« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: [IDW]Megatron does the Lost Light 威震天上了失落之光(9.5更新完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heshanshan
级别: 纯洁的火种

发帖: 34
腐指数: 885 螺丝钉
能量块: 6966 立方晶体

[IDW]Megatron does the Lost Light 威震天上了失落之光(9.5更新完结)

原作者:ladydragon76
原文地址:http://archiveofourown.org/works/1918758/chapters/4140456 
授权:http://www.movietvslash.com/data/attachment/album/201503/20/163721rvv7jjsvy5jbwwgh.png

简介:标题说明一切。威震天上了失落之光。

CP:威震天/补天士、威震天/通天晓、威震天/背离、威震天/旋刃、威震天/救护车、威震天/幻影、威震天/挡板、威震天/小淘气(诺帝卡)、威震天/蓝霹雳、威震天/小诸葛、威震天/开路先锋、威震天/飞毛腿
斜线并非代表攻受!

各位应该明白这是篇欢乐无节操的PWP了吧,CP洁癖者注意。

第一章:威震天上了补天士

“你们想让我干什么?”威震天略微惊讶地问道。他们想这样?认真的?

“呃,对。”背离点点头。“补天士起的头。差不多人人皆有份。”

刹车也点头表示同意。“为了能和船员们加深感情。”

“真的吗?听上去不错。”小淘气说道。“只有船长?还是全部的新人都得来?”

“只有船长。”开路先锋答道,一只手啪地盖在了自己的脸上。小诸葛也凑过去敲了敲他的头顶。

“你们在聊什么?”补天士问。

背离从吧台的另一端甩过去一杯能量酒给补天士,接着回答说:“威震天要搞遍所有人。”

“哦!我也该再来一回,哈?”

不行!”

威震天眼看着联合船长的嘴巴撅了起来,于是用手拍在了他的肩上。“你可以当第一个。”

背离笑了。“我会给你们安排日程表。”

威震天谢过背离,把补天士拉走。“我有个想法,你大概会喜欢。”他俯身在补天士的音频接收器前低语。

“哦?”

“嗯……我知道你……对平淡的玩法不感兴趣。”威震天按下电梯的按钮,向上来到了指挥办公室所在的甲板层。

补天士从电梯里出来的时候整个人都不高兴了。“所以呢?我的办公室还是你的?因为我在我办公室做过,说实话挺无聊的,而且在你办公室也不会有什么区别。哇哦!嘿!那是老通的办公室!我们不能——!”

补天士率先冲进了通天晓的办公室,威震天看着他,扯起了一个得意的笑容。“现在觉得兴奋了?”

补天士哈哈地笑了,一后挡板坐上了通天晓办公桌的边缘。“渣的,对,一秒变火辣。”他往后仰去,一只手作为支撑,另一只则朝威震天招手邀请。“现在可别害羞了。”

“我这辈子就没害羞过。”威震天大步流星地穿过办公室,在移动过程中打开了对接面板。

补天士冲他的输出管吹了声口哨,抬起了自己的膝盖,面板滑开,露出了接口。润滑液的气味顿时散发在空气里,令威震天发出了一声饥渴的低吼。

“作为这么长时间之后我第一个对接的TF,你好好享受这半吊子的荣耀吧。”

“真的?”补天士问道。“我的意思是,你和擎天柱在道别之前难道没来过一发?”

威震天眨眨眼。“这还用问?”

补天士张口正欲回答,但他想了想,咽下了原本的答案。“我是想说,普神啊,我已经完全湿透了。快在我冒烟之前把你那宝贝玩意儿插进来。”

“真性感。”威震天的语气十分平淡,但他从后面攥住了补天士的两个膝盖,贴了过去,输出管抵在上面。

“哎,闭嘴吧。我的活儿好着呢,你会喜欢的。”

威震天重重地哼了一声,径直插入到深处。

“噢!真炉渣的棒!”补天士的头向后倒了下去,光学镜紧紧地关闭,在威震天开始猛烈的抽插时张大了嘴。

补天士的接口随着进出的节奏开始有规律地收缩,威震天的输出管被专家级的技巧挤压按摩着,他在芯里默默承认补天士的活儿的确不错。即便如此,他并不打算直接说出来,毕竟眼前这TF的自尊心已经足够膨胀了。在舒爽的刺激下,能量持续增压,一阵熟悉的尖锐快感从威震天输出管的根部开始蔓延。他的手掌抚上了补天士的大腿,让它们环住自己的后挡板,好让自己冲得更深。

“啊!太爽了!用力!”补天士整个人倒在办公桌上,令一沓数据板噼里啪啦地摔到了地面。他试图抓住威震天的手腕,每次插入都让他哭叫连连。

威震天咬紧牙关,挤出一声低吟,努力地控制着自己。

“这究竟是怎么回事?!”

通天晓的声音传进了音频接收器,补天士的光学镜霎地睁开,接着狠狠地阖上。他的背部从桌面高高弓起,一声高亢而颤抖的浪叫回荡在房间里。威震天也在此时被带到了过载,他重重地喘着气,感受着来自补天士接口壁的紧握。

“噢炉渣的,噢干我,噢废铁渣!”补天士含混不清地呻吟着,脑袋咣当砸在了桌子上。“嘿老通!”他几乎迷醉般地傻笑着。“老通。老威。老通和老威。(Mags. Megs. Mags and Megs.)他流水线的,刚才可真爽。”

威震天抽出来,转头面向通天晓,输出管仍不知廉耻地露在外面。“你来得正好,接下来轮到你了。”

“我的——”通天晓怒气冲冲地说:“那并非一个规定。”他朝补天士比划了一下。“那仅仅是他用来上所有人充电床的办法。”

“这办法对你管用吗?”威震天好奇地问道。

“不,没有。”

“只差一点儿而已,然后他拒绝了我,而一个船长需要接受拒绝。”补天士不满地嘀咕道,从桌子上下来,两腿直打颤。

威震天斜过头,盯着通天晓。“我一直都愿意接受他人的拒绝。”他扯起一个笑容。“我们不应该继续打扰你工作了,对吧?”他扯过补天士的手臂,一副要拉他出去的样子。

“我用输出管。”通天晓说道。

“如你所愿。”威震天表示同意。

“太好了!我就坐边上看你们——”

通天晓从威震天手里夺走补天士,一把将他推出门外,用力关上然后锁住。“面对墙站好。”

“遵命,长官。”威震天笑着走向那面墙。通天晓紧紧地压着威震天,用牙齿咬住了他的主能量传输管线,接着把输出管深深地埋进他的接口里。威震天永远不会承认自己发出了呜咽声——不,从来没有过什么“呜咽”。

补天士在听到这件事的时候嫉妒得下线了,威震天必然会与他分享全部的细节。

第一章完

下章预告:威震天上了背离
[ 此帖被heshanshan在2015-09-05 14:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-03-20 21:31 | [楼 主]
cimar
In his house at R'lyeh, dead Cthulhu waits dreaming.
级别: 磨合期幼生体

发帖: 848
腐指数: 4710 螺丝钉
能量块: 912642 立方晶体

卧槽这篇hhhhhhh
“我要让整个宇宙知道我这个鱼(飞)塘(船)被我承♂包了”(NOOOO
We shall dive down through black abysses...and in that lair of the Deep Ones we shall dwell amidst wonder and glory forever.  ——H.P.Lovecraft
顶端 Posted: 2015-03-20 21:36 | 1 楼
catbug

发帖: 26
腐指数: 9175 螺丝钉
能量块: 3684 立方晶体

哈哈哈哈哈當初在看這篇時就在想中文應該怎麼翻篇名XDDDDD
用"上了"剛剛好啊XDDDD翻譯加油啊
顶端 Posted: 2015-03-20 21:57 | 2 楼
火线
级别: 180万年青春期

发帖: 1100
腐指数: 7062 螺丝钉
能量块: 25913 立方晶体

这是一个性福的好鱼塘……补天鸡对大副居然没得手过!
Mags and Megs 这感觉既混乱又有爱
我等雷神众,必不辱使命……
诶?节操君,你不是去晒薄毯了么!
顶端 Posted: 2015-03-20 22:07 | 3 楼
通通
级别: 角斗大师

发帖: 1355
腐指数: 214748364 螺丝钉
能量块: 14660 立方晶体

刚下船的霸王简直哭晕……早知道不越狱了
顶端 Posted: 2015-03-21 08:40 | 4 楼
安娜金
08女王疯膜委员会成员——爱他就疯膜他!

发帖: 495
腐指数: 3038 螺丝钉
能量块: 18136 立方晶体

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上你不要这么犀利的真相啊!(笑哭

Decepticon Imperial Seekers Academy——Primus Save the Queen!
顶端 Posted: 2015-03-21 11:10 | 5 楼
序梅2014

发帖: 74
腐指数: 389 螺丝钉
能量块: 4862 立方晶体

当擎天柱大哥也游到了这个鱼塘里时(正宫娘娘回来了),于是乎……
顶端 Posted: 2015-03-21 12:11 | 6 楼
小西瓜
什麼廢話都不用說......有愛為最高!!!
级别: 180万年青春期

发帖: 2549
腐指数: 12548 螺丝钉
能量块: 12975 立方晶体

天啊XDDDD糟了這麼直白坦率的咩嘎真是太...太萌了XDDDDD直接被扔出去的補小仔也XDDDD對了被扔出去的時候還沒裝好裝甲吧wwww你可以靠在門上聽裡面的動靜自己解決wwwwwwwwwww
話說我才不會說我好期待看到咩嘎救護車跟咩嘎小淘氣呢!!(欸)
我的微博~

以愛、青春與熱血,灌溉腐、黑暗與墮落之心......
顶端 Posted: 2015-03-21 13:13 | 7 楼
xanxus

发帖: 180
腐指数: 1019 螺丝钉
能量块: 8134 立方晶体

啊是这篇
期待!
坐等翻译君耕耘出来
顶端 Posted: 2015-03-22 08:48 | 8 楼
astropil

发帖: 39
腐指数: 224 螺丝钉
能量块: 3270 立方晶体

这篇!我就知道,该来的总会来的!标题的双关语也很妙呢(诶嘿   记得这篇里的船长大人相当温油而且sexy -/////-
顶端 Posted: 2015-03-22 09:39 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:11-21 21:46, Gzip enabled