«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: [IDW]Megatron does the Lost Light 威震天上了失落之光(9.5更新完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夕暮れ
「薄暗い光、嗫く虫鸣り、その夕べ色を...」
级别: 初级拆装许可

发帖: 74
腐指数: 2700470 螺丝钉
能量块: 4001864 立方晶体

噢噢噢哦哦是这篇,期待楼主的更新啊
顶端 Posted: 2015-03-22 23:17 | 10 楼
heshanshan
级别: 纯洁的火种

发帖: 34
腐指数: 885 螺丝钉
能量块: 6966 立方晶体

第二章:威震天上了背离

“嘿!欢迎,快进来吧。”

背离抬手示意威震天迈进自己的住处,威震天低头看向他。“我不确定这到底能不能行得通,你的体型比我小太多了。”

背离抓住威震天的手,拉他转了个身,然后按着他的胯骨,把他往充电床的方向推。要不是因为威震天有些困惑地顺从了这个动作,否则根本不可能做到。小腿后面碰到了充电床的边缘,他坐在了上面,侧过头望着小个子的TF。

“你现在还是比我小很多。”

“不是问题。”背离咧开一个大大的笑容,指着自己的脸。“看见这大嘴没?我想你肯定已经听说过我这嘴闲不住。”(注:原文为oral fixation,标准翻译为口欲滞留)

“我没听说过。”

脸上的笑容僵了一下,不过很快就恢复了原状。“没事儿,我相信经过这次之后,绝对会无人不知无人不晓。”背离跪在威震天的双腿之间,按了按他的两膝。“张开腿,我要看看你的家伙长啥样。”

威震天照他说的那样收起了对接面板,没有遮挡的输出管开始增压延伸。船员里净是些热情过头的TF。这感觉虽然有些奇怪,不过倒也不坏,比起和尔虞我诈只有利益没有真心的霸天虎们在一起来说要好了不少。

“赞。”背离边说边用两只手一起握住了威震天的输出管。

威震天双手撑在背后,盯着底下。他能感知到背离身上兴奋的电流,而且他的双手在自己输出管上的动作的确很熟练。

“嗯,好吧。你最好让点儿地方给我。”背离站起来,推了推威震天的腿。“我得跪在床上才能找到合适的角度。”

威震天往里面挪了下,用手肘撑住身体,一条腿仍垂在地面,另一条则曲起,留了些空间给背离。这个充电床的尺寸对于威震天来说简直就是过家家的玩具,但满足背离的要求也并非是件难事。

“该死的。这么大的家伙我可好久都没玩过了。”背离调整到让自己更舒适的姿势,双手再次握住威震天的输出管。他有节奏地上下撸动着,散热风扇旋转的声音比威震天的还要响。当他倾下身终于含住了输出管的顶端时,房间里出现的呻吟声也是来自于他的。

威震天笑了。他以前从未试过这种体形差,不过看着一个TF如此认真地用嘴给自己的输出管抛光打蜡,还是挺兴奋的。光是顶端这一部分便塞满了背离的口腔,但这些再加上他的双手,就可以给威震天的回路里激起一阵阵快感的电流。他听见一声轻响,低头看去,没错,声音的源头就是背离充能后的输出管。

威震天再次朝后仰去,合上了光学镜,全芯沉浸在感官里。背离的低吟声传来的震动刺激着他的输出管。他放松了自己的防备,任由一丝轻吟泄了出来,这也点燃了背离。他加倍用力地吸吮着,手上更快速地摩擦着,舌头不停翻搅着威震天的输出管顶端,舌尖甚至还微微刺进了对接液输出口。

电流在传感器里激起了火花,威震天的排风扇达到了最大功率。他低声叫了出来,这是他在此刻唯一能提供的警告信号,但背离反而吞得更深了。威震天有几秒钟丧失了思考的能力,他陷在了眩晕的快感里,随后瘫倒在充电床上。背离从他的胯部下来,一只手臂搂着威震天的输出管,哽咽着说道。

“噢炉渣的,刚才真是太火辣了。”

威震天低下头,伸手轻轻地摸了摸背离的头顶。“极其火辣。我很惊讶那些TF没有讨论你在充电床上的技巧。”

背离抬起头,尽管有护目镜的遮挡,他看上去仍期待得不得了。“也许现在会了?”

“我想是的。”威震天缓缓地撑起身体。“无论如何,我记得一个小时内还有你给我安排的另一个预约?我该清洁一下然后做些准备。”

“对。”背离笑了,从子空间里拿出几条干净的布。递了一条给威震天,之后擦拭着自己的脸颊和前胸。“不过最好你别惹那家伙,他可神经兮兮的。”

“我会的,谢谢你。”

“哈,我要谢谢才对,船长。”

下章预告:威震天上了旋刃
顶端 Posted: 2015-03-23 17:37 | 11 楼
序梅2014

腐指数: 389 螺丝钉
能量块: 4862 立方晶体

妈呀!下一个老威要上的就是旋刃啦~~!不知他俩还记得上次在牢房的那件改变赛博坦历史的事件么?老威,报复回来
顶端 Posted: 2015-03-24 08:53 | 12 楼
小西瓜
什麼廢話都不用說......有愛為最高!!!
级别: 180万年青春期

发帖: 2549
腐指数: 12548 螺丝钉
能量块: 12975 立方晶体

嘴大管不住...Oh My...Swerve你在LL上到底實際上都做了些什麼...XDDDD
話說也不一定是要真正對接,只要有這方面的一部分就可以?這樣其實規則還蠻容易的啊XDDDD提示下一關BOSS:神經兮兮、可能會咬掉你的管子...喔不他沒有嘴(壞心!)
我的微博~

以愛、青春與熱血,灌溉腐、黑暗與墮落之心......
顶端 Posted: 2015-03-24 11:32 | 13 楼
astropil

发帖: 39
腐指数: 224 螺丝钉
能量块: 3270 立方晶体

这篇无疑是相当涨姿势-/////- 大爱这篇里威总从头开始就气定神闲,自信满满胜过*V男优,身经百战阅人无数的感觉。浓浓的文艺动作片即视感,蓝光限量版《寻光宝鉴》好评发售中!(泥垢
顶端 Posted: 2015-03-27 12:02 | 14 楼
heshanshan

发帖: 34
腐指数: 885 螺丝钉
能量块: 6966 立方晶体

第三章:威震天上了旋刃

威震天在甲板上找到了开路先锋,他一个人坐在长椅上,身边全是空了的杯子。“神经兮兮的家伙”,背离之前说过,但威震天认为“悲伤的家伙”,或者“需要抚慰的家伙”会更确切。他在开路先锋身旁坐下,沉默地看了一会儿眼前的星空。

“轮到我了,嗯?”

“只要你想要的话。”威震天回应道。“我并不喜欢强迫别人,而且这也不是唯一的机会。”

开路先锋重重地叹口气,耸了耸肩。“我现在没那个心情。”

“你这是在拒绝我,还是在邀请我让你有那个心情?”

“改天吧?”

威震天用舒缓的力道捏了捏另一个TF的肩膀。“等你想要了,随时来找我。”

“好。”

威震天留给开路先锋独处的空间,自己坐电梯往下来到船员活动区。他查看了等候列表里下一个预约,皱起了眉头。好吧,这也许会挺有意思的。

旋刃打开了他的房门,盯着威震天。“干啥?”

“我正好有空,不知道你愿不愿意现在对接,还是等到预约的时间,或者说——”威震天顿了顿。“就当没对接这回事。”

单个黄色光学镜眯了起来,上下打量着威震天的躯体。“哼,干嘛不呢?说的好像有一大群人正排队敲我的门似的。”

威震天扬起了一边的光学镜,随着旋刃进了他的房间。“你喜欢什么样的?”他问道。

“你躺下,管子拿出来。”旋刃朝充电床挥了挥手,站在边上等着。

威震天没好气地穿过房间躺在了充电床上。“我希望这次会是个愉快的体验。”

“没信心了?”旋刃骑在威震天的胯部。“快点儿吧,我可没一整天的时间。难道说我有?”

“公平起见,每个人都是几个小时。”威震天答道,收起了对接面板。他其实不怎么兴奋,但无论如何,他还是发出了一个内部指令让自己的输出管增压。他朝旋刃的臀部伸出手,这个TF得尽快动起来,他的输出管才能不软下去。

“嘿!”旋刃拍掉了威震天的双手。“不许摸我。我不喜欢被摸的感觉。”

威震天移开双手,手掌向上。普神啊。“我之前不知道。”

“是吗,好吧,你现在知道了。”旋刃的面板发出一声轻响,他微微抬起了身体,看着身下的TF。“至少你有个不错的管子,方便我好好来一发。”

威震天全身的线路在旋刃的钳子也就是右手夹住了他的输出管并扶着它放进正确的位置时僵住了。他惊讶于接口的滑润,可炽热的收缩也无法将他从被钳子夹住的威胁中脱离。他抓住了充电床的边缘,一动不动,直到旋刃松开手,整个人坐了下去。

“噢噢噢……啊,真爽。”旋刃摆动着他的臀部,接口顺着他后挡板上下移动的节奏有规律地收缩。

威震天长吁了一口气,让自己更加放松地躺在充电床上。这比他期待的要不错,他的确能好好来一发。

“嘿!”旋刃用力地捶了捶威震天的胸口。“不许充电。把你那大手放这儿来。”

胆子可真够大的。“我没在充电。”威震天说道,抬起头寻找所谓的“这儿”是哪里。

旋刃夹了夹他的钳子。“看见没?你知道靠这玩意儿来给自己服务有多难吗?没错,比登天还难。”

普神!先是“别摸我!”,又来“为啥你不摸我?!”

威震天的手指环住了旋刃的输出管,给了他一个温和的套弄。“好多了吗?”

“差不多吧。就这么握着,但不许动。”旋刃前后摇摆身体,自行在威震天的腰间抽动着。“嗯,好多了。握紧些,对,就是这样。”

威震天咬着他的舌尖,拼命忍住笑意。旋刃愿意用上他自己的输出管是件好事,这可以保证他能过载,毕竟他百分百肯定只用上接口是不够的。威震天以前听说过一个词叫“大声得好笑”,他以前也有过几个叫声很大的充电床伴,可他此时此刻第一次听见像旋刃这样的TF。

大声得好笑,光学镜在接近下线的边缘时几乎完全闭严实了,旋刃的头往后仰去,大力地动着。他向前冲刺进威震天紧握的手里,接着整个人倒了下来,比之前还响亮地哭喊出声。威震天感到一阵阵浪潮般的快感从被旋刃接口箍住的输出管顶端传来。他直起腰,胯部重重地顶上去,朝那个敏感的节点画着圈施加更多的压力,他笑了起来,旋刃的音量达到了新的巅峰。

胡乱的咒骂和恳求,哦对就是那里,就是那儿,全部变成了刺耳的哭号。

威震天在旋刃的接口紧紧收缩的时候低吼了一声,更用力地戳刺。爆炸般的尖叫充斥在房间里,对接液喷洒在威震天的腹部,他几乎和旋刃同时达到了过载。

旋刃整个人瘫倒了,风扇疯狂地咆哮着,威震天松开了他的手,小心翼翼地避免碰到另一个TF。他花了点儿时间才察觉到旋刃已经失去了意识,随后扬起了一个得意的笑容。经过了刚才的运动,这是必然的后果。

不过问题来了,现在该怎样做才能避免自己的双手碰到他?怎样才能不把他叫醒?

下章预告:威震天上了救护车
顶端 Posted: 2015-03-28 21:19 | 15 楼
风雨无潇

发帖: 111
腐指数: 674 螺丝钉
能量块: 4012 立方晶体

上扳手大魔王?!你确定?!那景象好恐怖的说!
顶端 Posted: 2015-03-28 21:39 | 16 楼
银朱
级别: 原生物质

发帖: 3
腐指数: 25 螺丝钉
能量块: 2723 立方晶体

这篇好有趣哈哈哈
用钳子不能给自己服务的旋刃2333
顶端 Posted: 2015-03-29 13:33 | 17 楼
萬滋王
大家好!!!

发帖: 42
腐指数: 224 螺丝钉
能量块: 2904 立方晶体

看到标题的我立马进来了,全程笑傻·····我会说我有想过这样的寻光号日常吗,翻译好评
顶端 Posted: 2015-03-29 14:43 | 18 楼
序梅2014

腐指数: 389 螺丝钉
能量块: 4862 立方晶体

突然想到,像这样下去,老威还不得精(油)尽人(TF)亡啊!话说老威,你还挺得住么,累了歇会儿,补充补充能量,不必一下急着一口气吃光的。反正这鱼塘都被你承包了,一碗都是你的。啥?你说什么?不累,越干越爽,劲头十足! 好吧!我太低估了前矿工的体力!请~~~继~~~~续~~~~~
顶端 Posted: 2015-03-29 15:27 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:11-21 21:35, Gzip enabled