本页主题: [Ratch字幕組] Bee in the City(2008年Botcon廣播劇)(TFA Transtech BW相關) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小西瓜
什麼廢話都不用說......有愛為最高!!!
级别: 180万年青春期

发帖: 2549
腐指数: 12548 螺丝钉
能量块: 12975 立方晶体

[Ratch字幕組] Bee in the City(2008年Botcon廣播劇)(TFA Transtech BW相關)

前幾天拿到TFA美術設定集後,我自己個人錄製了一小段小小的開箱影片,然後其中翻到一頁就有提到這個在2008年BOTCON的現場廣播劇,後來有人推薦給我...我看了以後就...決定翻啦!XDDD

剛好注意到之前有人貼了Transtech的資料,裏頭一樣也是提到這個廣播劇(不過那個影片連結我完全打不開,提示說有病毒QQ所以我也不知道到底是有沒有翻譯過的,總之我就翻譯了XDrz)

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE5MjYzMTQw.html

就...放鬆心情看看就好吧~有些真的不是很聽得懂或是梗沒有抓到就...就請多包涵了,這種梗多的影片真的是逼死人啊啊啊啊__
我的微博~

以愛、青春與熱血,灌溉腐、黑暗與墮落之心......
顶端 Posted: 2015-03-24 23:30 | [楼 主]
shankspeare
级别: 原生物质

发帖: 9
腐指数: 60 螺丝钉
能量块: 4560 立方晶体

http://tfwiki.net/wiki/Bee_in_the_City

梗的话,这个维基页面里就记了所有值得一提的了……以及一些对白原文。
顶端 Posted: 2015-03-27 00:17 | 1 楼
小西瓜
什麼廢話都不用說......有愛為最高!!!
级别: 180万年青春期

发帖: 2549
腐指数: 12548 螺丝钉
能量块: 12975 立方晶体

老實說...不看那篇TFwiki我還真的翻譯不出來(捂臉)找不到台本這篇根本無法很完整的翻譯
我的微博~

以愛、青春與熱血,灌溉腐、黑暗與墮落之心......
顶端 Posted: 2015-03-27 01:24 | 2 楼
shankspeare
级别: 原生物质

发帖: 9
腐指数: 60 螺丝钉
能量块: 4560 立方晶体

啊……老实说还真看不出来……
顶端 Posted: 2015-03-27 17:42 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 塞伯坦

Time now is:11-24 18:58, Gzip enabled