«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【TFP】【冲云霄x通天晓】家庭八点档伦理剧(03/26 22楼更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

helarctos
级别: 纯洁的火种

发帖: 39
腐指数: 280 螺丝钉
能量块: 2977 立方晶体

ACT-69

通天晓捂着自己的面甲,叹了口气:“哥,亲哥,都说了多少次了,打冲云霄别打面甲,你打了面甲我打什么。”
“外接能量管”
“你说得对。”

ACT-70

震荡波堵在最高议会面前不肯走。
声波拉了半天拉不动,干脆变成无人机跑到一边躲着去了。那话怎么说的——哦对了,震荡波面部装甲的时候会静静地告诉你:别和我提面部装甲我没那玩意,我就有光学镜头。

擎天柱和通天晓说说笑笑走出来的时候差点被躺在地上的机体绊了个跟头。
两台漂亮的相似的重卡连忙相互扶持着稳定住机体,瞪大光学镜看了半天才发现地上躺着用光学镜头戳着一块数据板上书“上访”两字的赛博坦人就是震荡波没跑了。
现下正是最高议会每月例行会议散会的时候,过了一会儿其他议员也纷纷走了出来,很快就把躺着的紫色赛博坦大型坦克、领袖和指挥官围在了中间。
岁月那么长,只有八卦如影相随。

果然很快就有喜欢来(zuo)事(si)的在人群后面扯着发声器大喊:“哎呀震荡波!你有啥冤情说出来叫领袖给你做主呗!”
数据板上的字抖了抖,变成了“实名举报擎天柱虐待珍稀保护动物”。

ACT-71

“综上所述,冲云霄也是[哔——],虐待冲云霄等于虐[哔——],可以不爱,但别伤害。”
领袖微微一笑:“震荡波,你别消音啊。我读的数据没你多,你别骗我。”
科学家猩红的光镜明明灭灭。

通天晓实在看不下去了。他赶紧内线联系擎天柱。
【你悠着点儿,震荡波一会儿再给气下线了。】
【——没事——声波——天天——气——着——玩——儿——】
【……声波,我们有过停战协议。你不能随意黑进任何一个塞伯坦人的频道里。】
【——通天晓——儿——媳妇——擎天柱——大——舅——子——没有——别人——都——是——家人——】
【别乱打亲情牌。】
【——声波——没有——】
【我居然可耻地感动了。】
【——计划——通——】
【……】

ACT-72

“好吧,我决定解释一下。”擎天柱摆了摆手:“当时不能怪我,我一个人走在郊外散步,突然对面冲过来一头跑起来歪歪扭扭的巨狰狞。你知道,现在总有些小孩子喜欢搞这种恶作剧。所以我就稍微教训了那头巨狰狞一下……嗯,我只是希望这个恶作剧赶紧结束。但是很突然的,对方居然和我厮打起来。”
“擎天柱,手部装甲关节处有轻微磨损,掉漆。冲云霄,多处装甲开裂,头雕上三根棘刺折断。”震荡波红着光学镜头一字一句:“擎天柱认为的‘稍微教训’与冲云霄实际受到的损伤,不成正比。擎天柱的解释牵强无力,不合逻辑。而且,没有人会拖着武器库散步。这是一桩有预谋、有组织的虐待。”
“你说的道理我都懂,不过现在冲云霄受到什么不可逆损伤没有?”
“已经修缮完毕。”
“唉,说到底我还是芯留余地啊。”擎天柱叹了口气,拂开人群背着手,有些失落地离开了。

“声波快来!你们家灯泡又炸了!”
【——都——说了——灯——大——不——中——留——】

ACT-73

八卦以震荡波自己把自己气下线告一段落。
围观的不明真相的群众也纷纷散去。
通天晓看着蹲在震荡波机体旁边用触手时不时戳一下对方的声波那纤细的机体,觉得也是可怜。他走过去,启动变形齿轮。

【帮个忙,把震荡波弄上来。】
【——通天晓——懂事——贤惠——孝顺——温婉——德淑——纯善——】
【你是想自己把震荡波搬回去吗?】
【——晚上——吃——什么——】
【龙鞭红心蛋。】

通天晓觉得,蓝星电视剧真不是什么好东西。尤其影响空巢老机和留守幼体的芯智成长。
通天晓觉得,这次擎天柱是下手有点狠,不过冲云霄也是该着。
通天晓觉得,算了,认命吧,不就是个蛋嘛。
通天晓觉得,自己可去竞选年度宇宙芯塞总冠军了。按理说取代救护车是没什么问题。
通天晓觉得,我这是造了什么孽啊……

【——造孽——不——问——因——不——求——果——】

通天晓直接把车顶上的无人机和车斗里的坦克都抖了下去。

“您二老慢走,我着急回家给冲云霄做饭。”
顶端 Posted: 2015-03-18 10:57 | 10 楼
火线
级别: 180万年青春期

发帖: 1101
腐指数: 7067 螺丝钉
能量块: 26821 立方晶体

可耻的感动了…XDD 长官终于被完全的带坏了,有了完全听话的老公撑腰,媳妇真可以分分变坏呢~
我等雷神众,必不辱使命……
诶?节操君,你不是去晒薄毯了么!
顶端 Posted: 2015-03-18 21:28 | 11 楼
helarctos

ACT-74

擎天柱挺愁的。
他坐在通天晓对面,眉心纠结出好看的结。

“你得考虑清楚。”领袖苦口婆芯语重芯长:“你和冲云霄在一起能有什么好结果呢?你们连生蛋还是分裂小火种都没搞清楚。”
通天系寻思着是不是最近擎天柱也蓝星电视剧看多了,还和震荡波那个不是一系列的。他也语重芯长苦口婆芯地说:“首先,现在说这个已经晚了。因为全赛博坦都知道冲云霄是我的火伴。其次,大哥,你说得对,我们的确连最后是生蛋还是分裂火种都没搞清楚,但是震荡波清楚啊。你说是不是?”
“全赛博坦都知道震荡波最喜欢看[哔——]嬛传!他能研究出来什么好来!”
“……大哥,那您是不是特别爱看[哔——]绣缘啊?”
“那叫华丽冒险!”
“哦。”

ACT-75

冲云霄之前被擎天柱抽得有点狠。但其实这些都不是最难捱的,难捱的是他连还手都不敢。擎天柱打完了他的面甲,他还得把都头雕的棘刺也送过去。
讨好了大舅子,以后就不怕媳妇回娘家了。
虽然好像现在他也只是让擎天柱下手越来越狠而已。

冲云霄挺不明白的——为什么最开始的时候擎天柱还能稍微为自己说两句话,也会夸赞自己是“高尚英勇”的巨狰狞之王;而现在就只会骂自己“不要面甲”了。
后来冲云霄偷偷联系了声波。他和声波的关系越来越好,就在声波给他买了那辆用了没几次就被通天晓轰成渣滓又轧进路面里的蓝白色小汽车之后不久。

【声波,我有个问题想要问你。】
【——说——】
【为什么擎天柱越来越讨厌我了?】
【——唉——人家——孤——身——养——了——快——千万——年——的——大白菜——叫——猪——拱——了——能——不——芯塞——吗——】
【什么大白菜什么猪?我问你为什么擎天柱越来越烦我呢。他打我越来越狠了,连我媳妇都舍不得这么打我。】
【——你——也——是——傻——】
【声波,你别和震荡波一起看瓦女专,没好处。真的。】
【——那——特——么——叫——甄嬛传——】
【……】
【——冲云霄——神——烦——还——没——文化——】

然后冲云霄发现自己被声波拉黑了。

ACT-76

通天晓回家的路上被声波莫名其妙的黑进了内线,又被声波莫名其妙的骂了一路。
鉴于对方那浮夸的语速语调和语频,通天晓听得是那叫一个芯累。可是没办法,最起码的尊重他还是要给对方的。所以通天晓耐着性子听完了声波的BALABALABALA。

总结一下,就是声波觉得通天晓非常不厚道不地道简直惨无机道。自己学问挺高的能把所有法律背一遍不算还能再一口气文思泉涌编撰出来个千八百条,可自己伙伴却连斗大的字都不认识几个。
不认识就算了,你说不认识赛博坦人的现代通用文字我们假设是种族差异,那你会点儿别的也行啊。每天除了吃能量块就是吃能量块,除了围着铁堡飞就是围着铁堡飞,除了拆通天晓就是拆通天晓还能不能好了CPU里还能不能有点别的了。你说蓝星那么落后贫瘠不开化你怎么就能照着编写讯息都写不对呢?
机器狗还知道钮祜禄三字怎么念呢。

通天晓被莫名其妙无妄之灾地卷了一顿,芯情十分不美好。
他觉得冲云霄虽然傻一点,但是也比那些量产机强啊。冲云霄吃完能量块还知道自己舔干净盘子再擦嘴呢机器狗知道吗?冲云霄充电到一半还知道上线一次看看通天晓是不是睡在自己怀里呢。冲云霄还知道加减乘除鸡兔同笼呢!
再者说,一个科学家,一个情报官,每天不事生产不务正业就知道看宫斗电视剧。张嘴闭嘴就是老夫和声波回不去了想必声波吃了也是极好的难道就对了吗!赛博坦的未来呢!赛博坦的希望呢!
通天晓越琢磨越出离愤怒。
蓝白色的大卡车气哼哼地拐了个弯儿,去了市立图书馆。

ACT-77

冲云霄蹲在窗户边抱着自己的尾巴,把尾巴尖儿塞进嘴里含着。
他饿了。
平时这个时候通天晓早就回来了。他会做好吃的能量块给他吃。
可是今天通天晓没有回来。

冲云霄不敢联系擎天柱,也不想联系震荡波。他看着院子里那些没有加工过的原石,迟疑了很久还是忍住了没有动。
他已经吃惯了做好的能量食物了。
冲云霄有点难过地团起来。

冲云霄做了一个很长的梦。梦里面的擎天柱特别温柔,把通天晓绑上漂亮的粉红色蝴蝶结送到他的窝里。还体贴地告诉他,多拆几次容易生蛋。梦里的通天晓也特别乖,长长的腿会主动缠在他的腰上。之后还生了一大窝金灿灿的蛋。他的大卡车特别温顺地趴在蛋上,屁股的弧线可好看了。
冲云霄被一阵剧痛带回了现实。

他眨了眨光学镜头,看到自己的火伴就站在面前。手里捏着一块内置数据芯片,一只脚不偏不倚地踩在他已经充能完毕的外接能量管上。
“你又想什么呢?”通天晓问他。
冲云霄摇了摇头:“没……没什么。”他下意识岔开话题:“那个……我饿了。”
“暖饱思淫欲,少吃点也饿不死。巨狰狞的能量续航周期比我们完善多了。”通天晓拍了拍他的头雕:“去,把这里面的数据都给我写进数据库才许吃饭。”
冲云霄捏过来那块小小的芯片看了看:“这都是什么呀?”
“蓝星优秀电视剧集锦。对了,先把甄嬛传和锦绣缘弄明白。晚上考你。”
“……”
“快去!”
“命里有日终须有……”

通天晓微笑着指了指大门:“给我从外面把门关上。”
顶端 Posted: 2015-03-19 00:02 | 12 楼
zoro660
级别: 原生物质

发帖: 27
腐指数: 158 螺丝钉
能量块: 3694 立方晶体

臣妾做不到...這下誰才是媳婦啊wwwwwwww
顶端 Posted: 2015-03-19 00:32 | 13 楼
火线

加班完毕过来笑一笑,隐约感到大哥也该找个伴了,不然每天都盯着自家被猪拱了的可爱小白菜,这样下去绝对要早更!老威死哪儿去了?还不赶快回来给柱子做饭……冲二傻那个梦里的长官好美XD 想着自己今晚若能梦见长官确是真真好的
顶端 Posted: 2015-03-19 00:50 | 14 楼
benko
级别: 原生物质

发帖: 2
腐指数: 20 螺丝钉
能量块: 2720 立方晶体

心疼啪嗒King233333 床总不在的日子两只波居然过着退休老干部一样的生活(笑哭)
顶端 Posted: 2015-03-19 04:41 | 15 楼
helarctos

ACT-78

通天晓隐隐觉得怎么自己才几天没来震荡波这儿,好好一座多功能实验室就变得阴阴沉沉冷冷森森,简直堪比鬼片片场。
他带着冲云霄走了进去。

ACT-79

通天晓看着站在讲台后、猩红光学镜头中写满了严肃谨慎的震荡波和他身后的全息投影,认为这是一出有预谋有计划的科(si)普(bi)教(da)育(zhan)。

通天晓本来想痛斥震荡波身为一个科学家怎么能搞这种偷拍的下作事,可是他看着端着一盘子能量液走进来的声波的时候突然也觉得挺有理有据的。
“唉,声波,你说你怎么不去办个报纸啊。”通天晓没话找话意图努力缓解现在的冷场,也叫那个还高科技带配音的全息影像里面的自己喘息声没那么明显。
纤细的无人机歪了歪头,尖长的音频接收器都要碰到自己的肩膀了。
【——声波——不能——办——报纸——擎天柱——会——拆——报社——】
“咳咳……虽然擎天柱大哥有时候暴力了那么一点点,但是他还是个好领袖。”
【——声波——同意——问题——与——擎天柱——无关——】
通天晓的好奇芯被勾起来那么一点点。就那么一点点。他赶紧扯着这个话题叫自己的注意力能从那段全息影像上离开:“那到底怎么了?嗯,按理说你是震荡波的火伴,也算是冲云霄的监护机。我会尽力帮你。”
【——通天晓——不会——】
“你都不说,怎么就知道我不会……冲云霄你管子收一收好吗别当着你爹娘面丢机,又不是没看过至于吗!”
【——因为——那个——】声波抬起自己的手臂,细长的手指还有那么几分荏弱的味道。他指了指震荡波身后正在放映的《迷奸百褶裙卡车.avi》,一字一句。【——是——声波——亲自——录下——的——】

一片静默。
连震荡波都识时务地关掉了全息投影。连冲云霄都识时务地迅速把自己充能完毕的管子藏在尾巴下面。连激光鸟都识时务地挂在声波胸口前,紧紧护住了他的火种舱。
良久。
通天晓抬起手。
震荡波以一种大型机完全难以做到的迅捷速度冲到了自己的火伴面前,挡在了他和通天晓之间。严阵以待。
通天晓捂住了自己的光学镜头。

“声波,你是芯理扭曲吗?你不知道你这种偷窥你养子和他火伴的正常对接生活、还进行录像的行为是非常不道德的吗?你知道你这是在法律上和道德上都是要受到谴责的吗?!”
【——否认——通天晓——第二天——吊打——冲云霄——此次——对接——非——正常——声波——留证——以——便——日——后——通天晓——告——冲云霄——婚内强拆——纠正——婚内迷拆——】
“感动宇宙好婆婆啊声波。你如此有理有据符合逻辑我竟然无力反驳。”
【——声波——应该的——】
“我真是谢谢你……”
【——唉——通天晓——哭——啥——子——嘛——】

ACT-80

冲云霄的芯情很微妙。
他觉得通天晓不开芯。因为通天晓不开芯,冲云霄也开芯不起来。他觉得通天晓应该是因为今天震荡波打算帮他们研究一套最有利于孕育幼生体的方案而感到不开芯。
可是他很想看看那些方案到底是什么。
震荡波算是又成熟又有魅力的塞伯坦人,他和声波成为火伴的年月算下来比冲云霄从被克隆出来到现在的年月都长。他是非常有经验的。他还是冲云霄的监护机,是巨狰狞复苏计划的第一负责人,他肯定不会害冲云霄的。
而且……说不定以后练习好了,通天晓就不会嫌弃自己每次都像打桩机一样无趣了呢。

冲云霄不安地转了转光学镜。轻轻戳了戳坐在身边的通天晓。小声的、有点委屈有点不舍地问:“要不然我们回去?”
通天晓面甲上挂着一种既虚无又暖芯的浮夸笑容:“呵呵。”
“你不开芯了?”
通天晓光学镜头眨都不眨地看着继续放映的全息投影:“呵呵。”
“你……是不是不反对呀?”
“呵呵。”
“那我们能看一小会儿吗?”
“呵呵。”
“我会好好学习的!”
“呵呵。”
“我还会记笔记呢!”
“呵呵。”

【——造——孽——啊——】
“声波你没事儿闲的别打搅我上课!”
【——震荡波——给——颜色——就——开——染坊——】
“亲爱的你来当旁听老师呗。”
【——呵呵——哒——】

ACT-81

震荡波十分严肃的、学术的、认真的拿着一根教鞭,指了指暂停的全系影像——浅黄色的迷你百褶短裙被卷到了蓝白色机体的腰间。单薄的布料扫过那些纤细的光感线路。再往下是挂满了浅蓝色润滑液的能量接口,柔软的金属紧紧绞着一根规格超出对接安全尺寸范围内的黑色外接能量管,粗长的管身上分布着金色的光感线路。
“冲云霄,”科学家说,“首先,这个时候如果想增加情趣。一片式短裙会比这种拉链式更合适——”他说着,在另一边的屏幕上调取出一张图片:“来,看这条一片式裙子。这种被蓝星人发明出来的植物纤维织物只有在A、B这两个点有纽扣固定。即是说,这条裙子其实只是一块被松松垮垮固定在腰上的布料而已。如果你选择这种裙子的话,那么在对接的时候根本不用在通天晓……有什么问题吗?”
汽车人指挥官的面甲上依旧挂着虚幻暖芯的微笑。他语气温柔:“能给我的名字消音吗?”
震荡波点了点头:“好的。我们继续刚才的话题——冲云霄,如果你选择这种裙子的话,那么在对接的时候根本不用在[哔——]的腰上堆出那些完全不美观的褶皱来。一片式裙子的设计能叫他的大腿和能量接口都直接露出来。另外,我们来分析一下[哔——]的机体设计。”科学教又调取出另一张图片:“你看,他的腰部作为一台大型机和重卡来说,设计的过于纤细了。是的,纤细,而且有力。这是非常好的设计,符合一切逻辑。冲云霄你可以看看你妈,不过你妈整个机体都很纤细,所以没有[哔——]这么明显。”

【——震荡波——这——时候——扯——声波——欠揍——】
“别戳镜头上次那群轮子说我一年之内再申请球面镜就不会批给我了!”
【——你——还——有——管子——】
“我拆了个威震天的声波你下半生的对接生活还要吗!唉哟渣的一下就行了!”
【——震荡波——CPU——内——模拟——拆——威震天——红蜘蛛——知道——吗——】
“……巨狰狞对接教育讲堂,别捣乱!”
【——呵呵——哒——】

震荡波捂着下腹部装甲,内八字扭着腿挪到讲台上,继续为赛博坦教育事业无私奉献:“咳咳,刚才是课间休息。现在我们继续分析。”
冲云霄特别配合地点了点头:“我都在内存数据库里记下来了!”他兴奋地转过机体冲着自己的火伴说:“我还做了两份记录!把你那份也准备了!不怕查随堂笔记!”
通天晓报以微笑:“你真认真。”

震荡波继续用教鞭点了点全息投影上两台机体相连的装置部分:“这里,抛开冲云霄你和[哔——]的机体构件差异不谈,事实上如果你把[哔——]的左腿再抬高18.76°,而不是让它这样搭在你的大腿上的话,你的外接能量管和他的外置能量接口会更贴合——当然,即使这样,你的外接能量管还是会有一部分在[哔——]的机体外。”
冲云霄犹犹豫豫地举起爪子,声音又小又没底气:“那他会不会觉得难受啊。”
“理论上会。”震荡波斩钉截铁地回答:“不过也要结合你们当时的对接姿势、动作、时常等等外界因素来分析。通过数据分析,[哔——]会觉得难受的可能性在47.92%。”
“哦。”冲云霄抱着尾巴点了点头:“那我更小芯一点。”
“[哔——],你的意见呢?”
“呵呵。”
“[哔——],我在征求你的意见。”
“呵呵。”
“通天晓,你能先看看这个冲云霄拆你的改良动作你满意吗?!”

通天晓拍案而起。
“你们这些霸天虎就是不值得信任!说好的给我名字消音呢?!”
“我叫你一声[哔——]的时候你敢答应吗?!”
“……”
“叫你呢[哔——]!”
“……震荡波,你说的对。”通天晓微笑着说:“我很满意。”
“……声波你说咱儿媳妇是不是CPU烧坏了?”

【——造——孽——啊——】
“别老这一句。”
【——家——丑——啊——】
顶端 Posted: 2015-03-19 22:27 | 16 楼
火线

呵呵~震荡波老师你的管子还好么?(希望声波下手再重一点)上次那只金蛋没孵出来么,好端端为啥要改良拆长官的姿势呢?话说长官第一只小仔是出去自己生活了吗,感觉两只完全没在照顾它的样子= = 满脑子只想着拆老婆的龙爸爸也挺可怕的……
顶端 Posted: 2015-03-19 23:19 | 17 楼
梵天

发帖: 35
腐指数: 258 螺丝钉
能量块: 3709 立方晶体

被集卡兄弟轮流炮轰的巨狰狞就是记吃不记打,用生命作死
顶端 Posted: 2015-03-21 16:54 | 18 楼
helarctos

ACT-82

通天晓接到了擎天柱的内线通讯。
领袖的简讯内容透着一股浓浓的杀气,一点也不温暖机芯。

【通天晓,今天是你该回家吃饭的日子。】
【大哥,我没忘,我晚点就带着冲云霄回去。】
【你以前从来不会迟到。一定是冲云霄这头没家教的活畜生,把你也给带坏了。】
【……大哥,请您注意使用文明用语。】
【我哪儿不文明了?!】
【……讳疾忌医不好,更年期就得治……虽然恕我直言,就目前状况分析,您这有可能是青春期躁动。所以,嗯,大哥,考虑一下改天找救护车做个全面机体检查吗?】

ACT-83

通天晓还是带着冲云霄暂离了震荡波的研究所,并且在临走之时承诺明天一定准时过来。
对于课程突然中断,科学家本着自己良好的教养没有表现出什么明显的不快,但是他越发暗红的光学镜头还是凸显了他内芯的情感波动。

“我需要定期带着冲云霄去大哥那吃饭。”通天晓说,希望能起到一些解释的作用:“就像你和声波也会定期要求冲云霄回来吃饭是一样的。”
震荡波的光学镜头闪了闪:“那为什么冲云霄从来不会来参加他的家庭聚餐?为什么你回去和擎天柱吃饭还要带上冲云霄?为什么擎天柱非要打断你们本该接受的对接科普?为什么他要把时间安排在这个时候?为什么?”

尽管通天晓早就知道最近一段时间震荡波空巢老机开始迷恋蓝星电视剧。但是他没想到对方真的能哀怨到这个地步。那暗红的光学镜头明明灭灭贴过来,怎么看怎么慎得慌。
通天晓不着痕迹地往后退了一小步,拉开一点自己和这盏哀怨的大灯泡之间的距离。
他摸了摸身边明显有些不知所措被吓到的冲云霄的手臂,叹了口气,然后一气呵成。

“冲云霄觉得声波做的能量块还不如量产机做出来的配给好吃。冲云霄觉得大哥做饭比我做饭更好吃。日子是固定只是今天你赶上了。因为这个日子最符合逻辑,每隔三十天一起吃个饭有助于家庭和睦。完毕。还有问题吗?”
“……”
“说真的震荡波,你最近感情越来越丰富还能把自己气得掉线,这样不好。对你一门芯思搞科研有影响。真的。我还是挺怀念你冷酷无情无理取闹……声波别那么看我,我知道你在看我,我纠正——冷酷无情逻辑缜密,这样可以了吧?别说你不怀念那个时候的震荡波。”
【——声波——竟然——无言以对——】
“这就对了。走了冲云霄,你大舅子等着回家揍……咳咳,你大舅子喊你回家吃饭。”
“哦。”
【——这——真是——造——孽——啊——】

ACT-84

通天晓看着扛着二十四门重炮的擎天柱叹了口气。

“哥,亲哥。咱有什么事儿先吃饭,吃完了再说行吗?”
“通天晓你现在是不是长爪了翅膀硬了会飞了!你看看你现在成什么样子!迟到!爽约!时间概念模糊!毫无严谨逻辑和责任芯!”
“……大哥你先把武器卸下来,扛着不累吗?”
“我乐意!”
“您开芯就好。”

通天晓拍了拍身边站着不知所措的冲云霄的手臂。
“走吧,先去吃饭。你不是偷偷念叨大哥做的能量浓汤好久了吗?”
冲云霄不敢动。他艳金色的光学镜直勾勾盯着擎天柱已经完成预热的武器装置。
“怂。”
通天晓拽着冲云霄的尾巴把他拉进了屋里。过了一会儿又走出来,人工手动把擎天柱扛着的二十四门重炮都卸载下来。

“唉,大哥你最近到底再置什么气?”
“交出去的弟弟泼出去的水,唉,我亲爱的弟弟就要嫁人啦。”
“……”
“唉。”
“……哥,我纠正你一下。火种早就融合了,理论上,应该是我早就嫁人……啊不,嫁畜生了。面对现实,直视历史,对咱们都好。”
“……”
“走吧,进屋吃饭,一会儿就该凉了。”
顶端 Posted: 2015-03-24 23:20 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:01-22 11:58, Gzip enabled