«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
本页主题: [TFP][龍通] Volunteer Slavery (12/18 尾頁更新Part.2-2) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神音
我就是我
级别: 纯洁的火种

发帖: 141
腐指数: 773 螺丝钉
能量块: 4291 立方晶体

Quote:
引用第38楼序梅2014于2015-03-16 09:54发表的  :
噢!小西瓜更了耶~~来顶一个! 越看越精彩了!小龙龙好纠结呦!毕竟还是一个幼生体(心智上的),由于经历过太多的事,却没有一个像样的导师给予适时的指导(那个独眼龙军师就算了吧,只会把龙教歪了),心理的成长明显更不上身体的速度(怎么有些像独生子们啃老一样,啊,跑题了,看这篇文脑洞停不下来)。通通你是一个经验丰富的战士,是一个长者(相对于龙龙来说),虽然本身也有自己的问题还没解决,可想要扭转困境,就得加速自己的成长,想想那么难熬的战争岁月都过来了,什么奇葩没见过呀!赶紧转变心态,想出对策,只要把龙龙争取过来了,那只独眼龙算啥~~婆媳大战就此展开(看不见硝烟的战场……暗流涌动)哎呀,想看后续啦~~

刚评论完来看看文,突然发现你表达的意思和我差不多QAQ
顶端 Posted: 2015-03-17 02:11 | 40 楼
小西瓜
什麼廢話都不用說......有愛為最高!!!
级别: 180万年青春期

发帖: 2550
腐指数: 12553 螺丝钉
能量块: 14781 立方晶体

更新~~目前極有可能又會往爆衝發展...(眼神死)
我的微博~

以愛、青春與熱血,灌溉腐、黑暗與墮落之心......
顶端 Posted: 2015-03-17 18:25 | 41 楼
小西瓜
什麼廢話都不用說......有愛為最高!!!

发帖: 2550
腐指数: 12553 螺丝钉
能量块: 14781 立方晶体

趁更新來回覆一下~

To 序梅2014:很微妙的ww大波波跟長官之間淵源蠻多的~可是牽扯到啪打王的話每次都會變成婆媳戰爭www我也不知道為什麼XD我明明一部完整的八點檔都沒看過,我也不曉得為什麼總是成了八點檔的模式ww我的腦袋可能有問題吧XDDD

To神音:長官其實在劇中真的很了不起了,會順應新環境、建立新的人際關係,我相信這次沒有OP的引導,他也可以走出自己的路的~至於啪打王,就是無辜被波及、對這世界充滿怨念但又不想放棄的孩子,也是在這世界中掙扎尋求自己的未來。是個被環境逼迫要超齡的孩子啊wwww至於大波嗎...我其實很喜歡這種偏生物系的瘋狂科學家~就算這次真的把他寫得很黑很狠,他至少都是致力於自己專長的領域~也是我曾經想追求的領域啊ww
我的微博~

以愛、青春與熱血,灌溉腐、黑暗與墮落之心......
顶端 Posted: 2015-03-17 18:42 | 42 楼
zxius
级别: 原生物质

发帖: 25
腐指数: 135 螺丝钉
能量块: 4060 立方晶体

西瓜酱的拆有保证~好吃又热辣~大人通二太撩人了,呜呜呜,身经百战气势也好帅!(虽然最后还是被艹得各种不能自已嘿嘿嘿给龙龙点赞
指挥官的小舌头……哎呀幻肢////教坏大龙吧,享受和谐拆卸生活对两人都好~
而且而且通二都拿下了冲冲的初吻!(初拆也是吧)拿下整条龙的道路还会远嘛~
顶端 Posted: 2015-03-17 19:31 | 43 楼
火线

发帖: 1101
腐指数: 7067 螺丝钉
能量块: 27747 立方晶体

该死的臭小子!占尽便宜还卖乖,贱龙就是矫情!都爽着了还不忘折磨长官,令我十分期待以后跪求老婆别离婚的镜头出现。
对大波来说,无法靠自身繁殖的巨狰狞也是残次品吧?总觉得他积极帮巨狰狞杂交的目的并不单纯,没有伦理限制的科学家都好可怕…
最后再去重新细品一下长官的美味,成熟温柔易推到的美好////// 【喂】
我等雷神众,必不辱使命……
诶?节操君,你不是去晒薄毯了么!
顶端 Posted: 2015-03-17 22:10 | 44 楼
序梅2014

发帖: 74
腐指数: 389 螺丝钉
能量块: 5762 立方晶体

哦耶!又更了啦 ,小西瓜好高产哈~~~~!每次看完瓜瓜的文,感觉自己就有好多话想说的!慢慢说,别嫌偶话多哈 :1看到文中关于通通穿苏格拉短裙的描写,就想到了那个同人P图,瓜瓜肯定也是看到过,才有这样的想法。这样的通通好性感撩人哦!据说非洲的一些部落男女平时是不穿衣服的,到了要相亲时,女方反而会穿起草裙,要露不露的引诱对方……感觉龙通当时的氛围就是这个调调~~~2虽然瓜瓜八点档看的不多,可是剧情的走向还是很符合常理(婆媳大战)的。通通想要通过一次谈话就让龙龙放下戒心当然是不可能的,所以这种事不能急。我想凭着通通的经验,面对这种情况,虽然刚开始混乱过,但到了这个阶段,就应该平静下来了,否则就不是久经沙场,经验丰富的老兵了。接下来,通通就是要尽力赢得龙龙的心了,如何去做呢?个人认为就要遵循由身体到心灵的征服规律了:先得到身体(让龙龙一看到通通身体就情不自禁的呵呵…… ),在身体交流的同时也要交心,慢慢转变龙龙对通通的仇恨情绪,让龙龙明白毁灭他的同伴并非通通所愿,只是情势所逼。而且事已至此,无可挽回,只能尽力补救了。并且表明自己愿意全力帮助龙龙的复兴大业(无论是繁殖方面的还是出谋划策方面的),让龙龙接受自己。3当然稳定了龙龙还是不够的,别忘了震荡波(恶婆婆)也是一大威胁,如果不能有效牵制住独眼龙,那前面一切都白搭!通通要时刻提防着震荡波的阴谋诡计和挑拨离间。但是繁殖这项技术性工程又少不了震荡波,如何能做到既能利用波波,又能牵制住他,这是要通通多费心思的地方了。加油啦,通二哥,道长且阻,擎天柱不在了,你可要顶住啊!逆水行舟,勇者上~~~
顶端 Posted: 2015-03-18 11:03 | 45 楼
酱油瓶
火种源在召唤

发帖: 28
腐指数: 255 螺丝钉
能量块: 1848 立方晶体

是说以后会变成长官有了蛋最后关头要抉择是保蛋还是保长官吗【狂笑】
顶端 Posted: 2015-03-18 12:13 | 46 楼
通通
级别: 角斗大师

发帖: 1355
腐指数: 214748364 螺丝钉
能量块: 16460 立方晶体

看到长官的苏格兰短裙简直瞬间就有液体从鼻子溜下来啊香艳过度了吧……而且下面还没·有·穿·底·盘!大波GJ!(真心地
顶端 Posted: 2015-03-18 14:58 | 47 楼
神音
我就是我

通天晓努力变成王后吧
顶端 Posted: 2015-03-18 15:30 | 48 楼
神音
我就是我

Quote:
引用第42楼小西瓜于2015-03-17 18:42发表的  :
趁更新來回覆一下~

To 序梅2014:很微妙的ww大波波跟長官之間淵源蠻多的~可是牽扯到啪打王的話每次都會變成婆媳戰爭www我也不知道為什麼XD我明明一部完整的八點檔都沒看過,我也不曉得為什麼總是成了八點檔的模式ww我的腦袋可能有問題吧XDDD

To神音:長官其實在劇中真的很了不起了,會順應新環境、建立新的人際關係,我相信這次沒有OP的引導,他也可以走出自己的路的~至於啪打王,就是無辜被波及、對這世界充滿怨念但又不想放棄的孩子,也是在這世界中掙扎尋求自己的未來。是個被環境逼迫要超齡的孩子啊wwww至於大波嗎...我其實很喜歡這種偏生物系的瘋狂科學家~就算這次真的把他寫得很黑很狠,他至少都是致力於自己專長的領域~也是我曾經想追求的領域啊ww

这文的大波是我喜欢的ww
顶端 Posted: 2015-03-18 15:32 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:02-24 14:00, Gzip enabled