标志了。
We shall dive down through black abysses...and in that lair of the Deep Ones we shall dwell amidst wonder and glory forever.  ——H.P.Lovecraft
顶端 Posted: 2014-11-07 07:41 | 3 楼
bjcookies
级别: 磨合期幼生体

发帖: 44
腐指数: 23394 螺丝钉
能量块: 1804 立方晶体

萌wwwf15小队不管是哪个都这么可爱啊啊啊啊
顶端 Posted: 2014-11-07 08:34 | 4 楼
alpheilia
手机像素渣渣_(:з」∠)_……

发帖: 40
腐指数: 510 螺丝钉
能量块: 2713 立方晶体

论坛上看到了也要来赞一赞!
小红好长机啊撒娇的闹闹真可爱www
话说当初想问结果忘了……小红讨厌北极和冰雪是因为大白鹅吗【。
顶端 Posted: 2014-11-07 10:46 | 5 楼
花间未眠

发帖: 17
腐指数: 100 螺丝钉
能量块: 3700 立方晶体

闹子撒娇什么的,甜的F15小队诶〒▽〒但是一想到后来内部分歧越来越大就……
所以说为什么明明有甜的摆在面前了我还自虐

*红总之所以比平时更暴躁是因为营救地点恰巧接近北极,他讨厌北极,他讨厌冰雪。
看到这句立刻就想到大白鹅啦!果然这是永远的禁忌么……芯塞_(:з」∠)_
顶端 Posted: 2014-11-07 23:29 | 6 楼
翼狼传说
恨不得从未爱过

发帖: 10
腐指数: 85 螺丝钉
能量块: 4553 立方晶体

兔砸原来是你!!!!!
热爱冷坑的阿狼今天也感觉自己萌萌哒!→_→
顶端 Posted: 2014-11-08 01:03 | 7 楼
苍蓝chaos

感谢楼上各位太太喜欢><
我的文力很有限只能做到这个程度的自我治愈囧~
红总讨厌北极确实是因为当年与大白鹅失去联系的事情,遇到这种闹心事多半是会留下心理阴影的吧……
我觉得人人都有自己的理想与追求,就算之后小飞机们各自走上不同的道路也没什么,相信在芯里的某个角落他们还是会默默念着彼此的~
红总、大白鹅、飞过山、条子、飞翼、还有小补,赞!hshs【喂

欢迎勾搭> <
顶端 Posted: 2014-11-09 20:18 | 8 楼
苍蓝chaos

Quote:
引用第7楼翼狼传说于2014-11-08 01:03发表的  :
兔砸原来是你!!!!!

抱住狼太太XDDDD

欢迎勾搭> <
顶端 Posted: 2014-11-09 20:19 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:11-21 21:41, Gzip enabled