«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【TFP】【冲云霄x通天晓】家庭八点档伦理剧(03/26 22楼更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿音
我想学会写拆文啊。
级别: 原生物质

发帖: 25
腐指数: 150 螺丝钉
能量块: 4612 立方晶体

哈哈哈哈自己带大的弟弟嫁出去了大哥好难过啊233333
顶端 Posted: 2015-03-25 10:21 | 20 楼
火线
级别: 180万年青春期

发帖: 1101
腐指数: 7067 螺丝钉
能量块: 26821 立方晶体

空巢老机搞笑死了~~长官什么时侯变得这般口齿伶俐,令人佩服
早更的哥哥和公婆别老骚扰小两口好么~柱哥自己找个媳妇抱着去,大波和声波再生个二胎,妥妥的好
我等雷神众,必不辱使命……
诶?节操君,你不是去晒薄毯了么!
顶端 Posted: 2015-03-25 20:14 | 21 楼
helarctos
级别: 纯洁的火种

发帖: 39
腐指数: 280 螺丝钉
能量块: 2977 立方晶体

ACT-85

其实通天晓知道,这顿饭无论是擎天柱还是冲云霄都吃的特别不痛快。
可通天晓居然吃的挺开芯。他连着喝了三碗能量浓汤之后越发觉得有种飘飘然的轻松和愉快了。所以他又胃口大开吃了半盘子能量块。通天晓觉得自己已经很久没有这么一次性补充大量能量了。
他有点说不清自己是什么芯态。

通天晓放下碗,看着坐在自己对面和自己旁边一个两个木然着面甲往嘴里送能量制品的擎天柱和冲云霄,叹了口气。
不在沉默中爆发,就在沉默中变成神经病。

ACT-86

通天晓说:“你先回去,我一会儿就回去。”
冲云霄说:“擎天柱一定不会叫你回去的!”
通天晓说:“他肯定让我回去。”
冲云霄说:“不!他一定会把你关起来!然后把我们的蛋扔到锈海里!”

通天晓笑了笑。伸出手摸摸冲云霄颈部的散热片。

“首先,他是我大哥,是赛博坦的最高领袖,他没事关着我干什么。”
“其次,我什么时候跟你生过蛋?”
“最后,少跟着震荡波看蓝星电视剧,太毁了。”

冲云霄委委屈屈启动变形齿轮转换为载具形态,委委屈屈趴下去,委委屈屈用爪子捂住自己的光学镜头。
通天晓满意微笑。

“真乖。”

天边流星绚丽。

ACT-87

今天的震荡波看上去还是正常中透着一股子浓浓的不正常。

ACT-89

通天晓几乎想自己给自己的程式写个病毒一了百了算了。
可是不行。
他现在被冲云霄抱在怀里,后腰上还直挺挺戳着对方充能完毕的管子。通天晓就剩下芯累了。他现在连把那根管子拉长之后打个死结的芯力都没有。

光学镜的视野范围里全都是全息投影。里面一头傻兮兮的龙形巨兽围着一辆蓝白色大卡车转圈子,管子充能完毕之后可谓狰狞,简直快和卡车一样长了。
通天晓看着那头巨兽启动了变形齿轮,然后一下子扑到大卡车车顶上竖着管子蹭蹭蹭。再然后,大卡车也启动了变形齿轮。
通天晓看着那台黑金色涂装的机体和蓝白色涂装的机体滚成了一团。
通天晓动了动嘴唇,连准备维护自己肖像权的话都说不出来。

而震荡波依旧非常认真严肃地拿着教鞭,轻轻咳嗦了一声:“冲云霄,你非得抱着通天晓听课吗?我不认为这样有助于你注意力的集中。”
通天晓觉得自己现在说话已经不走CPU了:“他得用我挡着他的管子。”
震荡波点了点头:“你的回答,符合逻辑。”
“谢谢。”
“来,那接下来我们看这里。”科学家说着,暂停了全息投影的放映。他用自己的炮筒轻轻敲了敲讲台的边缘:“冲云霄,别盯着通天晓看了,先看这里。我这是教你怎么科学严谨的对接,知道吗?”
被点名的大型机体赶紧抬起自己澄澈的艳金色光学镜头。

冲云霄的管子本来就支棱着,现在就连根部那一圈细小的倒刺都炸起来了。
冲云霄的面甲开始从边缘一点点慢慢变红。
冲云霄安静地、幸福地、兴奋地炸了。
他看到了这个宇宙的终极——

被尖锐的爪子撑开的接口内闪着浅蓝色的淡光。浅色而稀薄的润滑液挂在内里微微蠕动的软金属上,还有一些顺着能量接口的边缘淌出来,拉出一道纤细的线。那些湿润的液体挂在通天晓修长的白色大腿内侧装甲上,色情而诱惑。
当然,还有已经完全充能完毕的、属于他的外接能量管。粗长的管子上点缀着浅金色的光带,就那么堂而皇之地顶在打开的接口边缘,蓄势待发。

冲云霄觉得自己的CPU在飞速运转,他已经脑补一万字了。
直到——

【——冲云霄——收收——管子——该——吃饭——了——】
顶端 Posted: 2015-03-26 08:39 | 22 楼
火线
级别: 180万年青春期

发帖: 1101
腐指数: 7067 螺丝钉
能量块: 26821 立方晶体

冲去霄最近出现各种被半路叫停梗,狂笑之余真有点担心他的生理健康问题
大波你真的够了,小两口这些日子基本上都是在你家过的吧
我等雷神众,必不辱使命……
诶?节操君,你不是去晒薄毯了么!
顶端 Posted: 2015-03-26 23:17 | 23 楼
洛刑枫
级别: 纯洁的火种

发帖: 21
腐指数: 401 螺丝钉
能量块: 5654 立方晶体

笑CRY了~~~冲云霄的各种被虐,和大波的不正常23333
顶端 Posted: 2015-04-20 16:47 | 24 楼
腹黑
新来的

发帖: 17
腐指数: 95 螺丝钉
能量块: 4572 立方晶体

柱子的各种护短各种逗比【划掉】各种节操【划掉】事件无下限【划掉】日常
顶端 Posted: 2015-12-25 15:42 | 25 楼
格兰其

发帖: 20
腐指数: 110 螺丝钉
能量块: 103 立方晶体

啊哈哈哈哈笑个不停,这逗逼欢乐的塞星还能不能好了哟~~~
顶端 Posted: 2017-09-29 21:55 | 26 楼
cherry68
TFS新人,讚嘆此坑這麼大這麼深

发帖: 24
腐指数: 130 螺丝钉
能量块: 90 立方晶体

笑的像邏輯處理器壞掉的TF(笑裂
顶端 Posted: 2018-01-11 15:06 | 27 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:01-22 11:48, Gzip enabled