« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【IDW】【搬运】【威→补←通+MOPM】独占(拆卸一发完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

酱油瓶
火种源在召唤
级别: 纯洁的火种

发帖: 28
腐指数: 255 螺丝钉
能量块: 807 立方晶体

【IDW】【搬运】【威→补←通+MOPM】独占(拆卸一发完结)

标题:     独占
    原作:     变形金刚 难以置信
    作者:     孤路长歌
    分级:     成人级(NC-17)
    警告:     强暴/非自愿性行为

半夜睡不着的摸鱼,我要操小补!!
真·3P,双攻一受模式,体形差限制并没有双龙,基本上没什么剧情的小拆文,总共约六千字左右。
威震天→补天士←通天晓,结尾有MOPM。
洁癖不要吃,特别下流,捂好雷点。
本文系作者本人自微博搬运。

这种情况真是很糟糕。
补天士模模糊糊的想着。
两双粗厚的手掌在摩擦着他的胸甲和大腿内侧,而他仰躺在充电床上,大张开腿,展现出羞于启齿而又热情诱人的场景。
那双手是威震天的,而抚摸着大腿的是通天晓的,他能认出来这两双手,不仅仅是因为那些金属上的纹路,同样也有来自于他们双方的气息和高温。
威震天的手指微微蜷曲,在他的胸舱表面抚摸着,从良的暴君意外地十分温柔,他还没有拆开火种舱的意愿,而是在小跑车漂亮的漆面上温和的摩挲,偶尔加重揉搓到颈部管线的力度让补天士呻吟出声,那些暧昧的温度被卡在喉管里,在力度不够强硬的阻止下尽情的泄露出来,小跑车没有要压抑它们的意愿,而是低哼的煽情而又娇宠十足。
他还不知道自己被迁怒了。
威震天瞟了一眼通天晓阴沉下来的脸色,尽管可能他的眉梢只是为此而皱紧了一点,尽管这点并不想被承认,现任船长已经对船员们有了足够的了解,当然……还有对眼前的这种场景,更为深入的了解。
第一次,是他正好撞见通天晓和补天士在对接。
那并不能怪他,老铁桶隔着门也能被补天士甜蜜又淫荡的叫声给弄的心烦意乱,显然盛怒之中的通天晓没有让补天士闭嘴的打算,头一次,古板的执法官打算让这个顽皮过头的小跑车尝到教训,而这场景正好被威震天看进眼里。
他能听着那些声音想象到,小跑车是怎么翻来覆去的被重卡压在充电床上,墙上,乃至工作台上,一次一次被捅进最深的位置操到最深,乃至那个可怜的,狭窄的次级油箱入口,都被顶到整体位移,内部湿的一塌糊涂,一边哭叫出愉快又痛苦的声音,什么都不去思考,只掰开两腿乞求更强猛和完整的侵犯,直到次级能量液灌满他对于大型机体来说小小的内腔,再从接口和输出管的缝隙之间缓缓的被挤出来。
此帖售价 10 能量块,已有 149 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被酱油瓶在2015-06-15 12:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2015-06-14 14:59 | [楼 主]
小西瓜
什麼廢話都不用說......有愛為最高!!!
级别: 180万年青春期

发帖: 2549
腐指数: 12548 螺丝钉
能量块: 12975 立方晶体

小誘補分明很享受咩~!!一次坐擁兩根巨管的熊孩子wwwww躲在會議桌下的情景可以想見~哪天換他在會議桌底下幫咩嘎來一次呢~?相信咩嘎絕對可以反將一軍整到他的~!

另外MOPM的部分好帶感...(口水)偷偷說可以求來一下兩個相互不同時間地點上下角色也交換的文嗎???(你滾)
我的微博~

以愛、青春與熱血,灌溉腐、黑暗與墮落之心......
顶端 Posted: 2015-06-14 15:26 | 1 楼
酱油瓶
火种源在召唤

Quote:
引用第1楼小西瓜于2015-06-14 15:26发表的  :
小誘補分明很享受咩~!!一次坐擁兩根巨管的熊孩子wwwww躲在會議桌下的情景可以想見~哪天換他在會議桌底下幫咩嘎來一次呢~?相信咩嘎絕對可以反將一軍整到他的~!

另外MOPM的部分好帶感...(口水)偷偷說可以求來一下兩個相互不同時間地點上下角色也交換的文嗎???(你滾)

你想看什么西皮,就MOPM吗?我站的CP基本都可以逆啦XD
顶端 Posted: 2015-06-14 15:43 | 2 楼
小西瓜

對就MOPM~如果可以~請相互來一發~~!!!(你要求很多喔!)
我的微博~

顶端 Posted: 2015-06-14 15:47 | 3 楼
酱油瓶
火种源在召唤

Quote:
引用第3楼小西瓜于2015-06-14 15:47发表的  :
對就MOPM~如果可以~請相互來一發~~!!!(你要求很多喔!)

可以啦XD不过可能会时间比较长噢,我低产……
顶端 Posted: 2015-06-14 15:49 | 4 楼
小西瓜

我等你~~!!!(搬椅子來坐等~~)
我的微博~

顶端 Posted: 2015-06-14 15:55 | 5 楼
pica_nera
[dreamland hell]

发帖: 73
腐指数: 575 螺丝钉
能量块: 2803 立方晶体

啊啊啊啊我的天哪炒鸡火辣好吃!!!
楼主这是准备写mopm互攻文了吗?!!好好好好加油!!!!
At the end of the day, long as there's two people left on the planet, someone is gonna want someone dead.
顶端 Posted: 2015-06-15 01:38 | 6 楼
破仔119
弹破和通补是我的爱!
级别: 磨合期幼生体

发帖: 1027
腐指数: 5645 螺丝钉
能量块: 9060 立方晶体

看这篇文的时候好像看到了老威和老通二人的博弈。两人的王分别是各自的管子,将是内芯的想法和反应,而兵就是他们的行动,小补则是他们中间的棋盘,老通通过某种意义上的排兵布阵试图夺回失地并标示自己对这篇领土的所有权;老威则同样通过某种意义上的调兵遣将来侵略这片属于老通的领土,而直到领主和侵略者不知为啥从某种程度上达成了一个似乎是交易的交易,现在这篇领土似乎成为了两人共有的,而这个“棋盘”本身似乎也挺享受......
天塌下来,我顶着,你垫着。
顶端 Posted: 2015-06-15 11:12 | 7 楼
酱油瓶
火种源在召唤

Quote:
引用第7楼破仔119于2015-06-15 11:12发表的  :
看这篇文的时候好像看到了老威和老通二人的博弈。两人的王分别是各自的管子,将是内芯的想法和反应,而兵就是他们的行动,小补则是他们中间的棋盘,老通通过某种意义上的排兵布阵试图夺回失地并标示自己对这篇领土的所有权;老威则同样通过某种意义上的调兵遣将来侵略这片属于老通的领土,而直到领主和侵略者不知为啥从某种程度上达成了一个似乎是交易的交易,现在这篇领土似乎成为了两人共有的,而这个“棋盘”本身似乎也挺享受......

这点我是写的有点含糊,确实,如果我要从动机开始写起,那么这篇文很难凑得拢,基本不可能,所以只能是事出突然并且不是第一次,而且老威促成老通答应的原因是,他承诺下次就不去打搅他们的私人时间,这就是大概侵略者和本来的领土主人达成求和的概念,另一方面,老威也怀念以前和OP的争斗,他参与这次拆卸活动只是一时兴起,并不算是和补天士有更为厚重的“情感关系”,他可能对此而感兴趣,但不是心灵上的独占欲,“棋盘”本身的享受嘛……即使只有老通在下棋,他也会很享受的。
顶端 Posted: 2015-06-15 12:09 | 8 楼
火线

发帖: 1100
腐指数: 7062 螺丝钉
能量块: 25913 立方晶体

开心的跳进来食用美味,大副你真是太棒了!大爱坏坏的长官
老威根本是被两只随时随地的XX闪瞎了钛合金眼,敢在寂寞老男人面前秀娇喘,那必须不放过……
我也挺想看M和OP以前是如何乱来的~ =w=
我等雷神众,必不辱使命……
诶?节操君,你不是去晒薄毯了么!
顶端 Posted: 2015-06-15 23:14 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Transformers Slash » 蓝星

Time now is:11-21 04:50, Gzip enabled